Черные - самые красивые

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
щас и так много всяких штук как свести тату!Весёлая будет старость
простите, монро - это что?у самой пирсинг на языке и "монро".
а по поводу: ой в старости не красиво, кожа обвиснет, татуировка страшная и т.д.
Товарищи, кто в старости на вас голых пялица будет?)![]()
Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.
Я знаю, что бывают случаи, когда это надо.
А нарощенные ногти, может, и не роскошь, но и не все это делают ИМЕННО из-за их стоимости.
А вообще-то, я имела ввиду все процедуры в совокупности: идет вся такая с татуажем, наращиванием, когтями.....красотка. Типа, "смотрите, могу себе позволить!"
Вот, что я хотела донести.
Такое ощущение, что вы со мной спорите ))))))Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.
вот-вотСогласна с Romashka, я тоже не считаю супердлинные нарощенные ногти красивыми. Иной раз взглянешь на какую-нибудь модницу с когтями в полметра - аж жуть берет!
простите, монро - это что?
про старость +100))
от себя: было много проколов (я не нефор), остался пирс в пупке, хочу тату на крестце...
я против "ковров" у девушек и прочих неженственных вещей. а у мужчин - всяких тату на лице и кучи пирсов. кстати, еще мерзкая вещь - раздвоенный язык. брррррр
я не пойму, "тату сделаЛ" и в то же время, опасаешься пирсинга при беременности=)Тату есть..на обеих руках...сделал давно...пирсинга нет.....к пирсингу отношусь отрицательно...разве что пупок...ито когда забеременеешь - придется снять
Чушь какая....Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".
Зависит только от девушки, если девушка без моральных принципов и любит трахаца со всеми подряд, то есть у нее татуировки или нет у нее таковых, любой парень с ней договориться по легкой. Так что тату тут не причем, просто нашли оправдание.Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".
Сама видела только один раз такое тату, которое хотела бы сделать себе - две шляпки винтов на том месте, где спина в попу переходит.
А вот татуаж бровей я бы сделала, если бы свои не росли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых