I автор
II автор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
I автор
II автор
У меня мозги уже выкипели, да и глаза повылазили... на работе - швах!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Такими-то глазами, да не увидеть! Дай мне твои глаза!
Если напрячь мозги то можно. Вьет-нам подошел с другой стороны к работе. Хотя я вот вижу точно тебя, карла, и медведя. А вот с девушками сложнее, кто есть кто так просто не скажешь.
В правом верхнем углу точно Fiona
Всё хорошо
Итак, пять суток вышли.Голосование окончено.
Победил автор номер два, а именно wiet-nam:
Он награждается медалью за победу в этой дуэли:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мои поздравления!!!
Наверное у моего оппонента похожих анимашек не нашлось. ;)) А сделать на заказ 3д и анимировать за 5 дней сложновато. Видимо стилизованными объектами обошелся. У меня есть идеи сделать 3д и анимировать аватары, но некогда заняться!
То есть предлагаеш перейти на 3 D max?Да мозги закипят пока одного персонажа будеш делать.Я пробовал как то раньше.Тогда уж легче в иллюстраторе,хотя и там не сахар.Если есть желание и терпение то тогда я только за.Но некоторые форумчане понятия не имеют как все это делается.И уделять массу времени на более сложные картинки не имеет смысла.ХУЗ,мне приятно что ты понимаеш меня.Ты прав ведь.Именно трехмерное изображение я и хотел передать и пошел по более упрощенному способу.Вот и получился гибрид-мутант.А насчет реванша,то тут все может быть.Только я больше не буду заморачиватся с такими финтами.В пэйнте че нибудь нарисую и три кадра сделаю.Может прокатит.)))
Наверное у моего оппонента похожих анимашек не нашлось. ;)) А сделать на заказ 3д и анимировать за 5 дней сложновато. Видимо стилизованными объектами обошелся. У меня есть идеи сделать 3д и анимировать аватары, но некогда заняться!
То есть предлагаеш перейти на 3 D max?Да мозги закипят пока одного персонажа будеш делать.Я пробовал как то раньше.Тогда уж легче в иллюстраторе,хотя и там не сахар.Если есть желание и терпение то тогда я только за.Но некоторые форумчане понятия не имеют как все это делается.И уделять массу времени на более сложные картинки не имеет смысла.ХУЗ,мне приятно что ты понимаеш меня.Ты прав ведь.Именно трехмерное изображение я и хотел передать и пошел по более упрощенному способу.Вот и получился гибрид-мутант.А насчет реванша,то тут все может быть.Только я больше не буду заморачиватся с такими финтами.В пэйнте че нибудь нарисую и три кадра сделаю.Может прокатит.)))
ТЫ не прав насчёт заморочек. Люди себя узнали, значит анимашка удалась. Я немного с другой стороны посмотрел на твою работу и сталкиваюсь с теми же трудностями, что и ты, но пошёл по-другому и БОЛЕЕ ЛЁГК... нет ПРИЕМЛЕМОМУ для меня пути. Результат налицо. Страдает качество картинки. И люди здраво оценили "прелести" каждого дуэлянта. Ну а там уже дело вкуса.
Всё хорошо
Поздравляю! Матч реванш будет позже.
Мне не забудьте сообщить.
Всё хорошо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых