© Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перца
- маслины, оливки(ITLV)- по 1/4 банок( но возможно и больше, а может и меньше уйдет)
- сыр твёрдый-150 гр
- майонез+сметана- по 0,5 ст.л.
- чеснок-1-2 дольки
Приготовление:
У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян.
Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) чесноком и смесью сметана+майонез.
Теперь заполняем перчики: кладём сырную массу, потом оливки(маслины), потом опять сыр и так пока не закончится перчик.
Закрываем отрезанной крышечкой перчика и ставим в холодильник на 1 час.
Достаём, нарезаем и ... кушаем с удовольствием!
Приятного закусывания! ))))