Когда жены нет, можно и засранцем побыть!Вы все засранцы тогда =)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Когда жены нет, можно и засранцем побыть!Вы все засранцы тогда =)
Отбить заблудшего! Делов то...Какого хочу, тот уже занят.... так что никакого не хочу
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
запретный плод сладок (с)))Какого хочу, тот уже занят.... так что никакого не хочу
Отбить заблудшего! Делов то...
ну это же так....мечта....запретный плод сладок (с)))
женщин на подсознательном уровне тянет на женатых или на плохох парней, поскольку одни олицетворяются с хорошим отцом для их будущих детей, а вторые с алфа-самцом - прекрасный набор генов для продолжения рода
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Такой! А лучше -этот!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Да, он!это же Джонни Депп
Надо же.., у кого то хобби батарейки менятьв одном объявлении...
"необходим настоящий мужчина «Энерджайзер» с задатками лидера. "(с)
Печально! Но достойное уважения решение...отбивать не буду.... низя рушить семью....
Такой! А лучше -этот!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Есть и я много таких знаю, про верность,правда, промолчу,остальные качества присутствуют.Всем нужен надежный, заботливый, умный, талантливый, состоятельный, нежный, щедрый....... интересно, а есть такой в реальности
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых