И всё ровно это не повод рыдать.
Давайте теперь повесимся все вместе или с утопимся.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не рыдаю, просто хотел сыну на ДР айфон купить, а тут по ходу борода
Верно, не время рыдать - пора за булыжники браться!
Скидки на парфюмерию заметил после девальвации глава статагентства (с)
ПыСы. У меня, сцуко, нет слов!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну вот. Жизнь налаживается.
Скидки на парфюмерию заметил после девальвации глава статагентства (с)
Фото Марат Абилов©Скидки на парфюмерию в магазинах заметил после девальвации глава Агентства РК по статистике Алихан Смаилов, передает корреспондент Tengrinews.kz.
В ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК у Смаилова спросили, заходил ли он в казахстанские магазины после девальвации.
"Заходил. Например, если взять парфюмерию, то сейчас 40-процентные скидки в Астане, обратите внимание, а это все импортная продукция", - ответил глава агентства.
На продукты питания, по его наблюдениям, произошел незначительный рост цен. "У нас будут сейчас итоги по февралю, то есть, мы с 20 по 25 будем проводить мониторинг цен в рамках инфляции, и 1 марта мы опубликуем цены. Цены и индексы по инфляции. Ну конечно, какое-то влияние, наверное, будет. Это связано с тем, что на ряд импортных товаров некоторые продавцы будут стремиться повысить цены. Но, вместе с тем, я уже ранее говорил, что сейчас принимаются активные комплексные меры по сдерживанию цен на потребительские товары", - отметил Смаилов.
Информация о том, что статданные не соответствуют реальному росту цен в магазинах, он назвал "субъективным мнением отдельных потребителей".
Вместе с тем, Смаилов отметил, что в связи с девальвацией, по итогам 2014 года ожидается снижение доли импорта в стране. В прошлом году доля импорта на внутреннем рынке составила 37 процентов.
ПыСы. У меня, сцуко, нет слов!
ясно дело, на парфюмерию из-за бугра и так накрутки нехилые, а в случае затягивания поясов никто её жрать не будеьт
Опрос сайта Уральской Недели:
ОПРОСВ какой валюте будете держать сбережения?
- В тенге (14%, 104 по голосам)
- В долларах (30%, 226 по голосам)
- В рублях (3%, 22 по голосам)
- У меня не хватает денег на сбережения (53%, 407 по голосам)
Всего проголосовавших: 759
Келимбетов ответил "Огоньку" на вопросы о девальвации тенге (с)
А некоторых сотрудников, которые готовили реализацию решения, даже не отпустили домой, чтобы исключить возможность утечек".
Ага, и телефоны отобрали.
Связали руки зелёными долларами, залепили рот шампанским и ме-е-е-едленно, на Бентли, повезли домой.
Поговаривают что несколько банков обьявят о своем банкротстве в течении 3 дней.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
ща начнется паника.. которая ускорит пока еще неясное банкротство
На вопрос, почему был выбран резкий, а не плавный вариант девальвации, Келимбетов ответил, что плавная коррекция курса доллара приводит к нервозности населения
а сейчас население спокойно... получает удовольствие и благодарит, за проявленную заботу о нем
Аха передавший эту новостю доверительно сообщал что если есть вложения в означенных банках то надо срочно снимать. А то кердык.
любая фраза келинбетова спорна, а стало быть недостоверна, хотя бы предыдущее его выступление: мой работодатель - глава Государства, и ему я буду отчитываться... его работодатель - народ, доверивший ему свои вклады
Он так не считает.
в этом он и олень
Kaspi bank обещает 100 млн тенге за информацию о провокатарахПоговаривают что несколько банков обьявят о своем банкротстве в течении 3 дней.
Сейчас банк готовит заявление в правоохранительные органы. Вознаграждение будет выделено из личного фонда пред правления банка.
Kaspi bank обещает 100 млн тенге за информацию о провокатарахПоговаривают что несколько банков обьявят о своем банкротстве в течении 3 дней.
18 февраля 2014, 14:10Сейчас банк готовит заявление в правоохранительные органы. Вознаграждение будет выделено из личного фонда пред правления банка.
Источник: ИА «Zakon.kz»kaspi bank объявляет награду в 100 000 000 (сто миллионов) тенге за выявление инициаторов провокационной и лживой SMS рассылки. Об этом сообщается на официальной странице банка вFacebook, передает ИА Zakon.kz."В последние дни жители Казахстана, получают огромное количество подозрительных SMS-сообщений, в частности в WhatsApp Messenger о якобы предстоящем банкротстве трех банков.Любую касающуюся данного инцидента информацию отправляйте на e-mail: crowdsourcing@kaspibank.kz.Просим Вас указать контактные данные и контактный номер телефона. Анонимность гарантируется.Ниже примеры сообщений, которые получили многие из нас. Мы хотим разобраться с этой провокацией и наказать инициаторов по всей строгости закона", - написано на страничке в ФБ.Сейчас банк готовит заявление в правоохранительные органы. Вознаграждение будет выделено из личного фонда пред правления банка.
класссс!!!
у меня есть левая симка, щя отправлю себе смс, и бегом за премией!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых