То есть, ты хочешь ничего не делать, но чтобы деньги шли?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Совместные занятия
Отправлено 23 September 2013 - 22:36

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 23 September 2013 - 22:44

Не так, просто я не представляю, как это происходит. Есть знакомый у которого видеооператоры и фотографы работают на дому, он ездиит смотрит монтаж видео, смотрит фотографии, после чего забирает у сотрудников работы и отвозит к клиенту. Как они умудряются работать на дому? Дома же невозможно работать, не с кем поговорить по работе.
Или есть программисты пишут сайты на дому, тоже не понятно как они так живут.
Я понимаю работу только в офисе.
Отправлено 23 September 2013 - 22:49

лично я бы и в офисе со скуки бы сдохНе так, просто я не представляю, как это происходит. Есть знакомый у которого видеооператоры и фотографы работают на дому, он ездиит смотрит монтаж видео, смотрит фотографии, после чего забирает у сотрудников работы и отвозит к клиенту. Как они умудряются работать на дому? Дома же невозможно работать, не с кем поговорить по работе.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 September 2013 - 22:54

лично я бы и в офисе со скуки бы сдох
Не так, просто я не представляю, как это происходит. Есть знакомый у которого видеооператоры и фотографы работают на дому, он ездиит смотрит монтаж видео, смотрит фотографии, после чего забирает у сотрудников работы и отвозит к клиенту. Как они умудряются работать на дому? Дома же невозможно работать, не с кем поговорить по работе.То есть, ты хочешь ничего не делать, но чтобы деньги шли?
В офисе жизнь кипит! Там директор дурак, бухгалтер плохая - обсудить есть о чём с коллегами.
Сообщение отредактировал paw: 23 September 2013 - 22:56
Отправлено 23 September 2013 - 22:58

Нормально можно дома работать. Никто не мешает, как хочешь, так и творишь.
Отправлено 23 September 2013 - 22:59

лично я бы и в офисе со скуки бы сдох
Не так, просто я не представляю, как это происходит. Есть знакомый у которого видеооператоры и фотографы работают на дому, он ездиит смотрит монтаж видео, смотрит фотографии, после чего забирает у сотрудников работы и отвозит к клиенту. Как они умудряются работать на дому? Дома же невозможно работать, не с кем поговорить по работе.То есть, ты хочешь ничего не делать, но чтобы деньги шли?
В офисе жизнь кипит! Там директор дурак, бухгалтер плохая - обсудить есть о чём с коллегами.
Так это не жизнь! Это - сплетни!
Отправлено 23 September 2013 - 23:03

Всё равно скучно.В офисе жизнь кипит! Там директор дурак, бухгалтер плохая - обсудить есть о чём с коллегами.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 September 2013 - 23:05

Когда уже со знаниями? Так. А если без знаний. Пример, видеооператор-новичёк, сам разбирается, сам монтирует. Не кому подсказать? Показать-то найдётся. А подсказать? А оценить свой успех с другими, как? С чем сравнить, что видео получилось - хорошее? Кто же должен быть рядом? И это коллектив! А значит офис.
Отправлено 23 September 2013 - 23:09

mad_driver
Так это не жизнь! Это - сплетни!
Есть в офисах и жизнь - корпоративы, все становяться братьями-сёстрами, все рады друг другу, когда стрельнул денежный проект!
Отправлено 23 September 2013 - 23:09

Всё равно скучно.В офисе жизнь кипит! Там директор дурак, бухгалтер плохая - обсудить есть о чём с коллегами.
А где весело?
Отправлено 23 September 2013 - 23:11

Отправлено 23 September 2013 - 23:18

Когда уже со знаниями? Так. А если без знаний. Пример, видеооператор-новичёк, сам разбирается, сам монтирует. Не кому подсказать? Показать-то найдётся. А подсказать? А оценить свой успех с другими, как? С чем сравнить, что видео получилось - хорошее? Кто же должен быть рядом? И это коллектив! А значит офис.
Да что ты заладил: "Офис...офис"... Можно подумать, вне офиса одни мутанты обитают. Хочешь обсудить свою работу - ищи на форуме единомышленников (кстати, у нас тоже есть такие). А вообще - есть ТВ. Смотришь, как снимают на ЦТ и делаешь так же... если фантазия совсем бедная...
Отправлено 23 September 2013 - 23:18

Коллектив это не обязательно офис, это может быть что угодно - экипаж судна, экспедиция геологов, бригада строителей, вахта нефтяников, механический цех... а в офисе скукота. Как там вообще с кем то можно раззнакомится, я как к нашим белым воротничкам не зайду - одни чубчики из-за мониторов торчат и тишина как в библиотеке.
Я это замечаю, но мне всё время кажется, что ну есть где-то такие офисы, что там народ такой дружелюбный, что уходя думают скорей бы снова в офис, к начальнику(-це), к старшему менеджеру, назад бы засесть за проект!
Отправлено 23 September 2013 - 23:20

Да что ты заладил: "Офис...офис"... Можно подумать, вне офиса одни мутанты обитают. Хочешь обсудить свою работу - ищи на форуме единомышленников (кстати, у нас тоже есть такие). А вообще - есть ТВ. Смотришь, как снимают на ЦТ и делаешь так же... если фантазия совсем бедная...
Нет, для начала, я хочу выяснить, что людей объединяет. В том числе и какие места. И одно из них я предположил, что офис!
Отправлено 23 September 2013 - 23:20

mad_driverТак это не жизнь! Это - сплетни!
Есть в офисах и жизнь - корпоративы, все становяться братьями-сёстрами, все рады друг другу, когда стрельнул денежный проект!
Корпоративы - в наших предприятиях - просто пьянка и бл@дство прикрытое!
Коллектив это не обязательно офис, это может быть что угодно - экипаж судна, экспедиция геологов, бригада строителей, вахта нефтяников, механический цех... а в офисе скукота. Как там вообще с кем то можно раззнакомится, я как к нашим белым воротничкам не зайду - одни чубчики из-за мониторов торчат и тишина как в библиотеке.
Коллектив это там, где ты себя уверенно чувствуешь. Если ты работаешь полевым механиком, то в офисе тебе будет скучно. И наоборот, если ты программер, то в промышленном цехе будет ой, как скучно!
Отправлено 23 September 2013 - 23:22

Это зависит от руководителя. Если набрал людей, которые реально любят свою работу и интересуются ею а не отсиживают положенное время - может так и будет.Я это замечаю, но мне всё время кажется, что ну есть где-то такие офисы, что там народ такой дружелюбный, что уходя думают скорей бы снова в офис, к начальнику(-це), к старшему менеджеру, назад бы засесть за проект!
Отправлено 23 September 2013 - 23:22

Я это замечаю, но мне всё время кажется, что ну есть где-то такие офисы, что там народ такой дружелюбный, что уходя думают скорей бы снова в офис, к начальнику(-це), к старшему менеджеру, назад бы засесть за проект!
Нету! НЕ-ТУ! Зато каждый думает: скоро вечер - скорей бы домой, к жене, детям, подруге, любовнице... ну, или по ситуации.
Отправлено 23 September 2013 - 23:23

Так и есть, плюс тебе. )Коллектив это там, где ты себя уверенно чувствуешь. Если ты работаешь полевым механиком, то в офисе тебе будет скучно. И наоборот, если ты программер, то в промышленном цехе будет ой, как скучно!
Отправлено 23 September 2013 - 23:32

Нету! НЕ-ТУ! Зато каждый думает: скоро вечер - скорей бы домой, к жене, детям, подруге, любовнице... ну, или по ситуации.
Понятно. Собственно поэтому фирму закрыл, главное, она и не в убытке была фирма, а я закрыл, надоело. Как бы требуя от людей задачи, ты всё равно что-то должен им дать, что убивало, так это то, что и закон требует от предпринимателя много хорошего делать для рабочих. Интернет-проект хочется запустить, есть люди на дому работающие с идеей, но я не понимаю, как я сам буду на дому над ними шефствовать, да и как это на дому работать.
Отправлено 24 September 2013 - 00:25

А ты попробуй, вначале, в одиночку поработать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых