автор I

автор II

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Популярное сообщение!
автор I

автор II

Популярное сообщение!

Добрый день, мальчики и девочки!
Лето пролетело незаметно, и снова наш Дуэльный клуб гостеприимно распахивает свои двери для любителей дуэлей: дуэлянтов, судей и секундантов! Сегодня я объявляю новую дуэль жаберов под названием "Какой я вижу Точку сбора". Дуэлянты - LОGIKA и wiet-nam. На создание фотожабы отводится традиционно пять дней, после чего работы будут представлены на суд зрителя.
Итак, поехали! ![]()

Наконець-то!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Сегодня истекает пятидневный срок. Одна работа уже готова. Ждем вторую. ![]()
Ждем три дня. Если ничего не изменится, победа будет за тем автором, который сдал работу.
А кто сдал-то ужо?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Да. Оба дуэлянта сдали работы. Выставляем на ваш суд. Голосуем пять дней, затем победитель будет назван и награжден медалью.
первая классная, но вторая больше похожа на реальную ТС
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Голосуем! Не стесняемся!
первая классная, но вторая больше похожа на реальную ТС
тоже об этом подумала.
)))
даже не знаю за кого голосовать
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
wiet-nam в этот раз слишком агрессивно настроен. Голосую за первую работу.
щот дваадин, проголосили Юля и ваш пакорный(пачти) слуга, нистисняемся, граждане штиляне форумчяне!!!
Хочу напомнить название дуэли - Каким мы видим Точку Сбора.
Первая работа прекрасна, она устремлена в будущее, дает надежду на будущее развитие, мир и согласие форумчан.
Вторая работа вызывает уважение проделанным трудом.
У каждого, конечно, своё вИдение ТС, но что-то особых войн и сражений я на форуме на заметила, как тут выше прозвучало: - на реальную похоже.
Я голосую за Надежду! За первую работу.
Сообщение отредактировал Мио: 05 October 2013 - 10:56
Одиннадцать человек? Маловато будет! Продлеваю голосование до понедельника.
Апсалютна равнозначные по всем критериям работы мало того безраздельно связанные и обе прагтичеззки снайперские по точности , каг настоящее и прошлое Точки ,скажем... В ет контегсте голосование - есть причисление сибя к неисправимым мечтателям и романтикам иле к безнадежным прагматикам...
А паскока челавеку прастительно такое причисление а ангелу нет)))) - праголосовал но молча... ![]()
Я голосую за Саньку! ![]()
Объясню почему.
До таких высот анимации мне еще очень далеко! ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых