в карла?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в карла?
не, просто наряжусь - натащил коньяка и винисча, шоколадок накуплю, колбаски...
мммм
...или в мизулину.
ещё не решил
Сообщение отредактировал karl2233: 05 December 2014 - 01:37
не, просто наряжусь - натащил коньяка и винисча, шоколадок накуплю, колбаски...
мммм
копченостей, медовухи, горилок, сальца мраморного.... блииииииииииииииииииииннн(((
дык и в медовухе глюконаты расщепляйуцца на медовые спирты
Ну-ка про Мизулину вертайтесь, хулиганье!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
ведмедь, если сухое? сахар там весь сбраживаецца.
именно таких я и натащил.
а от портвейна да, может и поплохеть ежели много
креплёные и сладкие нуна патихоничку, под мясо для тонизирования вкусовых рецепторов
Ну-ка про Мизулину вертайтесь, хулиганье!
и правда што... вото оно, предновогодне настроене!!!
дак технологии немного разные - в вине сахар из винограда(по-идее) весь сбраживается, а в медовухе нет(если мы про медовуху, а не то 40%пойло которое продают).
ну в общем по любому, вино - на обед, салко лучше под водку за ужином, на десерт - шоколадку с коньяком.
а пиго УТРОМ!!!!
некогда пить медовуху
Сообщение отредактировал karl2233: 05 December 2014 - 01:58
дак технологии немного разные - в вине сахар из винограда(по-идее) весь сбраживается, а в медовухе нет(если мы про медовуху, а не то 40%пойло которое продают).
ну в общем по любому, вино - на обед, салко лучше под водку за ужином, на десерт - шоколадку с коньяком.
а пиго УТРОМ!!!!
некогда пить медовуху
дык ить в меде нема сахару изначально! он есь МЁТ!
па сабжу:
KARL2233, сам сделал - молодец. Не сам - всё равно ржачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых