Всё понятно. Мерзкий город.
Утесов и Бернес тоже одесситами были, так что не будем обобщать!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Утесов и Бернес тоже одесситами были, так что не будем обобщать!
Что там такого мерзкого?
Сообщение отредактировал Хазар: 05 June 2013 - 22:49
Не видел Одессу я времён Утёсова, да, к сожалению.
Что там такого мерзкого?
Большой, загаженый, дорогой, люди надменные. Беляши без мяса, дороги разбитые, узкие маленькие улочки, кваса нормального летом не найдёшь. Планировка города - вообще абзац. На улицах зелени нет почти. В общем - не нравится мне Одесса.
Большой, загаженый, дорогой, люди надменные. Беляши без мяса, дороги разбитые, узкие маленькие улочки, кваса нормального летом не найдёшь. Планировка города - вообще абзац. На улицах зелени нет почти. В общем - не нравится мне Одесса.
ты еще в Казалинске не был...
Я в Одессе не был. Но мой отец там был в советское время и рассказывал прямо противоположное. Добрые люди, красивая архитектура, много зелени.
каждому человеку - по своей Одессе!
каждому человеку - по своей Одессе!
по Одессе мешалкой
В советское время я в Одессе был ещё ребёнком, так что плохо помню, может так оно и было. А сейчас весь центр - залитая бетоном и стеклом душная коробка. Архитектура, стараниями нуворишей тоже по пи*де пошла большей частью.
Насчет того, что Одесса дорогой город, ты в Сочи не был?
для меня Одесса это Утесов, Бернес, Катаев, Хайт...
для меня Одесса это Утесов, Бернес, Катаев, Хайт...
ещё Бунин, Бабель, Грин, Паустовский, Ильф и Петров, Жванецкий
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых