-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Новая или старая?
Отправлено 01 November 2010 - 14:12
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 01 November 2010 - 15:59
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 November 2010 - 16:05
Обьясню почему
1) Новая машина она есть новая но к сожалению из-за низкой цены зачастую производителям приходиться чем нибудь жетвовать (марка стали толщина стали, дешевые комплектующие), и поэтому цена низкая , но и качество тоже к сожалению
2) Многие автопромы (Додж, Пежо и т.д.) некоторые детали делают уникальными , которые могут обслуживаться только в специализированных СТО. Поэтому порой такие детали в случае поломки приходится ждать долго и искать сервис центр который их поставит
3) Японские и немецкие мари авто долговечны и надежны.. А какой именно выбирать дело вкуса каждого отдельного человека.
Отправлено 01 November 2010 - 16:09
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 November 2010 - 16:12
Вишенка есть понятие надежности... Например если на руках 12-15 тысяч то я бы предпочел купить Мерс лупарик 2000 года либо Лексус ЖиЭс или Тойоту камри... Да год конечно не самый последний но зато комфорт и все удобстванемецкие дорогие, мне кажется, хоть и б/у
Отправлено 01 November 2010 - 16:17
О комфорте и надёжности не спорю.
я из практических соображений )))
Отправлено 01 November 2010 - 16:21
Ну начнем с того что перед покупкой машину нужно проврить досконально на всякие недочеты и текущие ТО.а з/ч? доводилось найти необходимую з/ч только на BMW центре и то на заказ и цена внушительная
О комфорте и надёжности не спорю.
я из практических соображений )))
Менять запчасти на оригинальные (в этом случае немецкие и японские лучше потому что есть официальные дилеры которые продают оригинальные запчасти). Но срок службы этих запчастей наамного больше чем у других.
Мне иногда непонятны те люди которые выбирают авто по "у кого запчасти дешевле", а не по "у кого качество лучше".. Тоесть получается вы сами настраиваете себяна проблемы.
Отправлено 01 November 2010 - 16:24
Отправлено 01 November 2010 - 16:41
Я, как и многие, к таким счастливцам не отношусь. Потому - приходится искать компромис между практичностью, надёжностью и комфортом авто.
Отправлено 02 November 2010 - 08:29
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 January 2011 - 14:54
Отправлено 30 January 2011 - 22:42
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поможем купить авто в Литве - встреча, полное сопровождение, помощь в выборе и оформлении всех документов, предварительные консультации.
разумные адекватные цены на услуги. Работаем с 1993 года. Опыт работы с покупателями из Казахстана.
Отправлено 30 January 2011 - 22:50
Тогда машины действительно крепче были, но время идёт. Чем старше машину покупать, тем больше вероятности, что она может быть не раз бита + износ всех запчастей и деталей уже серьёзнее.
А свежая машинка - это свежая машинка! Так что лучше годом моложе!
Отправлено 01 February 2011 - 22:27
Ну конечно понятно, что на совершенно новой, первые пару лет даж под капот заглядывать не надо, кроме замены жидкостей. Но когда подойдёт то время "большого" ремонта, думаю тут скажется разница между ремонтом новой и старой машинки. Насчёт битая машина или нет, так это выбирать надо! Битая может быть и 20-летней давности, и непроходившая и года.Iceman777 "Напоследок, у меня есть знакомый, который гоняет машины с Литвы, ну понятно, во время продажи уже здесь, сам на них катется)))) Так вот он сказал, "если б я брал машину для себя, то только до 95го года".
Тогда машины действительно крепче были, но время идёт. Чем старше машину покупать, тем больше вероятности, что она может быть не раз бита + износ всех запчастей и деталей уже серьёзнее.
А свежая машинка - это свежая машинка! Так что лучше годом моложе!
Отправлено 16 April 2011 - 14:34
Отправлено 20 April 2011 - 10:44
блииин, если будет хоть малейшая задержка - я попал на 10 штук баксов
Отправлено 20 April 2011 - 12:02
У меня все повседневные машины с новья и простые. Я сразу б\у варианты отмёл.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 20 April 2011 - 12:09
Отправлено 20 April 2011 - 12:14
Отправлено 20 April 2011 - 12:26
Новая в течении 1-2 лет теряет в стоимости до 40%.Лучше новую простую, при условии, что не "совковую", новая есть новая!
Если сравнивать по стоимости - выгодней приобрести за эти же деньги свежую б/у и классом выше, чем простую среднего класса и в салоне.
Новое авто можно брать если вы абсолютно не стеснены в денежных средствах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых