есть.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Россия готовит подарок для севастопольцев и крымчан?
Отправлено 07 March 2014 - 23:24

Отправлено 07 March 2014 - 23:59

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 08 March 2014 - 00:24

А что хоть Жирик и популист,но иногда,даже очень часто, он прав.
Отправлено 08 March 2014 - 01:19

анекдот что называется на злобу дня
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну то пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Отправлено 08 March 2014 - 01:32

идите в оппу любители пукена
Отправлено 08 March 2014 - 10:13

Российские солдаты атаковали украинскую военную базу - СМИ (с)
Украинские СМИ, в частности издание "Украинская правда", сообщают, что на воинскую часть напали российские солдаты. Армейским грузовиком они якобы пробили ворота части, захватили близлежащий домик и начали прорываться к командному пункту.
В момент штурма на базе находились около 100 украинских военнослужащих. Они заперлись в бункере. О применении огнестрельного оружия ни стой, ни с другой стороны не сообщается.
Также стало известно, что в ходе инцидента были избиты несколько журналистов, которые находились рядом с воинской частью № 2355. Пострадал корреспондент интернет-издания "Русская планета" Павел Никулин. В Интернете уже появился фрагмент избиения:
Между тем, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в пятницу вечером заявил, что штурма военной части не было. "Я созвонился: сейчас отряды самообороны окружены журналистами. Ворота части на месте, никаких попыток нападения нет. Опасности для жизни граждан тоже нет", - сказал он.
Побывавший на месте событий корреспондент BBC News сообщил, что с территории части выехали два российских военных автомобиля, окруженных вооруженными людьми. Однако "никаких явных попыток атаковать базу заметно не было".
ПыСы. Я, так понимаю, нынешние бандюки-з-Киева ничего умнее не придумалт, кроме как спектакли устраивать?
Отправлено 08 March 2014 - 12:30

Отправлено 08 March 2014 - 12:32

Отправлено 11 March 2014 - 10:51

Отправлено 11 March 2014 - 21:29

Российские солдаты захватывают украинские воинские части - СМИ
Как рассказал заместитель командира соединения, подполковник Виталий Онищенко, вечером 10 марта возле забора воинской части разгрузились восемь грузовых машин без номерных знаков. Около 120 российских десантников окружили военный городок и предложили личному составу подразделения сложить оружие и сдаться.
Командир отдельной радиолокационной роты отказался. После этого начались переговоры.
Ночью в понедельник около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. Под угрозой штурма военные проникли на территорию воинской части, разоружили весь личный состав части, заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. Позже стало известно, что достигнута договоренность о совместном патрулировании ракетной части российскими и украинскими военными.
Захвачена также воинская часть в Бахчисарае. На территорию автомобильного батальона ВМС Украины якобы ворвались представители самообороны Крыма. Они спустили украинский флаг и подняли российский триколор.
Кроме того, российские военные пытаются захватить командный пункт аэродрома в Новофедоровке, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Часть объектов аэродрома уже захвачена. Ведутся переговоры.
По данным "5 канала", 9 марта российские военные захватили аэродром в Саках, взяли под контроль аэродром в Джанкое, заблокировали работу аэродрома "Бельбек".
Отправлено 11 March 2014 - 21:41

на Украине Алла Мазур со своим каналом 1+1, и своими истериками в эфире стала предметом анекдотов и резко упала в рейтинге
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 March 2014 - 21:42

По данным "5 канала", 9 марта российские военные захватили аэродром в Саках, взяли под контроль аэродром в Джанкое, заблокировали работу аэродрома "Бельбек".
и пошла она лесом, дура
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 12 March 2014 - 18:36

и пошла она лесом, дура
Точно,пусть канает (с)
Отправлено 13 March 2014 - 16:32

Отправлено 13 March 2014 - 21:07

Хороший анекдот!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 March 2014 - 22:20

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 15 March 2014 - 22:33

Старая школа
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 15 March 2014 - 22:37

России срочно нужно выводить войска из Крыма - шариками закидают
Отправлено 16 March 2014 - 04:54

Отправлено 29 July 2014 - 09:44

Почитайте, очень интересно!
http://twower.livejo...om/1387903.html
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 29 July 2014 - 09:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых