по пояс сверху или же снизу?Я по пояс деревянный.. Даж и не фкурил...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
по пояс сверху или же снизу?Я по пояс деревянный.. Даж и не фкурил...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Истинной вере нет!Логика иногда вредит вере. Что такое логика?Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения»...Т.е. если в моё сознание не вмещается сотворение за 6 буквальных дней, то это не логично, ведь так?
Иов.4:18 Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки... Ещё раз говорю, что Бог не создаёт роботов
Лан вазлажу на ся функции Бохъа , Ибо сказано , Бохъ вездесущщ (па апределен и в мню частичкапочему умирают дети и молодые здоровые люди? а старики и больные мучаются? почему нельзя сделать смерть для некоторых людей легче?
два вопроса получается... ну и как бы один....
мы все рождаемся безгрешными и все по мере своей жизни грешим, кто-то больше, кто-то меньше....Меня лично эти да вопроса не мучают.
Богу говно на небесах не нужно, он стоящих людей забирает сразу.
А старики за свою жизнь не мало нагрешили, получив свою дозу кайфа А за кайф надо расплачиваться.
Это типа как похмелье.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
А это уже ваше личное недуховное пониманиеБудут КАК ангелы, приводится подобие, т.е. не будут ни в чём сем нуждаться...
Нынче и ...астов развелось. И ничё, живем.Кто такие антитеисты мне не интересно, развелось нынче разных ...истов.
Т.е. вы не готовы отвечать за то, во что верите. Не готовы нам объяснить и обосновать. Тогда о чём вообще с вами говорить?Своих убеждений стесняюсь!?
. Не хотелось бы чтоб "плевали в мой огород" ведь стоит только открыть рот, так сразу - компромат пожалуста.
В той же библии сказано, что ...Бог не есть Бог неустройства (греч. беспорядка, неразумности), но мира... (1Кор 14:33) Поэтому если творение за 6 буквальных дней не совпадает с четкими фактами и очевидными выводами из фактов, значит такое творение - ложь. Если ваша вера противоречит логике и разуму - значит она неистинна.Логика иногда вредит вере. Что такое логика?Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения»...Т.е. если в моё сознание не вмещается сотворение за 6 буквальных дней, то это не логично, ведь так?
Обман. Если бог всё предвидит заранее и всё сотворено им, это означает отсутствие свободы воли у всех, даже у самого богаИов.4:18 Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки... Ещё раз говорю, что Бог не создаёт роботов
Мой идейный вдохновитель маразматик Рон Хаббарт!!!!Идейный фдахнавитель вашь , д-р Хаббард афтор такова псевдорелигиозного течения каг циинтологийа есленеашибаййуз, Дианетика тож иво праизведение и.ты.ды
Что вы называете чёткими фактами? Вы присутствовали при сотворении мира и всего что в нём...В той же библии сказано, что ...Бог не есть Бог неустройства (греч. беспорядка, неразумности), но мира... (1Кор 14:33) Поэтому если творение за 6 буквальных дней не совпадает с четкими фактами и очевидными выводами из фактов, значит такое творение - ложь. Если ваша вера противоречит логике и разуму - значит она неистинна.
Я не готов тратить впустую на это время, ведь вас не переубедить. Если вы ожесточили сердце ваше против Бога, то и очевидное станет для вас невероятным. УВЫ.Т.е. вы не готовы отвечать за то, во что верите. Не готовы нам объяснить и обосновать. Тогда о чём вообще с вами говорить?
Сообщение отредактировал Влекомый Светом: 12 August 2011 - 18:18
А Бохъ малчит..мы все рождаемся безгрешными и все по мере своей жизни грешим, кто-то больше, кто-то меньше....
тем не менее...
я видела деток в онкобольнице, им 5-7 лет... что они успели нагрешить? за что им эти мучения?
Пардон Любезнейшийй!! , значит вы самый неасведамленный иЕговист ф сети!)))Мой идейный вдохновитель маразматик Рон Хаббарт!!!!
Спосибо, расмешили...
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 12 August 2011 - 20:39
тогда к чему эти пляски с религиями, если нет людей знающих бога?! они же не знают истину, а по книге - узнают только в загробном мире, а смысл. рожден в каком то грехе.... непонятно за какого прародителя, и на погост с ним, так как истина недоступна.Иоан.18:38 Пилат сказал Ему: «Что есть истина?»... Люди не знающие Бога, незнают и истины, которая очевидна, по крайней мере стояла перед Пилатом...
שלום אחי
К С.И. я не отношусь.значит вы самый неасведамленный иЕговист ф сети!)))
Сообщение отредактировал Влекомый Светом: 13 August 2011 - 15:01
Втор.30.11 Ибо заповедь эта, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека. 12 Она не на небе, чтобы можно [было] говорить: „Кто взошел бы для нас на небо, и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?“ 13 И не за морем она, чтобы можно [было] говорить: „Кто сходил бы для нас за море, и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?“ 14 Но весьма близко к тебе слово это....16 Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня, любить Господа, Бога твоего, ходить по всем путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, ... 17 Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам, и будешь служить им, 18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете ... 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое...тогда к чему эти пляски с религиями, если нет людей знающих бога?! они же не знают истину, а по книге - узнают только в загробном мире, а смысл. рожден в каком то грехе.... непонятно за какого прародителя, и на погост с ним, так как истина недоступна.
Ненада! Полагать... Надо располагать!)) Не важна х какой канцессии ты атносишсо , ани фсе врут ибо есмь лишь тактики управления психокинетикой масс и личностей и васпитывають адно- Стадный Рефлегс))) Атветь для сибя на адин единственный вапрос и буть щаслифф ва Свету!К С.И. я не отношусь.
Следующее ваше сообщение, надо пологать, будет содержать другое течение, пока методом исключений вы не определите к какому вероисповеданию я отношусь?
Конечно, толстозадым попам и папер бене знакома истина - продают ее они за бабкиВтор.30.11 Ибо заповедь эта, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека. 12 Она не на небе, чтобы можно [было] говорить: „Кто взошел бы для нас на небо, и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?“ 13 И не за морем она, чтобы можно [было] говорить: „Кто сходил бы для нас за море, и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?“ 14 Но весьма близко к тебе слово это....16 Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня, любить Господа, Бога твоего, ходить по всем путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, ... 17 Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам, и будешь служить им, 18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете ... 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое...
Иез.18.2 «Зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: „Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина“? 3 Живу Я! – говорит Господь Бог. – Не будут впредь говорить пословицу эту в Израиле. 4 Ибо вот, все души – Мои; как душа отца, так и душа сына – Мои; душа согрешающая, та умрет. 5 Если кто праведен и творит суд и правду,....9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно, то он праведник, он непременно будет жив, – говорит Господь Бог. – 10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,....13 ...он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. 14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им: ...17...исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, – то этот не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. 18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие.
שלום אחי
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых