Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг тела

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
фу, они же рыжие....максимум коричневые....
Черные - самые красивые :)
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

slave_4u

slave_4u

Сотник

• KAZNET Media
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
130 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Весёлая будет старость :rofl:

щас и так много всяких штук как свести тату!
и я думаю,что когда я постарею их еще больше придумают!))
а если не придумают буду веселой и клевой бабушкой))
и в добавок еще себе нарисую))))
  • 0
BREAKS

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация

фу, они же рыжие....максимум коричневые....
Черные - самые красивые :)

+10000000000

Устное предупреждение от LexSan за нарушение п. 3.2.7 Правил
Для выражения своего одобрения используйте кнопку "Спасибо"

• 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

nosferatu

nosferatu

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Репутация
а мне нравятся всякие боди-модификации :rolleyes: тату, пирсинг и т.д. все красиво, главное не переборщить. у самой пирсинг на языке и "монро". хотела бы в будущем татуировку в виде иероглифа, либо крылья ангела на спине.
а по поводу: ой в старости не красиво, кожа обвиснет, татуировка страшная и т.д.
Товарищи, кто в старости на вас голых пялица будет?) :D :D
  • 0

Фрейя

Фрейя

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
71 - Репутация

у самой пирсинг на языке и "монро".

а по поводу: ой в старости не красиво, кожа обвиснет, татуировка страшная и т.д.
Товарищи, кто в старости на вас голых пялица будет?) :D :D

простите, монро - это что?

про старость +100))

от себя: было много проколов (я не нефор), остался пирс в пупке, хочу тату на крестце...
я против "ковров" у девушек и прочих неженственных вещей. а у мужчин - всяких тату на лице и кучи пирсов. кстати, еще мерзкая вещь - раздвоенный язык. брррррр
  • 0
Мертвый мир, живая я... Надо что-то менять, а то покараю обидно становится за человечество

Romashka

Romashka

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
15 - Репутация

:stuck: Я знаю, что бывают случаи, когда это надо.
А нарощенные ногти, может, и не роскошь, но и не все это делают ИМЕННО из-за их стоимости.
А вообще-то, я имела ввиду все процедуры в совокупности: идет вся такая с татуажем, наращиванием, когтями.....красотка. Типа, "смотрите, могу себе позволить!"
Вот, что я хотела донести.

Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.
  • 0

Joni

Joni

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
17 - Репутация
я против пирсинга! ну можно там маленький "гвоздик" ну не надо же себя уродовать и по 10 сережек в ухо пихать! Татушки ну я не против! но 1 там 2 но не все тело! пластическая операция и все с ней связанное я за! ну что делать человеку если он некрасивый не буду вдаваться в подробности! но красота требует жертв!
  • 0

Битари

Битари

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
17 - Репутация
Согласна с Romashka, я тоже не считаю супердлинные нарощенные ногти красивыми. Иной раз взглянешь на какую-нибудь модницу с когтями в полметра - аж жуть берет!
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.

Такое ощущение, что вы со мной спорите ))))))
Всякие барышни встречаются....о чем и говорю....

Добавлено позже (15.5.2009, 16:26):

Согласна с Romashka, я тоже не считаю супердлинные нарощенные ногти красивыми. Иной раз взглянешь на какую-нибудь модницу с когтями в полметра - аж жуть берет!

вот-вот
  • 0

Tangereen

Tangereen

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
19 - Репутация
У меня в одном ухе две серьги. Это - масимум, который я лично для себя считаю допустимым. Ну, еще, возможно, небольшую татушку. В целом, считаю, что тело само по себе совершенно. Вносить в него какие-то непредусмотренные природой, не подлежащие удалению изменения - значит, уродовать это тело. А если учесть, что за уродование собственного тела надо еще и заплатить, плюс, возможны медицинские осложнения... Нет, ну его.
  • 0

nosferatu

nosferatu

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Репутация

простите, монро - это что?

про старость +100))

от себя: было много проколов (я не нефор), остался пирс в пупке, хочу тату на крестце...
я против "ковров" у девушек и прочих неженственных вещей. а у мужчин - всяких тату на лице и кучи пирсов. кстати, еще мерзкая вещь - раздвоенный язык. брррррр

прокол верхней губы :)
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
Не вредно, если в меру...
Но, увы, в подобных вопросах женщины начисто лишены чувства меры=)
  • 0
Cactum - non est pictum.

nblx

nblx

Пятидесятник

• Десятник
  • PipPip
  • 61 сообщений
2 - Репутация
Тату есть..на обеих руках...сделал давно...пирсинга нет.....к пирсингу отношусь отрицательно...разве что пупок...ито когда забеременеешь - придется снять
  • 0
Человек - это звучит гоpько. (А.М. Гоpький)

Раздача ICQ и голосов ВКонтакте !

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Тату есть..на обеих руках...сделал давно...пирсинга нет.....к пирсингу отношусь отрицательно...разве что пупок...ито когда забеременеешь - придется снять

я не пойму, "тату сделаЛ" и в то же время, опасаешься пирсинга при беременности=)
  • 0
Cactum - non est pictum.

Tonya_Rey

Tonya_Rey

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
46 - Репутация
Татуировки люблю, сделала уже две, и пирсинг есть. К остальному отношусь отрицательно, да и с тату и пирсингом лучше не перебарщивать, все должно быть в меру.
  • 0
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!

Снорк

Снорк

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 68 сообщений
6 - Репутация
Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".
Сама видела только один раз такое тату, которое хотела бы сделать себе - две шляпки винтов на том месте, где спина в попу переходит.
А вот татуаж бровей я бы сделала, если бы свои не росли
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".

Чушь какая....
  • 0

Romashka

Romashka

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
15 - Репутация
Я раньше очень хотела сделать себе татуировку, хотя бы какую-нибудь маленькую. В то время меня отговорила мама. Сейчас уже такое желание пропало, но думаю, что ничего страшного бы не произошло. Мне нравятся небольшие красивые татушки у женщин. Пирсинг тоже неплохо, если в меру.
  • 0

Tonya_Rey

Tonya_Rey

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
46 - Репутация

Сама видела только один раз такое тату, которое хотела бы сделать себе - две шляпки винтов на том месте, где спина в попу переходит.
А вот татуаж бровей я бы сделала, если бы свои не росли

Зависит только от девушки, если девушка без моральных принципов и любит трахаца со всеми подряд, то есть у нее татуировки или нет у нее таковых, любой парень с ней договориться по легкой. Так что тату тут не причем, просто нашли оправдание.
Представьте такой бред: "Нее с Машкой не договоришься, у нее татушек нет, она девушка строгих правил, а вот с Анькой в легкую, у нее татухи есть, пошли с ней развлекаться"
Ну бред же!!!
  • 0
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!

Saint Anger

Saint Anger

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
6 - Репутация
Конечно бред...

Точно также бредово считать людей с татуировками несерьезными. Очень часто такое замечаю в выходные, когда я не одет официально..

Кстати, у меня на спине татуировка, так летом меня детишки на пирсе на море изподтишка фотали... :ph34r: :jokingly:
  • 0
Carpe Diem

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых