disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ат Забавы
От себя могу добавить, что многие люди думают, что кошки днём спят, а ночью бодрствуют. Но это не так. На самом деле кошки спят и днём и ночью. Даже не понятно, когда они успевают портить мебель?!
/основано на личных наблюдениях/
Ат Забавы
Та же фигня. Я свою Басюню по первости купала каждые три месяца, потом смотрю, она и сама неплохо справляетсяМы своих кошек не моем..они всё время дома, ну и не видим необходимости мучить таким образом.
О, это прям моя"Общительные" кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты,чтобы контролировать ваши действия (!!!)
У меня еще много таких фактов)
Популярное сообщение!
Точно. А еще если коша повадилась гадить в одном месте, например, под вашим любимым креслом, туда тоже можно побрызгать цитрусовыми или накидать свежих кожурок от лимона или апельсина.Если кошка дерет мебель, попробуйте придать этому месту аромат лимона или апельсина. Кошки ненавидят эти запахи.
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 August 2009 - 01:01
Еще как! И она мне даже иногда отвечает!Интересно, а вы разговариваете с кошкой?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 August 2009 - 01:01
Ат Забавы
Да он у тебя виртуоз прям.... у меня собака, кавказская овчарка говорила слова Рая Мама ЗаяКогда мой котяра приходит с улицы, я всегда спрашиваю у него пароль - и он обязательно отвечает!))
Но, самое интересное, я не понимаю, как именно мне удаётся различить в его "мяу" текст.
Ведь я всегда точно слышу, что он говорит...![]()
Например:"Дай ещё, я не наелся!", "Теперь пить хочу!", "Открой, я пойду погуляю!" и т.д...
Ат Забавы
Мы своих кошек не моем..они всё время дома, ну и не видим необходимости мучить таким образом.
Интересно, а вы разговариваете с кошкой?
Когда мой котяра приходит с улицы, я всегда спрашиваю у него пароль - и он обязательно отвечает!))
Но, самое интересное, я не понимаю, как именно мне удаётся различить в его "мяу" текст.
Ведь я всегда точно слышу, что он говорит...![]()
Например:"Дай ещё, я не наелся!", "Теперь пить хочу!", "Открой, я пойду погуляю!" и т.д...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых