От такого количества переодеваний у бедного "гнома" всё "настроение" может сгинуть напрочь. А Белоснежке предлагается перекурить, ожидая очередного "Гнома"?
ничо-ничо! Не сгинет! Как гриЦЦа, если есть, ради чего стараЦЦа, не грех и перестараЦЦа!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
От такого количества переодеваний у бедного "гнома" всё "настроение" может сгинуть напрочь. А Белоснежке предлагается перекурить, ожидая очередного "Гнома"?
ничо-ничо! Не сгинет! Как гриЦЦа, если есть, ради чего стараЦЦа, не грех и перестараЦЦа!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А можно один гном и семь Белоснежек - специально для мужчин
Я и сказку-то такую не знаю... Если только - "Вовка в Тридевятом царстве"? Или - "1000 и одна ночь"?
Я бы согласилась, чтобы ты постарался для меня семь раз!
И ещё один - контрольный!
вот с семью белоснежками я б сыграл сеанс одновременной игры
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Я и сказку-то такую не знаю... Если только - "Вовка в Тридевятом царстве"? Или - "1000 и одна ночь"?
Можно "Али - баба и 40 разбойников"?))))
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Можно "Али - баба и 40 разбойников"?))))
гей парад
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
вот с семью белоснежками я б сыграл сеанс одновременной игры
А на семь сеансов то хватит?) Или придется вызывать группу поддержки?
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Мад драйвер собирается на свидание...
Это не я...
А чего Белоснежка спит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых