-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Суеверны ли вы
Отправлено 11 August 2009 - 13:24

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 12 August 2009 - 03:28

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 August 2009 - 14:35

Обычно человек гриппует неделю.Стараюсь обращать внимание вот на эту примету, и правда, иногда сбывается )))))
чихнешь в понедельник натощак – к подарку,
во вторник – к приезжим,
в среду – к вестям,
в четверг – к похвале,
в пятницу – к свиданию,
в субботу – к исполнению желаний,
в воскресенье – к гостям
За это время, получается, к нему должны приехать гости, похвалить его, подарить что-то, исполнить желание и отправить его на свидание!..

Смотрите, а ведь так и выходит!
Человек лежит, болеет, а его навещают и приносят всякие вкусности)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 August 2009 - 14:39

Имеется ввиду отдавать долг вечером. В этом случае, если нельзя подождать до утра, деньги просто кидают на полИнтересно, но если можно брать, то по логике (гы) кому то можно давать?

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 12 August 2009 - 14:52

ну, обычно каждый сам себе выбирает талисман. у меня нет. я в них не особо верю. но многие знакомые рассказывали про камни, которые они носили при себе, либо камни в украшениях, и которые раскалывались ни с того ни с сего. Говорят, так камни защищают владельцев от плохого глаза и берут удар на себя, раскалываясь при этом.А про талисманы что скажете хорошево\плохово?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 14 August 2009 - 15:19

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 August 2009 - 15:32

действительно, видимо каждый человек интуитивно выбирает сам себе талисман, и получается сам,заговаривает эту вещь и верит в последствии в её удачное предназначение, да? Мой талисманчик обычно всегда при мне..))))
конечно. это замечательно верить в какие-то талисманы.
человеческое самовнушение без этого не очень хорошо действует.
на эту тему проводилось множество интересных исследований. и я считаю, что талисманы нам обязательно нужны для самопомощи.

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 18 August 2009 - 00:34

Отправлено 18 August 2009 - 11:09

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 August 2009 - 13:45

Отправлено 20 August 2009 - 17:21

вот многие в них только и верят и ничего в жизни хорошего не видятЛучше верить в плохие, чтобы распознавать предупреждения свыше и предупреждать или сглаживать негативные последствия по возможности.. вспомните фильм "Пункт назначения.."

обидно что не все предупреждения свыше мы трактуем правильно.
Вот недавно поехала в банк, срочно, до конца рабочего дня почему то захотелось, забежала домой за удостоверением и через дверь услышала о себе неприятные вещи (ничем не обоснованные)-это мои родственники разговаривали так громко. Обидно мля стало, настроение испортилось

и мне такую работуЗаметил одну примету, как не приду на работу, обязательно ЗП дадут!
Сообщение отредактировал LEGION: 20 August 2009 - 17:22
Отправлено 01 September 2009 - 09:45

Отправлено 01 September 2009 - 14:33

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 04 September 2009 - 17:52

Отправлено 05 September 2009 - 22:41

Кстати, говорят, что при этом зеркалу надо обязательно улыбнуться)))заметила за собой еще одну привычку (примету), когда возвращаюсь, смотрю в зеркало, и всех домашних заставляю так делать
Отправлено 05 September 2009 - 22:49

Так отложилось в памяти это, что когда доводится быть за рулём уже автоматически следую этой примете.
Отправлено 07 September 2009 - 13:41

Приметы: как приманить денежки
В день зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного – вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.
Надо хранить одну крупную купюру в течение года. Говорят, такая купюра зарядится вашей энергией и начнет притягивать к себе деньги.
Если к вам постучится злая соседка и попросит одолжить хлеба или соли, то выпроваживайте такую соседку не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.
Для приманивания приятно хрустящей денежки нужно поставить веник ручкой вниз.
Если задумали просить у начальника заслуженной прибавки, то не спешите со своими аргументами, лучше дождитесь среды.
Что касается одалживаний, то тут свои хитрости. Например, не советуют занимать деньги по понедельникам, одалживать – по вторникам, а отдавать долги – по пятницам.
Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными – деньги этого не любят.
Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Поэтому монетка в нем лежать должна обязательно.
Купюры необходимо располагать лицевой стороной, а в одном из отделений всегда храните сложенную треугольником купюру достоинством в один доллар. Кошелек необходимо снабдить своеобразным амулетом, «счастливой монеткой»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека, и т.п. Эта монетка должна всегда быть в вашем кошельке и ни в коем случае, ни при каких соблазнах нельзя ее тратить, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.
Если деньги достались вам легко, например, вы их выиграли у однорукого бандита или просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего вам не принесет. Необходимо срочно от этих денег избавиться. Отдайте нуждающимся или скорее их потратьте...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 September 2009 - 13:42
Отправлено 07 September 2009 - 15:01

Отправлено 15 September 2009 - 15:20

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 15 September 2009 - 15:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых