paw, в чём сложности видео, я не знаю. А вот чем закончилась ситуёвина в Уральске - это интересно!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Уральск: убийство на глазах у прохожих
Отправлено 30 September 2013 - 09:33

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 30 September 2013 - 09:46

СМИ представляет картину происшествия в другом свете:
Стали известны подробности убийства у ТРЦ «Галактика» в Уральске
В редакцию прислали копию следственного документа, в котором раскрывается картина убийства у ТРЦ «Галактика». Ниже мы приводим полностью текст документа.
12.09.2013 года примерно в 15 часов 00 минут Сайфулин Р.Р., со своей бывшей супругой Давтян А.О. приехали пообедать в ресторан «Пражские ночи» расположенный на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Галактика» по пр.Евразия г.Уральска. После чего примерно в 16.45 часов Сайфулин Р.Р. вместе с Давтян А.О. выйдя из ресторана «Пражские ночи» направились к своей автомашине припаркованной к стоянке напротив магазина «Фора» по пр.Евразия г. Уральска, и в это время мимо них проходили ранее им незнакомые Войтишин А., Чугуев В., Шакенов А., Уналбеков К.. В это время Войтишин А.А., спросил у Сайфулина Р. «Таксист ли он», на что Сайфулин Р. ответил, «Ты что во мне таксиста увидел», и в это время у них произошла словесная ссора, в результате которой Сайфулин Р. достав из своей сумочки травматический пистолет марки МР-79-9ТМ к-9мм. №РА 0933949925 2000г/в, из которого стал производить целенаправленные выстрелы в Войтишина А., Чугуева В., Шакенова А., Уналбекова К., в результате чего попал в область груди Уналбекова К. от боли который сразу же присел на корточки возле тротуара, в это время Шакенов А.стал прикрываться от выстрелов кожоной курткой, однако, пуля поразила его в область левого уха причем пробив куртку и у него пошла кровь. В это время Войтишин А. попытался остановить Сайфалина Р. который стал намахиваться имеющимся при себе пистолетом. После чего Сайфалин Р. стал пытаться скрыться с места происшествия сев в свою автомашину марки «Хундай Элантра» черного цвета г.н. L 007 FKM в это время Войтишин А. подбежав к автомашине Сайфулина Р. пытаясь задержать последнего стал открывать водительскую лверь и выгнул ее в обратную сторону. Однако Сайфулин Р., с целью убийства, то есть противоправного умышленного причинения смерти другому человеку, выйдя с автомашины имеющимся при себе неустановленным следствием ножом нанес один удар в жизненно важный орган — в область сердца Войтишина А., который от полученных телесных повреждений скончался на месте.
Источник: http://www.uralskwee...tika-v-uralske/
Отправлено 30 September 2013 - 09:55

Получается, что "стрелятель" сам спровоцировал конфликт?
Отправлено 30 September 2013 - 13:09

СМИ представляет картину происшествия в другом свете:
Стали известны подробности убийства у ТРЦ «Галактика» в Уральске
В редакцию прислали копию следственного документа, в котором раскрывается картина убийства у ТРЦ «Галактика». Ниже мы приводим полностью текст документа.
12.09.2013 года примерно в 15 часов 00 минут Сайфулин Р.Р., со своей бывшей супругой Давтян А.О. приехали пообедать в ресторан «Пражские ночи» расположенный на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Галактика» по пр.Евразия г.Уральска. После чего примерно в 16.45 часов Сайфулин Р.Р. вместе с Давтян А.О. выйдя из ресторана «Пражские ночи» направились к своей автомашине припаркованной к стоянке напротив магазина «Фора» по пр.Евразия г. Уральска, и в это время мимо них проходили ранее им незнакомые Войтишин А., Чугуев В., Шакенов А., Уналбеков К.. В это время Войтишин А.А., спросил у Сайфулина Р. «Таксист ли он», на что Сайфулин Р. ответил, «Ты что во мне таксиста увидел», и в это время у них произошла словесная ссора, в результате которой Сайфулин Р. достав из своей сумочки травматический пистолет марки МР-79-9ТМ к-9мм. №РА 0933949925 2000г/в, из которого стал производить целенаправленные выстрелы в Войтишина А., Чугуева В., Шакенова А., Уналбекова К., в результате чего попал в область груди Уналбекова К. от боли который сразу же присел на корточки возле тротуара, в это время Шакенов А.стал прикрываться от выстрелов кожоной курткой, однако, пуля поразила его в область левого уха причем пробив куртку и у него пошла кровь. В это время Войтишин А. попытался остановить Сайфалина Р. который стал намахиваться имеющимся при себе пистолетом. После чего Сайфалин Р. стал пытаться скрыться с места происшествия сев в свою автомашину марки «Хундай Элантра» черного цвета г.н. L 007 FKM в это время Войтишин А. подбежав к автомашине Сайфулина Р. пытаясь задержать последнего стал открывать водительскую лверь и выгнул ее в обратную сторону. Однако Сайфулин Р., с целью убийства, то есть противоправного умышленного причинения смерти другому человеку, выйдя с автомашины имеющимся при себе неустановленным следствием ножом нанес один удар в жизненно важный орган — в область сердца Войтишина А., который от полученных телесных повреждений скончался на месте.
Источник: http://www.uralskwee...tika-v-uralske/
Больше похоже на правду. Ещё нужно выяснить Сайфулин Р.Р кем работал, какие у него связи.
Отправлено 30 September 2013 - 13:26

ментом он был раньше, вот и всё
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 30 September 2013 - 13:27

paw, в чём сложности видео, я не знаю. А вот чем закончилась ситуёвина в Уральске - это интересно!
ты не заметил какие видео я цитировал
то видео я запостил вместе с вопросом, можно ли нашему населению давать оружие, а если еще что непонятно - обрасчяйтеся ))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 30 September 2013 - 17:44

Правильность применения оружия должна выяснятся согласно закона. А так как у нас закон это судья взяточник то и оружие ненадобно. Разговор то об легализации оружия и принятии в соответствии с этим ряда статей закона регулирующих оборот и применение. Народ то здесь при чем? Народ обозлен и он обозлен не на себе подобных а на чинушь.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 September 2013 - 19:43

Правильность применения оружия должна выяснятся согласно закона. А так как у нас закон это судья взяточник то и оружие ненадобно. Разговор то об легализации оружия и принятии в соответствии с этим ряда статей закона регулирующих оборот и применение. Народ то здесь при чем? Народ обозлен и он обозлен не на себе подобных а на чинушь.
Не думаю, что только на чиновников. Своё поведение многие копируют с чиновников.
Отправлено 01 October 2013 - 10:13

Вот значит интересно получается народ злой и им нельзя давать оружие. Ну не сам же народ злым то стал. Довели. Все поразвалили испохабили от того и наркомания и разгул преступности. Власти просто не способны навести порядок. Это подтверждено годами. Количество полиции растет, финансирование увеличивается, но число наркоманов не уменьшается. И как нападали на простой люд так и нападают. Хорошая получается забота о народе, лишить права на самозащиту потому что народ злой.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 October 2013 - 00:41

Сообщение отредактировал ведмедь: 06 October 2013 - 00:46
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 November 2013 - 01:44

Итак, чем всё закончилось?
Отправлено 18 February 2014 - 10:40

За превышение пределов самообороны наказан заступившийся за бывшую жену житель Уральска (с)
Судья специализированного межрайонного уголовного суда ЗКО Аскар Айтуганов зачел Сайфуллину срок отбывания наказания с 12 сентября 2013 года по 17 февраля 2014 года. "Определить для отбывания наказания в виде ограничения свободы 1 год, 1 месяц и 20 дней. Срок отбывания наказания считать с момента оглашения приговора. Мы даем тебе второй шанс и надеемся, что ты воспользуешься им с умом", - сказал вынесший вердикт о превышении пределов самообороны судья Сайфуллину.
Сообщается, что адвокат потерпевшей стороны и мать убитого Андрея Войтишина не пришли на оглашение приговора. "Рустам на свободе, я очень рада, что справедливость восторжествовала", - говорит бывшая жена Сайфуллина Анжелика Давтян.
Напомним, громкое убийство в центре Уральска произошло 12 сентября 2013 года. Как сообщили в полиции, к женщине, которая выходила вместе с бывшим мужем из местного ТРЦ, стали приставать четверо неизвестных парней. Сообщалось о том, что допустивший превышение пределов необходимой самообороны Сайфуллин выстрелил в обидчиков из травматического пистолета, а одному из них - Войтишину, нанес ножевое ранение. Затем подозреваемый скрылся с места инцидента, но его задержали.
Отправлено 18 February 2014 - 10:49

А я думал, что его посадят.
Отправлено 18 February 2014 - 10:57

Однако ж его признали виновным.
Отправлено 18 February 2014 - 10:58

Не посадили и то ладно.
Отправлено 18 February 2014 - 11:06

Потому что он в СИЗО просидел весь назначенный срок. А вообще, получается здорово: ты гопоте вломил, а тебе за это - срок!
Отправлено 18 February 2014 - 11:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых