Оно того не стоит. По крайней мере, в моём случае. Изначально, дизельное авто дороже бензинового. Цена на солярку и бензин Аи-92 - одинаковая. Чтобы отбить разницу в цене и оказаться в прибыле, авто должно пробегать в год не менее 50 тыков. А мне такое не удастся. Авто я эксплуатирую достаточно интенсивно, но на сегодняшний день пробег составил всего 5000 км. Итого, к концу года - 10 тыков. Смысл платить больше за авто?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Новая или старая?
Отправлено 14 July 2013 - 15:15
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 14 July 2013 - 15:33
Да не, я не спорю) Просто мне как дизелисту милее именно такой двигатель) А так то я не буду спорить. Да, не сэкономишь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 July 2013 - 17:33
В бытнсоть свою, тоже нравились дизеляки. Но, как-то, сменились приоритеты. Бензинка и на разгон шустрее, и ассоциации с маленьким трактором не возникают.
Так что, мой выбор - новая бензиновая.
Отправлено 15 July 2013 - 10:12
Вообще если хочется всенепременно джип, при том новый и недорого(относительно конечно), то можно взят греат волл, он хоть и китайский но неубиваемый, да и смотрится серьёзно. )
Кстати, отзывы о "великой стене" очень даже не очень. Говорят тупая до безобразия. Не хватает мощи для такого веса. И вечные проблемы по мелочам типа стеклоподьемники, печки и т.д и т.п. Типичный китаец.
Отправлено 15 July 2013 - 10:22
Говорят, в Москве - кур доят; а доить пошли - сисек не нашли. Хорошая машина. А чего бы ей, с другой стороны, быть плохой, если это - лицензионная Тойота Хайлюкс, только собранная в Китае?
Отправлено 17 July 2013 - 14:52
Все равно как то больше доверия к корейцам чем к китайцам (если конечно японец не по мошне )
Отправлено 17 July 2013 - 14:54
Странные люди. Значит, доверие к затараханному "немцу" или 25-летней "Семёрке" у них есть, а к китайцу - нет?
Отправлено 18 July 2013 - 00:40
Вообще если хочется всенепременно джип, при том новый и недорого(относительно конечно), то можно взят греат волл, он хоть и китайский но неубиваемый, да и смотрится серьёзно. )
Кстати, отзывы о "великой стене" очень даже не очень. Говорят тупая до безобразия. Не хватает мощи для такого веса. И вечные проблемы по мелочам типа стеклоподьемники, печки и т.д и т.п. Типичный китаец.
я слышал отзывы от охотников и фермеров, они довольны.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 July 2013 - 00:44
Все равно как то больше доверия к корейцам чем к китайцам (если конечно японец не по мошне )
мерсы, бумеры, мицубиши, форды, ауди, рено, тоёты делают в китае, россии, украине, польше, болгарии, ближнем востоке.
Отправлено 18 July 2013 - 08:24
Так и я о том же. К тому же, как говаривал Козьма Прутков - "Зри в корень". Большинство китайских автомобилей, это перелицованные тойоты и мицубиси. Качество и комплектация не хуже, чем у оригиналов, а стоят гораздо дешевле. Так что - новое!
Отправлено 18 July 2013 - 13:56
Странные люди. Значит, доверие к затараханному "немцу" или 25-летней "Семёрке" у них есть, а к китайцу - нет?
Хм...и я говорю "зри в корень"... хто ж тебе сказал что я радею за старый хлам... ТОЛЬКО НОВАЯ!!! Но из новых все равно предпочтение больше к кореякам чем к китаезам. А вааще еще лучше япошка.
Отправлено 18 July 2013 - 14:55
Ну, тут можно спорить до хрипоты. Спору нет - "Тойоты" весьма надёжны, но их цена - меня лично - повергает в лёгкий шок. Корейское авто в такой же комплектации стоит на треть дешевле.
Отправлено 19 July 2013 - 13:35
Не спорю, корейские машины тоже очень хорошие. Хотя про цену меньше на треть япошек это перебор...
Отправлено 19 July 2013 - 14:59
Сравни Церату-II и Короллу в одинаковых комплектациях. Первая $18000, японка - $24000
Отправлено 21 July 2013 - 11:49
Зачем Есимка перекрыл Аль-Фараби я не пойму
А просто так он дешев был
Зачем финпол увеличил налог я не пойму
А просто так он мал был
Давайте перекрасим велик в зеленый цвет ,
под цвет кремлевской стены
Под цвет стены плача
Китай могила.
Отправлено 22 July 2013 - 13:51
Окончательно остановился на СсангЙонге . Судя по ссангйонговскому форуму народ авто доволен . Особых проблем в них не находят, а кое-какие огрехи, которые там упоминали, похоже заработали в процессе эксплуатации.
Отправлено 22 July 2013 - 15:17
Судя по ЗАЗовскому форуму, народ и Таврией был доволен.
Хотя... пока не завладеешь - прелестей не узнаешь. Могу добавить - купить машину не сложно, сложно содержать её. Цену на ТО смотрел?
Отправлено 23 July 2013 - 00:13
Таврию в гибрид переделывают ,на дровах.
Китай могила.
Отправлено 23 July 2013 - 13:52
Судя по ЗАЗовскому форуму, народ и Таврией был доволен.
Хотя... пока не завладеешь - прелестей не узнаешь. Могу добавить - купить машину не сложно, сложно содержать её. Цену на ТО смотрел?
Смотрел, но больше ориентировался на мнения ссангйонговцев. Вроде бы все нормально. Пока гарантийная вообще проблем нет, а после говорят з/ч у официальных даже дешевле, хотя работа немного дороже. В гаражах не хочу ремонтироваться принципиально. Это все таки не мясорубка а ТЕХНИКА,
Отправлено 23 July 2013 - 16:19
Пока на гарантии - проблем нет с гарантией. А если случай признают негарантийным? Например - трещины на лобовом стекле. Хватит денег заменить стёклышко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых