Вот чего вспомнилось, так это КВН!
Обидно, что так о Казахстане думают не только, как оказалось, американцы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот чего вспомнилось, так это КВН!
Обидно, что так о Казахстане думают не только, как оказалось, американцы.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Однако ж - хватает. Тем, кому и этого мало - пробуют себя в иных сферах.
Если посмотреть список вакансий в итернете, там нету увлекательных профессий. Не думаю, что все хотят быть курьера, офис-менеджерами, менеджерами по работе с заявками и так далее)))
ты не там смотришь. У нас и механики требуются, и строители, и инженеры. Не говоря уже о врачах, педагогах, толковых водителях, слесарях, сварщиках...
В этих профессиях нет творческого подхода и халявы
ты не там смотришь. У нас и механики требуются, и строители, и инженеры. Не говоря уже о врачах, педагогах, толковых водителях, слесарях, сварщиках...
Я пример привёл, что у нас некоторые специальности не востребованы. А по всем остальным и так понятно, что работать можно.
Не знаю, как в других странах. У нас по-просту не занимаются задачами занятости населениями или социальными вопросами. Например, как выше написали, что мол как платят так и работают, некоторые и правда работают, нелюбя работу и они не хотят её менять. А чтобы приуспеть, ты должен любить свою работу, но на самом деле можно же и без всякой любви, как в развитых странах устроился ты уборщиком, всё ты устроен в жизне: школу, детсад, мелкие развлечения ты уже можешь оплатить, а у нас нет - есть хорошие профессии и есть плохие и всё тут.
В этих профессиях нет творческого подхода и халявы
То есть, переведя с московского - нельзя проволынить и спиZDить?
Я пример привёл, что у нас некоторые специальности не востребованы. А по всем остальным и так понятно, что работать можно.
Не знаю, как в других странах. У нас по-просту не занимаются задачами занятости населениями или социальными вопросами. Например, как выше написали, что мол как платят так и работают, некоторые и правда работают, нелюбя работу и они не хотят её менять. А чтобы приуспеть, ты должен любить свою работу, но на самом деле можно же и без всякой любви, как в развитых странах устроился ты уборщиком, всё ты устроен в жизне: школу, детсад, мелкие развлечения ты уже можешь оплатить, а у нас нет - есть хорошие профессии и есть плохие и всё тут.
Причём тут "У вас"? Ты же про Казахстан спрашиваешь.
И - нет хороших профессий или плохих профессий. Если кто-то занимается не своим делом, вот тут профессия и становится для него плохой.
Причём тут "У вас"? Ты же про Казахстан спрашиваешь.
А я где по твоему?
Подсказка - Я в Казахстане
И - нет хороших профессий или плохих профессий. Если кто-то занимается не своим делом, вот тут профессия и становится для него плохой.
В общем тебе не понять. Мне просто интересно: другая страна, другие люди, другое устройство государства.
Да где уж нам, карамелькам, да в шоколадных рядах? Начал с одного, закончил пятым. Что тебе не понятно-то? Чем ты недоволен?
Чем ты недоволен?
Халявы мне не дали. Не поделился близкий человек. Когда был бум продаж недвижимости и в строительстве, в то время я был в вузе, а после вуза применял знания на практике, потом понял, что профессия не нравится, сменил одну профессию на другую, прошло время, а мне и эта профессия разонравилась, осваиваю теперь новую. А был бы в другой стране, согласился бы хоть упаковщиком коробок работать и профессии другие не нужны
Так если тебе нравится работать упаковщиком коробок - работай. А ты, вон, за третью профессию берёшься.
Так если тебе нравится работать упаковщиком коробок - работай. А ты, вон, за третью профессию берёшься.
Не понимаешь, да? Мне ж надо, чтобы хороший заработок был.
Откуда он у низкоквалифицированных специалистов? Хочешь хороший заработок - либо в себя вкладывай, либо - в свой бизнес.
Откуда он у низкоквалифицированных специалистов?
У каких низкоквалифицированных? Я не упаковщиком коробок работаю. Странно ты предложения читаешь.
Хочешь хороший заработок - либо в себя вкладывай, либо - в свой бизнес.
Этим и занимаюсь.
... согласился бы хоть упаковщиком коробок работать и профессии другие не нужны
Не понимаешь, да? Мне ж надо, чтобы хороший заработок был.
А теперь я не правильно тебя понимаю?
А был бы в другой стране, согласился бы хоть упаковщиком коробок работать
Если бы жил в другой стране, согл...
Странная логика. В своей стране - всё не так; а вот в чужой - хоть битое стекло на свалке вытаскивать, но только - в другой стране!
Что за идеология такая?
Странная логика. В своей стране - всё не так; а вот в чужой - хоть битое стекло на свалке вытаскивать, но только - в другой стране!
Что за идеология такая?
С политической стороны: Власть неправильна устроена, всё в руках одного человека. Хорошего в этом наблюдается мало. А что будет с переменами и наблюдать не хотелось бы.
С точки зрения безопасности: В цивилизованных странах у людей прав побольше.
С точки зрения мировозрения: Всё другое и видимо лучше, раз еда более качественное, развлечений больше, а где-то и море рядом.
А вы работать пробовали? ну реально пропахать лет 10-15 в одной отросли, подняться с простого инженера хотя бы до начальника отдела допустим? Если нет, то попробуйте и всё у вас получится, и желание срать на страну отпадёт... Я пробовал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых