Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг тела

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

1. отсутствуют
2. ты блондинкО ;)

Гыыыы, бразер, ошибаешься. Это она стёжит так, на самом деле шатенкО :D
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
конечно я против силикона и ботекса, а вот пирсинг и тату мне нравятся, но не все... У меня уши проколоты, но серьги я не ношу... а так есть пирсинг на пупке и в носу.. причем в носу прокалывала собственноручно!!!!!!! Решила доказать сама себе, что я смогу это сделать... Не люблю когда в нос одевают кольца и большие серьги, вот у меня маленькая плоская звездочка которую все принимают за наклейку... И хочу себе тату, но сомневаюсь, поэтому пока не делаю...
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

Бывалый

Бывалый
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация
Постоянное тату мне не нравится. Временное может сделал даже и себе. Знаю много людей которые хотят свести свое тату. Пирсинг если минимум, ну бровь или там пупок у девушки это ниче еще. Но надо знать меру, а то зделают, так на них потом смотреть страшно.
  • 0

Rusha

Rusha

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
76 - Репутация
Хотела сделать себе татушку, но вовремя передумала. В последнее время я за естественность.. Почему-то сразу обращаю внимание на наращенные ногти, ресницы, татуаж бровей, губ, тату, пирсинг, и мне как-то не очень нравится все это дело. Хотя! Бывают случаи, когда это необходимость.
  • 0
Don't try to understand me. Just love me.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
мне тут, вдруг, подумалось....что нарощенные ногти, ресницы, волосы, татуаж, перманентный макияж....это, скорее, способ показать насколько ты крут и состоятелен, что позволяешь себе такие вещи, а не способ скрыть какие-то свои недостатки внешности или просто выглядеть красиво.
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Rusha

Rusha

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
76 - Репутация

мне тут, вдруг, подумалось....что нарощенные ногти, ресницы, волосы, татуаж, перманентный макияж....это, скорее, способ показать насколько ты крут и состоятелен, что позволяешь себе такие вещи, а не способ скрыть какие-то свои недостатки внешности или просто выглядеть красиво.

Почему же, бывают случаи, и довольно часто, когда у девушки очень редкие брови и она делает себе татуаж, потому что необходимо, а не потому что модно или еще что-то.. Но я не понимаю, когда специально выщипывают свои прекрасные брови ради этого. У меня лично на одной брови есть шрамик (в детстве об край стола ударилась) и там бровь не растет. Поэтому когда-то хотела сделать себе татуаж, но передумала. А наращенные ногти.. Я бы тоже не сказала, что это роскошь. Сейчас вполне доступно, но мне кажется делают это все реже.
  • 0
Don't try to understand me. Just love me.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Почему же, бывают случаи, и довольно часто, когда у девушки очень редкие брови и она делает себе татуаж, потому что необходимо, а не потому что модно или еще что-то.. Но я не понимаю, когда специально выщипывают свои прекрасные брови ради этого. У меня лично на одной брови есть шрамик (в детстве об край стола ударилась) и там бровь не растет. Поэтому когда-то хотела сделать себе татуаж, но передумала. А наращенные ногти.. Я бы тоже не сказала, что это роскошь. Сейчас вполне доступно, но мне кажется делают это все реже.

:stuck: Я знаю, что бывают случаи, когда это надо.
А нарощенные ногти, может, и не роскошь, но и не все это делают ИМЕННО из-за их стоимости.
А вообще-то, я имела ввиду все процедуры в совокупности: идет вся такая с татуажем, наращиванием, когтями.....красотка. Типа, "смотрите, могу себе позволить!"
Вот, что я хотела донести.
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

любимая

любимая

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
5 - Репутация
Терпеть не могу наращенные ногти. незнаю, может мужчинам такое и нравится, но по моему выглядит вульгарно.гораздо приятнее выглядят свои наманикюренные.люблю,когда ногти накрашены светлым лаком.
  • 0

slave_4u

slave_4u

Сотник

• KAZNET Media
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
130 - Репутация
я очень люблю татуировки)
у меня их три :
на ноге на лопатке на копчике
я бы сделала еще,но мне молодой человек не разрешает((
  • 0
BREAKS

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация

я очень люблю татуировки)
у меня их три :
на ноге на лопатке на копчике
я бы сделала еще,но мне молодой человек не разрешает((

Весёлая будет старость :rofl:
  • 0

zlataya

zlataya

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
21 - Репутация
Лучше в сезон делать вместо татуировок - временные рисунки хной. очень красиво по моему. Можно делать куда угодно, на спину, шею, руки(восточный рисунок на кисти). Прошел отпуск - остались воспоминания и фото. Следующий сезон- новые эксперименты
  • 0

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация

Лучше в сезон делать вместо татуировок - временные рисунки хной. очень красиво по моему. Можно делать куда угодно, на спину, шею, руки(восточный рисунок на кисти). Прошел отпуск - остались воспоминания и фото. Следующий сезон- новые эксперименты

от силы 2 недели продержатся.
  • 0

zlataya

zlataya

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
21 - Репутация

от силы 2 недели продержатся.

Лучше так. Разрисовал на период отпуска всю шею и спину необычными узорами для походов на плояж и вечеринки. Вернулась в офис- нет их
  • 0

НеТот

НеТот

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
2 - Репутация
хотел се партак на всю почти руку птом подумал...и че? буду ходить как рекламная доска и тут же передумал на работе на это насмотрелся:)
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

а какая хна для этого нужна? где взять и как состав замутить?
  • 0
Изображение

НеТот

НеТот

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
2 - Репутация

а какая хна для этого нужна? где взять и как состав замутить?

да х.з Я не грю что Я работаю где партаки мутят... Я работаю в рекламе:) а так Я заю как машинку самому сделать нада?
  • 0

Гость_Panda_*

Гость_Panda_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Кому хочеться пирсинг колите уши, пока мест не останется :wink: даже много дырок всегда красиво (но это только мое мнение) и избавиться от них легко.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

да х.з Я не грю что Я работаю где партаки мутят... Я работаю в рекламе:) а так Я заю как машинку самому сделать нада?

на фиг. я не хочу татуировку. но спасибо за предложение
  • 0
Изображение

Гость_Panda_*

Гость_Panda_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
а вот тату из хны - это прикольная тема, вполне реально http://www.sarafan.r...article621.html вот тут и почитать можно как самому бодяжить и рисовать
  • 0

beegle

beegle

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
4 - Репутация
у самого 4 прокола, на каждое ухо по двое, а насчет таухи есть желание сделать, но все еще не решаюсь какой именно рисунок сделать, чтобы потом не разонравился. а насчет хны, по мне так это чисто для девушек. для парней как-то не серьезно.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых