Перейти к содержимому

Фотография

Евромайдан: даёшь погромы и террор!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Уже видимо поднаелись на революции. Да и действительность похужее будет чем казалось. Денег нет со жратвой непорядок, перебои по коммуналке. Видать общая масса выводы сделала. Очередное доказательство того что эта мешанина никому не была нужна кроме продавшихся Евросоюзу. В ином случае в первые дни военкоматы бы охренели от наплыва призывников.

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Федор Михайлович Достоевский:
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
"России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чём же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?

О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства – это она, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет она, что совершила и создала всё она. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы

• 3

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Как говорится без комментариев.

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

di-7NMIC3.jpg

• 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

США, которые пытаются угрожать России в случае ввода войск на территорию Крыма, оказались в крайне невыгодной ситуации. В сеть попала запись телефонного разговора между американскими чиновниками, в которой обсуждалась кандидатура Виталия Кличко в качестве одного из основных политиков. Тем самым американские власти фактически расписались в том, что они пытались влиять на ход событий в Украине еще на этапе мирного стояния на Майдане. Об этом сообщает сайт журнала «Внешнеэкономические связи».

"Думаю, мы в игре. Вопрос с Кличко сложен". "Я думаю, что Яценюк - это подходящий человек, у него есть опыт в экономических вопросах, пусть останется он и Тягнибок" - это лишь небольшая часть реплик из разговора. После обнародования разговора журналистами Нью-Йорка Джен Псаки, представитель госдепа США, с трудом отбивалась от вопросов, почему США позволяют себе вмешиваться во внутренние дела Украины.

Вдобавок ко всему чиновникам США уже не откреститься от использования нецензурной речи в обсуждении ООН и ее действий в отношении Украины.

• 2

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

тягнибока в лес, к мельнику и умарову

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Цепного пса Обаму в топку. Че он теперь чмо ушатое говорить будет.

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

мавр сделал свое дело, мавр может уходить

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Да уж. Амеры жгут. 

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Если такие перлы, когда вроде бы офиц лица посылают на ... своих вроде бы союзников, очень сильно могут их поссорить. Заварили кашу и не знают как теперь это развести. А вот путин мне кажется как раз и играет на этом деле, рассорить союзников, чтобы они отступили от хохлов.

Когда начинаются такие скандалы, приходится же лавочку сворачивать, а нету финансирования, нету и этих псевдореволюционеров.
  • 1
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Обделались и ЕС и Америкосы. Пора этим козлам хвост надломить.

• 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

По любоиу пид*расы.

• 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Интересное видео

• 1

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

А что, кто-то сомневается, что против "Беркута" вышли вооружённые бандиты?

А ведь, реально, я видел в "новостях" фонтаны почвы от попадания пуль.

Сообщение отредактировал mad_driver: 03 March 2014 - 19:15

• 0

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Всех, сука, всех блядей надо было расстрелять с вертолётов ещё 17 ноября прошлого года!

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Вот блядство-то устроили... Я не понимаю Европейские жоподолбов и черножопого Обаму - как такое можно одобрять?!

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Следующая значит Одесса на отделение, скоро биндеровцы останутся и без выхода к морю.

Как-то когда слушал, у меня как-то волосы дыбом, на каком основании им половину люди должны отдавать.
  • 0
Изображение

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

У них такое - не впервой. В 90-ых такая же байда была: определили норму квадратнометров на человечка. У кого больше - национализировали. У моего тестя таким образом двухэтажный коттедж отобрали.

• 0

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков
Янукович попросил Путина ввести войска на Украину
1393902664_1.jpg
4 марта 2014, 09:09

Со­сто­яв­ше­е­ся ве­че­ром 3 мар­та за­се­да­ние ста­ло тре­тьей встре­чей Сов­беза ООН за по­след­ние несколь­ко дней в свя­зи с си­ту­а­ци­ей на Укра­ине. 

Источник: Lenta.Ru

От­стра­нен­ный от вла­сти пре­зи­дент Укра­и­ны Вик­тор Яну­ко­вич по­про­сил пре­зи­ден­та РФ Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на ис­поль­зо­вать рос­сий­ские вой­ска для за­щи­ты на­се­ле­ния Укра­и­ны и ста­биль­но­сти в стране. Об этом объ­явил 4 мар­та пост­пред РФ при ООН Ви­та­лий Чур­кин на экс­трен­ном за­се­да­нии Сов­беза ООН, со­зван­ном по ини­ци­а­ти­ве Рос­сии, со­об­ща­ет РИА Но­во­сти.

Ди­пло­мат за­чи­тал пись­мен­ное об­ра­ще­ние Яну­ко­ви­ча к Пу­ти­ну, да­ти­ро­ван­ное 1 мар­та 2014 го­да, а та­к­же про­де­мон­стри­ро­вал его фо­то­ко­пию. В пись­ме от­стра­нен­ный от вла­сти пре­зи­дент утвер­жда­ет, что в Ки­е­ве про­изо­шел неза­кон­ный за­хват вла­сти, на Укра­ине «ца­рят ха­ос и анар­хия» и она на­хо­дит­ся на «по­ро­ге граж­дан­ской вой­ны». «Жизнь и без­опас­ность лю­дей, осо­бен­но на юго-во­сто­ке и в Кры­му, под угро­зой. Под воз­дей­стви­ем за­пад­ных стран осу­ществ­ля­ют­ся от­кры­тый тер­рор и на­си­лие. Лю­ди пре­сле­ду­ют­ся по по­ли­ти­че­ско­му и язы­ко­во­му при­зна­кам», — утвер­жда­ет­ся в пись­ме. В этой свя­зи Яну­ко­вич про­сит ис­поль­зо­вать рос­сий­ские во­ору­жен­ные си­лы для вос­ста­нов­ле­ния за­кон­но­сти, ми­ра, пра­во­по­ряд­ка, ста­биль­но­сти и за­щи­ты на­се­ле­ния Укра­и­ны.

Рос­сия на­ста­и­ва­ет на вы­пол­не­нии до­го­во­рен­но­стей, до­стиг­ну­тых меж­ду Яну­ко­ви­чем и оп­по­зи­ци­ей 21 фев­ра­ля, за­явил Чур­кин. По его сло­вам, необ­хо­ди­мо про­ве­сти в стране кон­сти­ту­ци­он­ную ре­фор­му, одоб­рен­ную на об­ще­на­ци­о­наль­ном ре­фе­рен­ду­ме, а та­к­же сфор­ми­ро­вать «ле­ги­тим­ное пра­ви­тель­ство на­ци­о­наль­но­го един­ства с уче­том ин­те­ре­сов всех по­ли­ти­че­ских сил и ре­ги­о­нов стра­ны».

Пер­вое за­се­да­ние бы­ло экс­трен­но со­зва­но 1 мар­та Ве­ли­ко­бри­та­ни­ей по­сле то­го, как Со­вет Фе­де­ра­ции раз­ре­шил Пу­ти­ну ис­поль­зо­вать на Укра­ине во­ен­ную си­лу. Во вре­мя встре­чи пред­ста­ви­те­ли Укра­и­ны об­ви­ни­ли Рос­сию в неза­кон­ном во­ен­ном втор­же­нии на свою тер­ри­то­рию. Боль­шин­ство стран — чле­нов Со­ве­та без­опас­но­сти вы­ска­за­ли обес­по­ко­ен­ность в свя­зи с дей­стви­я­ми Рос­сии, од­на­ко ни­ка­ких кон­крет­ных ре­ше­ний по ито­гам двух за­се­да­ний Сов­беза при­ня­то не бы­ло.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых