все дело в потребностях и возможностях. Думаю, никто не станет отрицать=)Борода.. скока знакомых имен)))
сам то Женя чота на "хабесе" не езит.. "тундру" се взял.. и вторая у нево "ланкрузер" тока новый.. и ралийная у нево "хонда" ... хитренький)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Новая или старая?
Отправлено 09 September 2009 - 09:39
Отправлено 09 September 2009 - 10:20
мне пикапы тоже дюже нравятся.. из серии "додж - рам" )))
Отправлено 09 September 2009 - 20:50
Отправлено 14 September 2009 - 10:43
Отправлено 14 September 2009 - 12:55
Отправлено 14 September 2009 - 12:57
Отправлено 17 February 2010 - 22:45
Отправлено 17 February 2010 - 23:03
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 February 2010 - 23:05
ну ты что бы выбрал?А чёрт его знает. Это всё от личного вкуса человека зависит. Единственное что могу сказать, что по надёжности современные авто очень уступают машинам постарше(года так до 2000 - 2002), а по цене обслуживания - превосходят. Что конечно не есть гут. Зато новая - она из салона, твоя, заводской краской ещё пахнет. Кароч это личное дело. Дело вкуса.
Отправлено 17 February 2010 - 23:09
Я Серёга сам не знаю. Тоже себе с недавних пор машину захотел. Я ещё посмотрю сколько у меня денег будет. Если тысяч пятнадцать-двадцать то я новую себе куплю. Если до пятёрки - б\у. Если пять - пятнадцать то буду смотреть.ну ты что бы выбрал?
Всё по месту гляну. Смысл сейчас думать если денег нет? )))))
А ты на сколько рассчитываешь?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 February 2010 - 00:05
Правда, дед мой - водитель с 35-летним стажем уверял, что хорошая машина - новая машина; а когда они начинают болтами гадить - пофигу: какая где.
Из жизни скажу так - сервисное обслуживание да и запчасти на "именитую" машину обойдутся в такую сумму... мастера и продавцы ведь как считают - есть деньги на такое авто - значит, кошелёк на ножках. Давай раскошеливайся!
Моё мнение - новая, но надёжная. И пусть она будет простая. Кстати, что значит - "простая"?
Отправлено 18 February 2010 - 00:12
Отправлено 18 February 2010 - 00:29
Отправлено 18 February 2010 - 00:36
Отправлено 18 February 2010 - 00:43
Отправлено 18 February 2010 - 00:45
Отправлено 18 February 2010 - 00:58
Электроника у всех мозг трахает, не только у "утопленников".Рейн, сейчас это - нормальное авто. Впрыск - компом управляется. ГУР, АБС, подушки - всё это нормальные опции и в большинстве авто стали штатными, а не дополнительными. Электроника начинает мозги пердякать, когда глюкнутая. Например у "утопленников"... так что - если "Крутая" - это кондишен и АБС, то - новая крутая лучше!
Да и не у всех новых авто есть даже АБС. Вот у кого "полный фарш" как говорят - вот это крутая машина. Во всяком случае она комфортна. Я так понимаю.
Отправлено 18 February 2010 - 08:35
Вот Сэёлор мудрую мысль выразил! Тут надо помнить ещё о том, что машину не на вечно берёшь, и что её когда-нибудь продавать придётся, и новые корейцы и россияне сразу упадут чере3 год на 50%, японцы и немцы процентов на 25, а если взять не новую, но в хорошем состоянии, то может так случится, что продав через год, ещё и наваришься чуток, а о крутости.. ну что есть крутость? В моём понимании, это прежде всего объём двигла, затем наличие удобств, типа памяти зеркал и сидений, наличие навигации и камеры, а всё остальное уже в обычных идёт, с "вёслами" и без кондёра, щас уже и не найдёшь...смотря какая простая и какая крутая
А вообще в нынешних условиях увеличения таможенных акцизов я бы БУ рекомендовал, просто в хорошем состоянии, и популярную, продаваемую модель.
Отправлено 01 November 2010 - 11:26
У нас в своё время "Вольво" очень популярны были, а теперь - вполне приличные "вольвы" продают по цене неприличных жигулей!
Отправлено 01 November 2010 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых