Гыыыы, бразер, ошибаешься. Это она стёжит так, на самом деле шатенкО1. отсутствуют
2. ты блондинкО ;)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гыыыы, бразер, ошибаешься. Это она стёжит так, на самом деле шатенкО1. отсутствуют
2. ты блондинкО ;)
Почему же, бывают случаи, и довольно часто, когда у девушки очень редкие брови и она делает себе татуаж, потому что необходимо, а не потому что модно или еще что-то.. Но я не понимаю, когда специально выщипывают свои прекрасные брови ради этого. У меня лично на одной брови есть шрамик (в детстве об край стола ударилась) и там бровь не растет. Поэтому когда-то хотела сделать себе татуаж, но передумала. А наращенные ногти.. Я бы тоже не сказала, что это роскошь. Сейчас вполне доступно, но мне кажется делают это все реже.мне тут, вдруг, подумалось....что нарощенные ногти, ресницы, волосы, татуаж, перманентный макияж....это, скорее, способ показать насколько ты крут и состоятелен, что позволяешь себе такие вещи, а не способ скрыть какие-то свои недостатки внешности или просто выглядеть красиво.
Почему же, бывают случаи, и довольно часто, когда у девушки очень редкие брови и она делает себе татуаж, потому что необходимо, а не потому что модно или еще что-то.. Но я не понимаю, когда специально выщипывают свои прекрасные брови ради этого. У меня лично на одной брови есть шрамик (в детстве об край стола ударилась) и там бровь не растет. Поэтому когда-то хотела сделать себе татуаж, но передумала. А наращенные ногти.. Я бы тоже не сказала, что это роскошь. Сейчас вполне доступно, но мне кажется делают это все реже.
Весёлая будет старостья очень люблю татуировки)
у меня их три :
на ноге на лопатке на копчике
я бы сделала еще,но мне молодой человек не разрешает((
от силы 2 недели продержатся.Лучше в сезон делать вместо татуировок - временные рисунки хной. очень красиво по моему. Можно делать куда угодно, на спину, шею, руки(восточный рисунок на кисти). Прошел отпуск - остались воспоминания и фото. Следующий сезон- новые эксперименты
Лучше так. Разрисовал на период отпуска всю шею и спину необычными узорами для походов на плояж и вечеринки. Вернулась в офис- нет ихот силы 2 недели продержатся.
а какая хна для этого нужна? где взять и как состав замутить?Лучше в сезон делать вместо татуировок - временные рисунки хной. очень красиво по моему. Можно делать куда угодно, на спину, шею, руки(восточный рисунок на кисти). Прошел отпуск - остались воспоминания и фото. Следующий сезон- новые эксперименты
да х.з Я не грю что Я работаю где партаки мутят... Я работаю в рекламеа какая хна для этого нужна? где взять и как состав замутить?
на фиг. я не хочу татуировку. но спасибо за предложениеда х.з Я не грю что Я работаю где партаки мутят... Я работаю в рекламе
а так Я заю как машинку самому сделать нада?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых