Перейти к содержимому

Фотография

Новая или старая?

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: Народный выбор (9 пользователей проголосовало)

Брать то, что нравится или то, что по карману?

1. Брать то, что по карману (5 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Брать то, что нравится (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков

новый из салона
этот манящий непередаваемый запах нового авто) ни с чем не сравнить!

я привёз своего финика со штатов в идеальном состоянии, так он до сих пор пахнет как новая
не верю©)))
может используешь ароматизатор "новый авто"?)

нет, ароматизаторы не использую, просто в машине не нужно разрешать курить пить и есть и перевозить сильно пахнущие вещества и запах долго будет соханятся, но естественно уже не в той консистенции как с салона

• 1
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

magenta

magenta

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1141 сообщений
1278 - Репутация
  • На счете:2735 тугриков

просто в машине не нужно разрешать курить пить и есть

особенно есть) это вообще не позволительно! хотя нет нет моё чудо что нить схрумкает)))
ну а пить, всегда вожу с собой бутылочку воды, чтобы жажду утолять

и правда, озвучьте желаемые авто, а мы уж посоветуем)))
  • 0

Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Новую из салона. Новая машина она и есть новая. А вообще - бери то, к чему душа лежит.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Джон

Джон

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1316 сообщений
2453 - Репутация
  • На счете:12087 тугриков

нуу, если новая это унитаз под названием ЛАДА "гранта",то лучше за эти деньги поддержаного немца\японца взять.

Поэтому и спрашиваю,огаласите список желаемых авто)

• 0
Страйкбол - это сначала очень дорого, а потом уже цена не имеет значения.

Изображение

Dezigner

Dezigner

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
1021 - Репутация
  • На счете:4245,1 тугриков

просто в машине не нужно разрешать курить пить и есть и перевозить сильно пахнущие вещества

пользоваться духами и дезодорантами можно? А вдыхать кислород и выдыхать всякую гадость?))

Вообще то, я за надежность. Вот старые Патрули явно надежнее новых. Вообще не наше, женское это дело, но думаю, что это зависит все же от конкретной марки авто.

• 0

Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков

Автомобиль должен быть шириной с метр ,иначе в велодорожку не влезет.

Мне Аблязов платит денег чтоб я создавал пробки ,ходил по пешеходному переходу туды сюды.

Также выиграл тендер на проведение велореволюции ,но пока распилю ,революционеры

разьедутся по горам ,к зиме только спустятся.

BNRzdvGCUAACj6g.jpg

Сообщение отредактировал brhlk: 21 June 2013 - 20:49

• 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

NiPuha

NiPuha
  • Десятник
  • 9 сообщений
6 - Репутация
  • На счете:174 тугриков

Однозначно новая всегда лучше. Чем мучаться потом с поношеным японцем, лучше взять из салона "ZAZ Chance" местного розлива.

• 1

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация

российские машины ацтой и ни в какое сравнение не идут с даже подержанными японцами и немцами!

И не нада тут рекламировать всякие российские автосалоны

• 1

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

российские машины ацтой и ни в какое сравнение не идут с даже подержанными японцами и немцами!

Это слишком однобокая точка зрения. При равной цене покупки подержанная иномарка в обслуживании оказывается намного дороже нового ваза. Человек, считающий что иностранная машина не будет ломаться, лол, ну не знаю, наивный что ли.)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация

Это слишком однобокая точка зрения. При равной цене покупки подержанная иномарка в обслуживании оказывается намного дороже нового ваза. Человек, считающий что иностранная машина не будет ломаться, лол, ну не знаю, наивный что ли.)

исходя из личного и опыта моих друзей - автомобили российского автопрома ремонтировать дешевле, но ломаются они чаще - в итого по деньгам одинаково получается, но в иномарках есть комфорт и качестово....

Меня всегда шокировало, что новое российское авто буквально через месяц после покупки заставляет автовладельца ехать на сервисный ремонт, пусть по мелочи..... она уже заранее подготавливает автовладельца что ему придётся часто посещать СТО и автобарахолки )))  машина начинает скрипеть и постукивать чуть ли не после первой кочки.

Если подержанную иномарку сразу после покупки грамотно отремонтировать, так называемо устранить огрехи предыдущего хозяина,  то она долго и исправно будет служить

• 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Исходя из собственного опыта работы автомехаником, всё таки новый ваз лучше подержанной бехи. Конечно остаётся ещё вопрос понтов, личных вкусов и прочих, чисто психологических моментов, но это уже, конечно, не рассчитаешь на бумажке. Если же свежекупленную б/у машину загнать на сервис и отремонтировать по-максимуму, устраняя огрехи, то это по сути означает, что её цена вырастает, и при том, весьма значительно, а значит ей уже приходится конкурировать в ценовом сегменте не с отечественным автопромом а с её же собственными товарками, только, быть может, несколько более бюджетных модификаций. Естественно у подержанных машин есть свой рынок, и он существует совсем не зря, но там плюсы-минусы подержанных машин следует рассматривать несколько шире, чем просто сравнивая их с новыми вазами. Это сравнение - слишком поверхностно, и критики не выдерживает.
  • 0

Lurie

Lurie

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:175 тугриков

озвучите плиз  список желаемых машин из салона и б\у, тогда будет проще советовать

pS "лучший автомобиль - это новый автомобиль" (с)- Форд, но видимо он не сталкивался с нашим отечественным автопромом)))

Есть мысли взять новый СангЙонг. А с другой стороны хоца Паджеру.

• 0

magenta

magenta

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1141 сообщений
1278 - Репутация
  • На счете:2735 тугриков
при таком выборе лучше Паджеро, пусть даже не новый
  • 1

Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация

....если же свежекупленную б/у машину загнать на сервис и отремонтировать по-максимуму, устраняя огрехи, то это по сути означает, что её цена вырастает, и при том, весьма значительно,........

Но если кто не знал, то б/у машину нужно всегда брать из расчёта стоимость + около 500 долларов на устранение всех огрех пред. хозяина, поскольку в каком бы хорошем состоянии машина не была, всегда будут моменты хозяин не хочет вкладываться перед продажей. Поэтому и для сравнения по умолчанию нужно исходить из этой общей стоимости. 

Есть мысли взять новый СангЙонг. А с другой стороны хоца Паджеру.

я бы Пыжика взял, но если захочешь поездить на масловом корейце - то через пару лет продавай его, пока не  начнёт сыпаться

• 0

Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

мне кажется бюджетный салон тоже не вариант., что ж вы себе за всю жизнь не заработали классный автомобиль, как говориться с пылу с жару. Пора уже взять такую машину аж на зависть всем! Чтоб все головы оборачивали вслед.И ремонтироваться  по расходникам - ремни, пыльники, колодки - только в дорогом одноимённом центре. 

Сообщение отредактировал Cherry: 25 June 2013 - 14:12

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

NiPuha

NiPuha
  • Десятник
  • 9 сообщений
6 - Репутация

ФАНТОМ,

500 далляров маловато будет, это только чтобы явное типа лысую резину заменить или прожженые сиденья перетянуть. А почти наверняка еще по ходовой и не дай бог по движку всплывет. 

• 1

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация

ФАНТОМ,

500 далляров маловато будет, это только чтобы явное типа лысую резину заменить или прожженые сиденья перетянуть. А почти наверняка еще по ходовой и не дай бог по движку всплывет. 

я имел виду минимум 500, если в объявлении написана машина в отличном состоянии.

конечно лучше сразу заложить в бюджет определённую дополнительную сумму и перед покупкой основательно выявить все ньюансы по ремонту, сделать ласточку и ездить получая удовольствие

• 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Но если кто не знал, то б/у машину нужно всегда брать из расчёта стоимость + около 500 долларов на устранение всех огрех пред. хозяина,

500 мало

поскольку в каком бы хорошем состоянии машина не была, всегда будут моменты хозяин не хочет вкладываться перед продажей.

предыдущий хозяин никогда ни во что не хочет вкладываться перед продажей и единственная его цель - побольше нае**ать покупателя, так чтоо.... Ты ж сам написал

я бы Пыжика взял, но если захочешь поездить на масловом корейце - то через пару лет продавай его, пока не  начнёт сыпаться

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

мне кажется бюджетный салон тоже не вариант., что ж вы себе за всю жизнь не заработали классный автомобиль, как говориться с пылу с жару. Пора уже взять такую машину аж на зависть всем! Чтоб все головы оборачивали вслед.И ремонтироваться  по расходникам - ремни, пыльники, колодки - только в дорогом одноимённом центре. 

Вот что то мне это смутно напоминает)))))

• 0

NiPuha

NiPuha
  • Десятник
  • 9 сообщений
6 - Репутация

Да кто же спорит, конечно лучше поехать в салон и "с пылу с жару" не задумываясь купить нецелованую Паджеру или Гранд Витару...можно Мазератти или Феррари... И все головы будут оборачивать вслед.

Это один вариант. Но есть и другой. 

Купить мятую, ржавую, дребезжащую и рычащую ВАЗ копейку. Эффект с "поворотами головы вслед" будет точно такой-же. Только затрат меньше.  

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых