-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Обиженкам
Отправлено 18 June 2013 - 01:24
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 June 2013 - 01:25
возможно, в некоторых моментах я с ним согласен
Особенно в том, что евреи Россию погубили
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 01:27
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 June 2013 - 01:31
я никогда ничего против евреев не имел, и вообще, я не понимаю шовинизма
По твоим постам этого заметно не было. То у тебя Эйнштейн - старый еврей, который своей теорией просто хотел научный мир потроллить, то ты шовинистический коммент на заявление Борщевского выложил. Да и вообще, шовинизм Карла как-то не возмущал тебя, по крайней мере никакого возмущения ты не показывал.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 01:37
Отправлено 18 June 2013 - 01:40
Может не видел, но не единожды и не в одной теме я упоминал о том, что шовинизм лично для меня - неприемлем. Если ты этого не замечаешь - разве я виноват? Ты сам пытаешься эту тему поднять чаще.Да и вообще, шовинизм Карла как-то не возмущал тебя, по крайней мере никакого возмущения ты не показывал.
Отправлено 18 June 2013 - 01:43
всегда можно к чему то придолбаться при желании, но я со своей стороны никакого шовинизма в озвученных тобой примерах для себя не вижу. Эйнштейн действительно еврей, а коммент я выложил далеко не потому что он шовинистский. Впрочем, я уже упоминал об этом.
Я бы на твоем месте, даже если бы был в чем-то согласен с тем комментом, все равно сначала бы отмежевался от его шовинистической составляющей. Странно, в СССР интернационализм был официальной идеологией, а нынешние плакальщики по СССР все как один шовинисты, Карл в этом смысле не исключение.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 01:46
Может не видел, но не единожды и не в одной теме я упоминал о том, что шовинизм лично для меня - неприемлем. Если ты этого не замечаешь - разве я виноват? Ты сам пытаешься эту тему поднять чаще.
В общем я тебе так скажу. Даже если я в чем-то согласен с человеком, я никогда не буду симпатизировать ему и поддерживать его если он шовинист. У Карла системного мышления нету. Он орет, что он за социализм, а сам при этом типичный фашист.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 01:52
А Карл и не тролль вовсе...... вот Филарет с Фисбеном - те да, махровые тролли были....
А Карл так.... ваще.... непайми чо....
Вроде чё-т хочет кому-то доказать, а в первую очередь - самому себе..
Ведь нам-то доказывать уже как бэ чо-то и не нужно, да и бесполезно.....
Ясно уже стало одно: из-за того, что на него тут уже по большому счету никто особого внимания не обращает (типа, дануевонах, чем бы не тешился, ток бы не рукаме), он почему-то решил, что ТС - эт его персональная квартира, где только он решает, что нужно, а что не нужно, кого и куда задвинуть... абсолютно не считаясь с мнением остальных форумчан, по праву имеющих такое же положение как и у него - приходить сюда за позитивом..... и абсолютно не имея чувства меры в своих излияниях..... и до него абсолютно не доходит, что людям кое-какие его вещи могут быть вообще просто неинтересны. И когда кто-то пытается его хоть как-то вразумить, он начинает вставать в позу обиженки, начинает биться тут в истерике, аки дитё малое и неразумное, старясь при этом доказать всем, што он ваще-та гений, а все остальные - недоумки недоделанные и показывать всем подряд при этом кукиш...
Зная, что Карл вроде как чел взрослый, со стороны это выглядит как минимум странно.....
Отправлено 18 June 2013 - 01:54
Если я буду так поступать - из моего окружения люди исчезнут ВОООБЩЕ. Слишком много "непростительных грехов", которые есть в каждом.В общем я тебе так скажу. Даже если я в чем-то согласен с человеком, я никогда не буду симпатизировать ему и поддерживать его если он шовинист.
да, ну и хрен с ним. В тебе тоже, может шовинизма нет, но зато других, не менее милых вещей - достаточно.У Карла системного мышления нету. Он орет, что он за социализм, а сам при этом типичный фашист.
Отправлено 18 June 2013 - 02:00
Сочувствую, меня очень милые люди окружают. Никаких фашиков и т.д.Если я буду так поступать - из моего окружения люди исчезнут ВОООБЩЕ. Слишком много "непростительных грехов", которые есть в каждом.
Это ты зря. Я очень умный и добрый человек.да, ну и хрен с ним. В тебе тоже, может шовинизма нет, но зато других, не менее милых вещей - достаточно.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 02:03
Категорически не согласен. Элемент троллинга в их поведении был, но не он был определяющим.А Карл и не тролль вовсе...... вот Филарет с Фисбеном - те да, махровые тролли были....
Он очень озлоблен.Зная, что Карл вроде как чел взрослый, со стороны это выглядит как минимум странно.....
Иосиф Бродский
Отправлено 18 June 2013 - 11:37
Он сразу с провокационной темы начал "Как правильно бить женщин?". Это нехороший признак, хотя по началу мне тоже показалось, что он более менее адекватен. А уж как начал про историю и политику, всё, сливай воду.
вообще то это был стёб чистый, подобные темы и раньше появлялись вроде
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 June 2013 - 11:39
Слушайте, вот бы пара вышла супер, Карл и эта... Ньюмэри? Они же созданы друг для друга! Или были бы счастливы, или сожрали бы друг дружку, как скорпионы в банке.
не логично, не смешно и не к месту
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 June 2013 - 11:44
По твоим постам этого заметно не было. То у тебя Эйнштейн - старый еврей, который своей теорией просто хотел научный мир потроллить, то ты шовинистический коммент на заявление Борщевского выложил. Да и вообще, шовинизм Карла как-то не возмущал тебя, по крайней мере никакого возмущения ты не показывал.
а что, Эйнштейн не встряхнул классическую физику? или он не еврей?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 June 2013 - 11:52
Я очень умный и добрый человек.
где то я это уже видел...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 June 2013 - 12:03
в начале было нормально, но потом что то крышу совсем сорвало у карла.
сначала да....а потом стало понятно, что ни-а-чем
ЭЭх! давно я тут не была! )))))
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 June 2013 - 12:04
Лорик привеееет!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 June 2013 - 12:07
приуэээээт ведмедик!
вот, почитываю сижу...а к концу темы то плавно перешли на Рейна. Как всегда, ничто не меняется в этом мире
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 June 2013 - 12:11
приуэээээт ведмедик!
вот, почитываю сижу...а к концу темы то плавно перешли на Рейна. Как всегда, ничто не меняется в этом мире
ну ведь евреи же Рейн же во всём виноват?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых