...плюс современная батарея на 3-4тыщ милиампер*часов, и таким бы телефоном можно было бы месяц ходить без подзарядки.
Есть такие телефона. Марки НТС.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...плюс современная батарея на 3-4тыщ милиампер*часов, и таким бы телефоном можно было бы месяц ходить без подзарядки.
Markus_leon, что мешает Филипс Ксениум купить? у мну вторая трубка всегда такая, да ещё на 2 сим - при моих разговорах (1,5-2 часа в день) на неделю хватает.
во всех современных телефонах, у которых есть вспышка, функция фонарик по умолчанию присутствует
Маркус, попроси у ДМ новый телефон.. НО со вспышкой. и будет тебе фонарик)))
Да вроде и присутствует, но во первых по крайней мере у меня фонарик работает мало(секунд 20-30, потом опять нужна манипуляция кнопочкой, чтоб включить, а это бесит), ну а во вторых вспышка с камерой располагаются на задней стенке телефона, а это неудобно бывает, лучше когда на верхней грани телефона, ну и чтоб включался аля как на зажигалке, чтоб можно было посветить в любую дырку.. Да и в нынешнем телефоне че не очень удобно, так это то что он слайдер, неловкое движение и слайдер закрывается вместе с фонариком.
П.С. а кто такой ДМ, и с чего он новые телефоны раздает.
Чето слышал про эту марку, но у нее вроде редко выпускает чего-то нового, и разве у этой марки есть простые модели с большим аккумулятором.
Понимаешь какой у меня еще бзик есть, для меня правильным считается телефон у которого есть кнопки, а вот эти современные лопатки, абсолютно гладкие слишком тонкие одним словом уродливой формы, неправильный мёд телефон. А эти НТС как раз только лопатки и производят.
А вообще идеальный телефон должен быть:
а) с монохромным экраном.
б) не иметь никаких приблуд(камеры, интернеты), максимум это радио, возможно функция плеера, ну и фонарика
в) иметь большой аккумулятор, и плювать при этом размеры и вес, пусть будет 300-400грамм, и размером как нокиа 3310, зато большой аккум.
Markus_leon, что мешает Филипс Ксениум купить? у мну вторая трубка всегда такая, да ещё на 2 сим - при моих разговорах (1,5-2 часа в день) на неделю хватает.
Да знаю я про ксениум, вот только в наших краях филипсы плавают крайне редко.
дак попроси когонить с форума, пусть купят тебе9тока скажи какой) и отправят почтой.
делов-то!
дак попроси когонить с форума, пусть купят тебе9тока скажи какой) и отправят почтой. делов-то!
Э не, технику я люблю сам покупать.
Да и такой экстренной потребности в новом телефоне сейчас и нет, это так старческие рассуждения, каким должен быть идеальный телефон.
В принципе с филипсом я дело имел, правда сейчас он не у меня лично, я мамам отдал его в пользование, а все из-за того что бывший тогда в мамином пользовании телефон самсунг(я его как раз забрал себе), почему то не очень дружил с пчелайном, т.е. с симкой пчелайна самсунг буквально за день сдувался(это в режиме ожидания), а вот с филипсом все нормально, в ожидании дней 5 наверное мог прожить, а купил я его где-то лет 6 назад, когда еще учился, и до сих пор служит. Правда это не ксениум, а простая звонилка, ничего в ней лишнего и батарея нормальная.
Markus_leon, держи с кнопачьками!
Это не правильный мед
Слишком много кпопачек. Не нравиться мне такие клавы, слишком маленькая клава, они наверное под пальцы маленьких китайцев
Да и старый он(HTC S730 вышел в конце 2007г), почти как мой нынешний самсунг.
Слишком много кпопачек.
много - не мало
зато будет чем занять себя длинными зимними вечерами
Э не, технику я люблю сам покупать.
дак какая разница кто физически даст деньги продавану? тем более что выбор будет твоим.
Сообщение отредактировал karl2233: 07 December 2014 - 14:26
много - не малозато будет чем занять себя длинными зимними вечерами
Нафиг, я тот возраст уже прошел, когда новый телефон мог занять на пару дней.
Я даже помню свой первый телефон это был сони-эриксон Т230, тогда это было круто.
А вот спустя годы ну примерно 10лет спустя после того как у меня появился первый телефон, я теперь понимаю, что телефон нужен только для того чтобы звонить. А для остального есть специально созданный для этих целей, для фото фотоаппарат, для интернета компьютер.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
А вообще идеальный телефон должен быть: а) с монохромным экраном. б) не иметь никаких приблуд(камеры, интернеты), максимум это радио, возможно функция плеера, ну и фонарика в) иметь большой аккумулятор, и плювать при этом размеры и вес, пусть будет 300-400грамм, и размером как нокиа 3310, зато большой аккум.
а где у него дисплей?
а ведь у меня дома стоит такой телефончик)))
Сообщение отредактировал DJKOT: 09 December 2014 - 15:14
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
ну как же... у него тачскрин! палец в дырочку засовываешь (to touch)
ну ладно, допустим, а фонарик? )))
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
а Маркус сказал никаких приблуд.. максимум возможно фонарик)))
ну вот.. эта модель без фонарика
жаль, была бы с фонариком, я бы взял))
а Маркус сказал никаких приблуд.. максимум возможно фонарик))) ну вот.. эта модель без фонарика
Э не это вообще не мобильный, а домашний аппарат. У меня столько провода не будет чтобы его таскать за собой, а то буду как полевой телефонист с бухтой провода .
Если уж о телефоне мечты так это либо сименс А50/52/55.
либо нокиа 3310, нокиа 1100, либо что-то еще(только не 8210, я с ним лично ходил, у него глючный экран)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых