автор I
автор II
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
автор I
автор II
#2.
запах пожарищщ передался через монитор
Апсалютна равнозначные по всем критериям работы мало того безраздельно связанные и обе прагтичеззки снайперские по точности , каг настоящее и прошлое Точки ,скажем... В ет контегсте голосование - есть причисление сибя к неисправимым мечтателям и романтикам иле к безнадежным прагматикам...
А паскока челавеку прастительно такое причисление а ангелу нет)))) - праголосовал но молча...
я готов: наливай!
Апсалютна равнозначные по всем критериям работы мало того безраздельно связанные и обе прагтичеззки снайперские по точности , каг настоящее и прошлое Точки ,скажем... В ет контегсте голосование - есть причисление сибя к неисправимым мечтателям и романтикам иле к безнадежным прагматикам...
А паскока челавеку прастительно такое причисление а ангелу нет)))) - праголосовал но молча...
Саш, ты гений!
Суперские работы!..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
WIET-NAM разошелся не на шутку
Ет шо типа йа к внешним инервентам причислен ужо!??))))))) Дожилсо))))
Ет шо типа йа к внешним инервентам причислен ужо!??))))))) Дожилсо))))
Наоборот, к защитникам от зла!
пингвинка - здло? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не выдумывай.
Здло - которое клырышкаме машет и огнем плюеца!
Да же, Сань?
ну сыпасиба
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
неясно то как он победил, как Путин штоль? щот 10:8 не в ево пользу жэ
Итак, голосование окончено. С перевесом в два голоса победила LOGIKA:
Ей вручается медаль:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
пряздрявляем!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
пряздрявляем!!!
Спасибо!!!
Поздравляю!
Спасибо!!!
ну чтож.признаю что логги на этот раз обошла меня.Прими мои поздравления.Добро побеждает зло!!!Так и надо друзья...
неясно то как он победил, как Путин штоль? щот 10:8 не в ево пользу жэ
хорошо что на пиго не спорил с тобой
а так да, поздравляю Логику
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых