в карла?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мизулина снова жжет
#21
Отправлено 05 December 2014 - 01:31

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#22
Отправлено 05 December 2014 - 01:36

не, просто наряжусь - натащил коньяка и винисча, шоколадок накуплю, колбаски...
мммм
...или в мизулину.
ещё не решил
Сообщение отредактировал karl2233: 05 December 2014 - 01:37
#23
Отправлено 05 December 2014 - 01:37

не, просто наряжусь - натащил коньяка и винисча, шоколадок накуплю, колбаски...
мммм
копченостей, медовухи, горилок, сальца мраморного.... блииииииииииииииииииииннн(((
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#27
Отправлено 05 December 2014 - 01:51

дык и в медовухе глюконаты расщепляйуцца на медовые спирты
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#28
Отправлено 05 December 2014 - 01:52

Ну-ка про Мизулину вертайтесь, хулиганье!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#29
Отправлено 05 December 2014 - 01:52

ведмедь, если сухое? сахар там весь сбраживаецца.
именно таких я и натащил.
а от портвейна да, может и поплохеть ежели много
креплёные и сладкие нуна патихоничку, под мясо для тонизирования вкусовых рецепторов
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#30
Отправлено 05 December 2014 - 01:53

Ну-ка про Мизулину вертайтесь, хулиганье!
и правда што... вото оно, предновогодне настроене!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#31
Отправлено 05 December 2014 - 01:54

дак технологии немного разные - в вине сахар из винограда(по-идее) весь сбраживается, а в медовухе нет(если мы про медовуху, а не то 40%пойло которое продают).
ну в общем по любому, вино - на обед, салко лучше под водку за ужином, на десерт - шоколадку с коньяком.
а пиго УТРОМ!!!!
некогда пить медовуху
Сообщение отредактировал karl2233: 05 December 2014 - 01:58
#32
Отправлено 05 December 2014 - 01:57

#33
Отправлено 05 December 2014 - 02:01

дак технологии немного разные - в вине сахар из винограда(по-идее) весь сбраживается, а в медовухе нет(если мы про медовуху, а не то 40%пойло которое продают).
ну в общем по любому, вино - на обед, салко лучше под водку за ужином, на десерт - шоколадку с коньяком.
а пиго УТРОМ!!!!
некогда пить медовуху
дык ить в меде нема сахару изначально! он есь МЁТ!
па сабжу:
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#34
Отправлено 05 December 2014 - 02:11

#35
Отправлено 05 December 2014 - 02:13

#36
Отправлено 05 December 2014 - 02:17

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#37
Отправлено 05 December 2014 - 02:23

#38
Отправлено 05 December 2014 - 02:25

KARL2233, сам сделал - молодец. Не сам - всё равно ржачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо
#40
Отправлено 05 December 2014 - 02:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых