так вот для чего был отвлекающий маневр с девальвацией и переименованием страны!!!!!
а ты палюбому мишок трусоф спрятал для фарцовки....
обижаешь!
1) три мешка
2) я сам кружева плету
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так вот для чего был отвлекающий маневр с девальвацией и переименованием страны!!!!!
а ты палюбому мишок трусоф спрятал для фарцовки....
обижаешь!
1) три мешка
2) я сам кружева плету
а ты палюбому мишок трусоф спрятал для фарцовки....так вот для чего был отвлекающий маневр с девальвацией и переименованием страны!!!!!
обижаешь!
1) три мешка
2) я сам кружева плету
а вонана как ты спячку типерь аправдываиш... панятнинько...кружеплет ты наш...

смари кагбэ сам ко мну не прискакал купить ))))
смари кагбэ сам ко мну не прискакал купить ))))
нее нее я воздиржусь печень дорожи

А может это запрет на дешевое китайское барахло из синтетики.
Если мне не изменяет память, а ведь кружева можно делать из любых волокон почти, из натуральных(хлопок, шелк и прочее), ну а также искусственных( ацетат, вискоза). Так что может быть просто исчезнут всякие дешевые поделки китайских мастеров. Я честно не спец но девушки то должны знать какое они белье носят. Просто вопрос будет в том что это станет дороже, из натуральных и искусственных материалов.
На территории стран Таможенного союза, в который, напомним, входят Казахстан, Россия и Беларусь, введен запрет на продажу, ввоз и производство кружевных трусов... данная продукция не соответствует техническому регламенту Таможенного союза... речь идет о санкциях в отношении синтетического кружевного нижнего белья. Причина запрета связана с гигроскопичностью (способность ткани впитывать влагу - Прим.). У трусов она должна быть на уровне 6 процентов. Синтетические материалы до этих показателей не дотягивают.
Радиостанция отмечает, что ранее министерство торговли и промышленности России добивалось отмены запрета на кружевные трусы.
Как видишь, речь идёт и о производстве синтетического белья. Так что, все гипюровые трушеля - вне закона. Даже если они изготовлены в России, Казахстане, либо Беларусии.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Около 40 минут известный арт-критик Валерия Ибраева простояла в шляпе с надетыми на нее женскими трусиками, после чего была задержана сотрудниками полиции.

А откуда взялся ущерб физическим лицам?
Наверное трусы с кого нибудь сняла и на шляпу натянула. ![]()
с побоями снимала, что ли?
А откуда взялся ущерб физическим лицам?
милиционер увидя трусы обкончался на месте
задрот какой-то!
задрот какой-то!
деликатная психика, ачо
Я знаю.
Кстати, многие обыватели понапрасну считают полиционеров тупоголовыми и грубыми дебилами. А ведь это далеко не так! Мало кто знает, что полиционер после дежурства возвращается домой, переодевается, надевает мягкие войлочные туфли, берёт с собой томик Байрона, уединяется с ним в комнате, раскрывает книгу и - плачет... плачет... плачет. Потому что читать не умеет.
сначала Вивальди пытаеца исполнить на виолончели
Кстати, виолончеля - дюже скользкий струмент и ни разу не устойчивый!
Кстати, виолончеля - дюже скользкий струмент и ни разу не устойчивый!
и дырки неудобные, но зато две, в отличие от балалайки
Запрет на вредные кружевные трусы в Казахстане принят еще в 2003 году (с)
![]()
ясно, мы Россию ждали чтоб пустить закон в действие

В воскресенье 15 февраля за перфоманс у Монумента независимости в Алматы известный искусствовед и курататор выставок Валерия Ибраева была приговорена к штрафу в 10 МРП за хулиганство.
а в чем таки её хулиганство проявилось?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых