Перепост отсюда
http://vse.kz/topic/...gorel-dom-treb/
Модераторы, очень вас прошу, не закрывайте тему!
У Марианны Голохи, бессменного волонтера приюта "Дворянское собрание" и просто прекрасной, порядочной женщины, ночью сгорел дом. Полностью. Все: документы, деньги, вещи, все что было. Леший, Пуня ,Бася и Клепа погибли в огне и дыму."
Марианна осталась в халате и тапках, в феврале, ее пожарные вытолкали - она собак пыталась спасти. Получила легкие ожоги.
Я часто прошу за кого-то. Сейчас я на коленях умоляю, я руки целовать готова каждому - знакомому и незнакомому, каждому, кто поможет хоть чем-то! Хоть мелочью, хоть тряпочкой!
Марианна помогает самым беспомощным, самым беззащитным, никому не нужным - бездомным животным. Пашет каждые выходные в "Дворянское собрание" - приют для бездомных животных Алматы, лазит по арыкам и вытаскивает щенков, котят, ловит взрослых собак, лечит, пристраивает...
Веселая, добрая, красивая, дочку вырастила, дом был уютным, друзья там находили друг-друга...
Такой ужас с таким прекрасным Человеком может случиться только по одной причине - дать другим людям шанс помочь ей, проявить себя с самой лучшей стороны и тем очиститься.
Человек не может пережить такое без помощи. Нет в нас такой силы. В такие моменты человек теряет веру в бога, в справедливость, во все, во что верил. Только люди, всем миром могут вернуть ей силы и надежду на то, что жизнь не кончилась и будет еще радость...
Люди, друзья, кто знает Марианну и меня и кто не знает, милые, кто может - одежда - 50-52, рост 172, размер обуви 42, помощь в восстановлении документов (всех, в т.ч. на землю), остался кредит в Казкоммерцбанке (2,5 млн - брала на обучение дочки) - кто сможет помочь договориться с его отсрочкой? В пожаре сгорели чужие деньги в сумме 180 000 тенге. Машина не сгорела, но потребуется ремонт. После пожара надо все разгребать - нужна помощь руками, силой.
И, я никогда этого не писала - ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!!!!
Пишите мне, звоните и пишите в Алмате
Юлия 87775118600
Ирина Белозерова 2480968, 8 777 811 7887
Иры Волобой 87077668882
Галина (Глафира) Нельсон - 87075919988, 87015919988.
Есть номер карты Елены Бекбоевой - она собирает помощь - 4392 2300 0001 8045.
НЕЛЬЗЯ РЕПОСТИТЬ ВКОНТАКТЕ, ОН ДОСТУПЕН ТАМ ГДЕ ДОЧКА МАРИАННЫ УЧИТСЯ - ЕЙ ПОКА ЗНАТЬ НЕ НАДО!!
Фото и видео животных, которые вы видите - их уже нет, это такая боль в ее сердце, которую не заглушить... Они такие были - необыкновенные...
Помогите в час беды, расскажите друзьям и знакомым, поможем пережить страшное время ВСЕ ВМЕСТЕ!