-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Евромайдан: даёшь погромы и террор!
Отправлено 10 March 2014 - 17:18

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 11 March 2014 - 10:48

Отправлено 11 March 2014 - 11:52

Правый сектор требует доступ к оружию. С чего бы это мирным то демонстрантам?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 March 2014 - 12:09

Чего-то я опаздал, хоть бы свистнули. Если я сюда из другой ветки картинки переброшу против не будете?
Всё хорошо
Отправлено 11 March 2014 - 12:25

А потом смотрим на целесообразность действия вЕРХОВНОЙ рАДЫ уКРАИНЫ
В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
5 марта 2014, 17:49Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности».
Источник: Lenta.RuВ Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента.Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора».Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».Авторами документа стали депутаты от ранее оппозиционной, ныне правящей «Батькивщины»: Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк. Тарасюк, напомним, в прошлом был главой миссии Украины при НАТО, впоследствии руководил министерством иностранных дел. В новом правительстве Украины, сформированном в конце февраля, получил пост вице-премьера по европейской интеграции (на сайте Рады он по-прежнему значится в списке депутатов).Активным сторонником вступления Украины в НАТО был прежний президент Украины Виктор Ющенко. При нем украинское руководство рассчитывало получить План действий по членству (ПДЧ), предшествующий присоединению к этому блоку. Однако на саммите, который проходил весной 2008 года в Бухаресте, Украине, как и Грузии, в ПДЧ было отказано. После поражения Ющенко на выборах, прихода к власти Виктора Януковича и его Партии регионов вопрос о членстве в НАТО для Украины по сути был снят с повестки дня.
Всё хорошо
Отправлено 11 March 2014 - 13:01

Отправлено 11 March 2014 - 13:16

Отправлено 11 March 2014 - 13:31

Она не стесняясь врала про танки в Крыму, которые ворвались в Украину со стороны Керчи. На фото были наши сау под Москвой. Соврём и мы про Коктебель.
Всё хорошо
Отправлено 11 March 2014 - 13:42

Да заврались уже все кругом. Среди новостей сложно найти что то ценное. Столько галиматьи.
Отправлено 11 March 2014 - 13:46

Отправлено 11 March 2014 - 14:06

Отправлено 11 March 2014 - 14:21

Отправлено 11 March 2014 - 16:59

В свое время в Китае так и сделали.Смотрел в "Новостях". Вопрос имею: почему бы на площади не установить пару-тройку крупнокалиберных пулемётов и, тупо, не расстрелять всех, кто есть на площади?
Всё хорошо
Отправлено 11 March 2014 - 17:17

В свое время в Китае так и сделали.Смотрел в "Новостях". Вопрос имею: почему бы на площади не установить пару-тройку крупнокалиберных пулемётов и, тупо, не расстрелять всех, кто есть на площади?
Вой поднимется неимоверный но польза будет.
Отправлено 11 March 2014 - 17:24

Ну, с воем можно легко разобраться: достаточно развернуть башню БТР в сторону воющих и спросить: "Мне кажется, вы против"?
Отправлено 11 March 2014 - 17:27

Ну так выть то Европа будет а они так хотят в Европу.
Отправлено 11 March 2014 - 17:30

Европа? Ну... Европа большая. БТРа может и не хватить. А если "тополиную" рощу высадить?
Отправлено 11 March 2014 - 17:42

Отличный вариант. Тока боюсь еще и амерам надо семян заслать.
Отправлено 11 March 2014 - 17:46

Не вопрос! Главное - по ветру выпустить. А там - долетят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых