Вы почему живёте в Казахстане?
Человек, живущий в Казахстане либо наивен:
Либо очень-очень преуспевающий.
Либо не хватает денег уехать.
Либо он из титульных, тогда ответ неинтересен.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы почему живёте в Казахстане?
Человек, живущий в Казахстане либо наивен:
Либо очень-очень преуспевающий.
Либо не хватает денег уехать.
Либо он из титульных, тогда ответ неинтересен.
Вопрос из серии "Как можно жить где-то, кроме Москвы"?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А как же поговорка "Где родился, там и сгодился"?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ой, Логги, ты такая наивная-я-я-я!
Ох, вы - непродвинутые!
В интернете столько ругани и злости про то, как тут всё плохо.
Пишут, что трудоустроиться здесь сложно, тут и блат нужен и много чего ещё.
Когда я давал объявление в газетах и в интернете, что требуются сотрудники, незабыв указать про нормированный рабочий график, непыльную работу, не трубующая высшего образования, а также нормальный оклад. Эти, которым так трудно трудоустроиться, звонили со скоростью один человек в неделю.
В интернете столько ругани и злости про то, как тут всё плохо.
"ТУТ" - это где?
нормальный оклад-это сколько??? 40\60\80?))))) для Алматы я бы сказал это вообще не деньги...
В интернете столько ругани и злости про то, как тут всё плохо."ТУТ" - это где?
тут - это в КЗ
нормальный оклад-это сколько??? 40\60\80?))))) для Алматы я бы сказал это вообще не деньги...
видешь ли, даже если ты готов платить 120-160 тыс, ты не можешь об этом писать. Если вы видите на предприятие работников, которым нужно что-то напоминать, требовать, угрожать, значит кто-то на них тратит время, значит работают они неэффективно, значит платить им больше, чем им платят невозможно.
Встречный вопрос: - А почему я должен уехать из казахстана???
Народную мудрость знаете??? "как платят так и работают"
а не когда з\п копеешная... и от того что он хорошо выполняет свои обязанности,это не как не поощряется,а лизать попу и льстить начальству я не привык.
Встречный вопрос: - А почему я должен уехать из казахстана???
Ну, что ты так сразу сердишься? Человече реально не понимает - как можно жить без метро и МакДональдса? Может, стоит, вначале рассказать, что метро у нас тоже есть, а дённеры ничуть не хуже, а, может, даже и лучше?
Ну тогда и тему надо было назвать по другому. К примеру
"есть ли у вас желание уехать из Казахстана и почему"
Джон, я знаю и другую мудрость: "Все хотят жить, как немцы; но никто не хочет работать как немцы"
С таким подходом к делу сотрудника даже очень-очень хороший и щедрый начальник не сможет хорошо платить.
Сообщение отредактировал paw: 20 November 2013 - 18:38
Народную мудрость знаете??? "как платят так и работают"
а не когда з\п копеешная... и от того что он хорошо выполняет свои обязанности,это не как не поощряется,а лизать попу и льстить начальству я не привык.
С таким подходом к делу сотрудника даже очень-очень хороший и щедрый начальник не сможет хорошо платить.
Ну тогда и тему надо было назвать по другому. К примеру
"есть ли у вас желание уехать из Казахстана и почему"
А может, человече не хочет, чтобы кто-то уезжал из Казахстана, например, в Москву-Рассею, а просто пытается понять - почему ж они там живут?! Ты ж знаешь, что по слухам мы - низкорослые смуглые кривоногие всадники на верблюдах, которые молятся водяным духам и приходят в ужас от зажигалки.
В интернете столько ругани и злости про то, как тут всё плохо."ТУТ" - это где?
тут - это в КЗ
видешь ли, даже если ты готов платить 120-160 тыс, ты не можешь об этом писать. Если вы видите на предприятие работников, которым нужно что-то напоминать, требовать, угрожать, значит кто-то на них тратит время, значит работают они неэффективно, значит платить им больше, чем им платят невозможно.
Ругают и злятся те, кто здесь не живёт, либо те, кому ничего не прокатывает на халяву, а работать он не хочет.
Нормальный оклад для все, как верно заметили, разный. Чтобы быть более предметным - говорите уж, в каком городе, какую работу и какой оклад предлагали. А там уже разберёмся - такие ли уж зажравшиеся казахстанцы?
Простите, а куда вы велите всем уехать из Казахстана???
Не всем. А тем кому чего-то не хватает. Например в профессиональном плане. К примеру, вы - видеооператор, в Казахстане вам найдётся применение, чтобы снимать новости, рекламы, ещё лучше в кино. Но если туда не попали, то количество торжеств для вас не хватит.
Однако ж - хватает. Тем, кому и этого мало - пробуют себя в иных сферах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых