автор I
автор II
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
автор I
автор II
Популярное сообщение!
Добрый день, мальчики и девочки!
Лето пролетело незаметно, и снова наш Дуэльный клуб гостеприимно распахивает свои двери для любителей дуэлей: дуэлянтов, судей и секундантов! Сегодня я объявляю новую дуэль жаберов под названием "Какой я вижу Точку сбора". Дуэлянты - LОGIKA и wiet-nam. На создание фотожабы отводится традиционно пять дней, после чего работы будут представлены на суд зрителя.
Итак, поехали!
Наконець-то!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Сегодня истекает пятидневный срок. Одна работа уже готова. Ждем вторую.
Ждем три дня. Если ничего не изменится, победа будет за тем автором, который сдал работу.
А кто сдал-то ужо?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Да. Оба дуэлянта сдали работы. Выставляем на ваш суд. Голосуем пять дней, затем победитель будет назван и награжден медалью.
первая классная, но вторая больше похожа на реальную ТС
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Голосуем! Не стесняемся!
первая классная, но вторая больше похожа на реальную ТС
тоже об этом подумала.
)))
даже не знаю за кого голосовать
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
wiet-nam в этот раз слишком агрессивно настроен. Голосую за первую работу.
щот дваадин, проголосили Юля и ваш пакорный(пачти) слуга, нистисняемся, граждане штиляне форумчяне!!!
Хочу напомнить название дуэли - Каким мы видим Точку Сбора.
Первая работа прекрасна, она устремлена в будущее, дает надежду на будущее развитие, мир и согласие форумчан.
Вторая работа вызывает уважение проделанным трудом.
У каждого, конечно, своё вИдение ТС, но что-то особых войн и сражений я на форуме на заметила, как тут выше прозвучало: - на реальную похоже.
Я голосую за Надежду! За первую работу.
Сообщение отредактировал Мио: 05 October 2013 - 10:56
Одиннадцать человек? Маловато будет! Продлеваю голосование до понедельника.
Апсалютна равнозначные по всем критериям работы мало того безраздельно связанные и обе прагтичеззки снайперские по точности , каг настоящее и прошлое Точки ,скажем... В ет контегсте голосование - есть причисление сибя к неисправимым мечтателям и романтикам иле к безнадежным прагматикам...
А паскока челавеку прастительно такое причисление а ангелу нет)))) - праголосовал но молча...
Я голосую за Саньку!
Объясню почему.
До таких высот анимации мне еще очень далеко!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых