Апокалипсис и женская логика:
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Апокалипсис и женская логика:
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Услышав утром фразу: «Дорогой, я беременна», Тихон еще двое суток притворялся спящим.
- Какие у вас красивые зубы.
- Это от мамы.
- Повезло, что подошли.
- «Нет!» - согласилась она.
- Доктор, ну зачем вы сказали 80-летней бабушке, что она беременна?
- Ну и что! Зато икота прошла.
Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.
- Вот я своей жене купил кольцо с бриллиантом, так она уже две
недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- Таким было условие…
На вопрос, где он работает, гинеколог скромно опускал глаза и говорил, что работает в органах.
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем? Нет? Тогда совсем ничего не понимаю...
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС:
"Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
Цитата
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС:
"Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
Еще говорят, что хороший "левак" укрепляет брак.
...Всю ночь Арнольду не спалось –
В руках сжимая Камасутру,
Он ждал, когда настанет утро,
И, словно бешеный лосось,
Вертелся, вскакивал, опять
Ложился, простыни сминая -
Тому виной мадам Аглая,
Что из квартиры сорок пять.
Уже давно Арнольдов глаз
Положен был на даму эту,
И, как положено поэту,
Он с мадригалами не раз
Её у лифта поджидал,
Роскошный бюст мадам Аглаи
Очками жадно «поедая»,
Как теоретик-каннибал.
И мальвой щёки у мадам
Цвели под натиском поэта,
А шерсть лилового берета
Вставала дыбом… «Я отдам
Всё - за один лишь сладкий час
Свиданья с вами, о Наяда!» -
Шептал Арнольд и плотоядно,
Как сытый кот, усами тряс…
Внимая вкрадчивым словам
И зонтик к сердцу прижимая,
Пломбиром таяла Аглая…
Но… муж имелся у мадам…
…Вот как-то раз её супруг
Уехал в Тверь (в командировку).
Арнольд, разведав обстановку,
Решился дамочке досуг
Собою скрасить. А она…
Представьте – нет, не устояла!..
И он, откинув одеяло,
Глотнув для храбрости вина,
Привычно луком закусил
(Чтоб не посмел микроб-собака
На организм пойти в атаку),
Рванул к Аглае, полон сил…
Но долгожданный тет-а-тет
Испорчен был. Мадам Аглая
Сказала «нет!», изнемогая,
Вдыхая луковый «букет».
Арнольд пытался спеть шансон,
Но эта чёрствая Аглая,
В нюансы флирта не вникая,
Вскочив, рванула на балкон!..
Он успокоиться не мог:
Что за капризная чертовка!
Ведь съел всего одну головку
И маринованный чеснок -
Здоровья ради… Что за бред?!
Мадам, куда вы побежали,
Зарывшись носом в недра шали,
Так и не выслушав сонет…
..И муж, вернувшись, не узнал,
Что в сантиметре был от рожек,
Не получил поэт по роже,
И для Аглаи был финал
Удачен – горе-кавалер
Отстал, вонючка… Впредь наука:
Ни чеснока не ешь, ни лука
Когда идешь на адюльтер!
мораль сей басни такова
бери девчину без прелюдий
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Случай в зоомагазине
Зашел я вчера в зоомагазинчик на районе за кормом , а вслед за мной "классическая" блондинка.
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые.
Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
- Извините, а у вас есть "Срук"?
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
- "Срук"? Не уверена, а для какого вам животного?
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
- Ну, мне подружка свою собачку на время оставила, сказала, что она ест только срук...
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Мио сказал(а) 22 Ноя 2013 - 12:31:
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Мио сказал(а) 22 Ноя 2013 - 12:31:
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
LOGIKA сказал(а) 30 Дек 2013 - 16:38:
Случай в зоомагазине
Зашел я вчера в зоомагазинчик на районе за кормом , а вслед за мной "классическая" блондинка.
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые.
Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
- Извините, а у вас есть "Срук"?
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
- "Срук"? Не уверена, а для какого вам животного?
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
- Ну, мне подружка свою собачку на время оставила, сказала, что она ест только срук...
Радужка сказал(а) 02 Янв 2014 - 13:38:
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом- мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…[/quote]
Я во время сна принимаешь все эти позы? И прибавляется еще поперек кровати в позе звезды? И эбриончиком в уголочке...
В постели я звезда - руки-ноги раскину, и сплю! А пальцы растопырю - вообще, снежинка!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ты мой лучший друг. Если бы мы тонули и у нас был один спасательный круг на двоих, то я бы потом по тебе очень скучал.
Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга…
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
В точку!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.
— Стиль волка? — переспросил муж, — что это???
— Это — когда вы лежите рядом и воете…)))
Сообщение отредактировал Мэгги: 11 May 2014 - 17:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых