Черные - самые красивые
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тюнинг тела
Отправлено 12 May 2009 - 16:51
Черные - самые красивые
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 May 2009 - 17:17
щас и так много всяких штук как свести тату!Весёлая будет старость
и я думаю,что когда я постарею их еще больше придумают!))
а если не придумают буду веселой и клевой бабушкой))
и в добавок еще себе нарисую))))
Отправлено 14 May 2009 - 05:44
а по поводу: ой в старости не красиво, кожа обвиснет, татуировка страшная и т.д.
Товарищи, кто в старости на вас голых пялица будет?)
Отправлено 15 May 2009 - 13:53
простите, монро - это что?у самой пирсинг на языке и "монро".
а по поводу: ой в старости не красиво, кожа обвиснет, татуировка страшная и т.д.
Товарищи, кто в старости на вас голых пялица будет?)![]()
про старость +100))
от себя: было много проколов (я не нефор), остался пирс в пупке, хочу тату на крестце...
я против "ковров" у девушек и прочих неженственных вещей. а у мужчин - всяких тату на лице и кучи пирсов. кстати, еще мерзкая вещь - раздвоенный язык. брррррр
Отправлено 15 May 2009 - 15:17
Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.
Я знаю, что бывают случаи, когда это надо.
А нарощенные ногти, может, и не роскошь, но и не все это делают ИМЕННО из-за их стоимости.
А вообще-то, я имела ввиду все процедуры в совокупности: идет вся такая с татуажем, наращиванием, когтями.....красотка. Типа, "смотрите, могу себе позволить!"
Вот, что я хотела донести.
Отправлено 15 May 2009 - 15:52
Отправлено 15 May 2009 - 16:09
Отправлено 15 May 2009 - 16:26
Такое ощущение, что вы со мной спорите ))))))Далеко не все это это НЕ делают (т.е. не наращивают ногти) из-за стоимости. Мне, например, это просто не нравится. Это конечно хорошо, что придумали такие технологии. Если свои ногти совсем уж никудышние или хочется подлинне на какое-то торжественное событие, то почему бы и не нарастить. А делать это просто потому, что это модно, - глупость. Тем более, что результат далеко не всегда получается качественным. Такие экземпляры, о которых вы говорите, тоже часто встречаются. Хотя, чтобы показать свою состоятельность, далеко не все побегут татуроваться и наращиваться.
Всякие барышни встречаются....о чем и говорю....
Добавлено позже (15.5.2009, 16:26):
вот-вотСогласна с Romashka, я тоже не считаю супердлинные нарощенные ногти красивыми. Иной раз взглянешь на какую-нибудь модницу с когтями в полметра - аж жуть берет!
Отправлено 15 May 2009 - 16:51
Отправлено 16 May 2009 - 01:03
простите, монро - это что?
про старость +100))
от себя: было много проколов (я не нефор), остался пирс в пупке, хочу тату на крестце...
я против "ковров" у девушек и прочих неженственных вещей. а у мужчин - всяких тату на лице и кучи пирсов. кстати, еще мерзкая вещь - раздвоенный язык. брррррр
прокол верхней губы
Отправлено 16 May 2009 - 17:13
Но, увы, в подобных вопросах женщины начисто лишены чувства меры=)
Отправлено 16 May 2009 - 18:10
Отправлено 16 May 2009 - 18:42
я не пойму, "тату сделаЛ" и в то же время, опасаешься пирсинга при беременности=)Тату есть..на обеих руках...сделал давно...пирсинга нет.....к пирсингу отношусь отрицательно...разве что пупок...ито когда забеременеешь - придется снять
Отправлено 16 May 2009 - 22:04
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 17 May 2009 - 03:14
Сама видела только один раз такое тату, которое хотела бы сделать себе - две шляпки винтов на том месте, где спина в попу переходит.
А вот татуаж бровей я бы сделала, если бы свои не росли
Отправлено 18 May 2009 - 09:40
Чушь какая....Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".
Отправлено 19 May 2009 - 15:03
Отправлено 19 May 2009 - 15:13
Зависит только от девушки, если девушка без моральных принципов и любит трахаца со всеми подряд, то есть у нее татуировки или нет у нее таковых, любой парень с ней договориться по легкой. Так что тату тут не причем, просто нашли оправдание.Неоднократно слышала от мужчин такое мнение, что если у девушки есть тату, то с ней проще "договориться".
Сама видела только один раз такое тату, которое хотела бы сделать себе - две шляпки винтов на том месте, где спина в попу переходит.
А вот татуаж бровей я бы сделала, если бы свои не росли
Представьте такой бред: "Нее с Машкой не договоришься, у нее татушек нет, она девушка строгих правил, а вот с Анькой в легкую, у нее татухи есть, пошли с ней развлекаться"
Ну бред же!!!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 19 May 2009 - 16:01
Точно также бредово считать людей с татуировками несерьезными. Очень часто такое замечаю в выходные, когда я не одет официально..
Кстати, у меня на спине татуировка, так летом меня детишки на пирсе на море изподтишка фотали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх