-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какой мужчина вам нужен
Отправлено 08 August 2011 - 10:49

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 August 2011 - 17:14

Отправлено 08 August 2011 - 17:17

Отправлено 08 August 2011 - 17:25

Идеал для мазохисток))))))а по сути - редкостная скотина жы.....
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 08 August 2011 - 17:26

Скорп жи? Мазохизм? Тада всё панятно)))))А я как в 16 лет прочитала "Унесенные ветром", так до сих пор и мечтаю о Ретт Батлере +)))). Что мне в нем больше всего нравилось - его острый ум!!! Ретт Батлер бесподобен. Только я еще ни разу не встречала мужчину, который хоть в чем-то сильно походил на моего идеала.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 August 2011 - 17:28

Отправлено 08 August 2011 - 17:31

Самое смешное, что мне они тож нравились, как типаж мужчин)))))))))))) Но я с собой борюсь))))))))Ага, скорп +))) И все не хватает острых ощущений... Горе мне+))) Но Ретт Батлер классный. После него (аж самой смешно) - граф Монте Кристо и... Граф де Ла Фер... Полярно разные люди +)))
Есть то, с отсутствием чего я могу смирится, а есть то, без чего никак.)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 August 2011 - 17:34

Самое смешное, что мне они тож нравились, как типаж мужчин)))))))))))) Но я с собой борюсь))))))))
Есть то, с отсутствием чего я могу смирится, а есть то, без чего никак.)))

Отправлено 08 August 2011 - 17:41

Отправлено 08 August 2011 - 17:45

Отправлено 08 August 2011 - 21:11

Не... Пусть те кумиры, остануться только кумирами)))
Ну с отсутствием такого мужчины я тоже могу смириться, хотя ну оооочень жаль
, но если такой появится на горизонте... Даже боюсь предстаить, что буду делать
При моём характере, если мне такой типаж.... То звиздецкатёнку. Взаимный хронический вынос мозга))))
Есть в реальности более привлекательный типаж)) Хотя один фик, всё равно о тихой и спокойной жизни я даже не мечтаю уже)))
Хотя нет.. Мечтаю быть слабой женщиной, рядом с сильным мужчиной))) Поэтому не воспринимаю всерьёз слабых мужчин)))
В доме достаточно одной слабой женщины и ею могу быть только я)))) Поэтому у меня пипец какой сильный и властный мужчина)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 August 2011 - 21:33

А мне какое-то время импонировало играть роль великомученицы... чОкнутая же... Благо вовремя поняла, что это не мое. Не скажу, что мой муж ооооочень властный, ибо я не смогла бы рядом с ним находиться, но он не лишен силы, той самой -настоящей мужской. И мне это очень-очень нравится.... +)))))
Отправлено 08 August 2011 - 21:46

- Куда ты меня несешь?
- В ЗАГС.
- А ты мне предложение не делал.
- А зачем? Чтобы опять услышать, что ты занята?(с)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 August 2011 - 23:59

Я какое-то время мечтала о таком мужчине, но потом поняла, что мой дурацкий характер когда-нибудь возьмет верх надо мной и... Закончится сказка с сильным, смелым, решительным мужчиной...
Отправлено 09 August 2011 - 08:52

Ага, скорп +))) И все не хватает острых ощущений... Горе мне+))) Но Ретт Батлер классный. После него (аж самой смешно) - граф Монте Кристо и... Граф де Ла Фер... Полярно разные люди +)))
Граф де Ла Фер - рыцарь печального образа, вряд такой образ мужчины в наше время заинтересует.)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 August 2011 - 20:28

Отправлено 15 August 2011 - 13:16

Отправлено 15 August 2011 - 20:14

А можно попробовать не разочаровываться и разочаровывать,найти себя и помочь другому найти себя, когда любовь есть, то идешь навстречу и стараешься найти взаимопонимание, будишь в нем неповторимое , только для тебя одной и сделать так, чтобы именно ты,была для него самой интересной и желанной, той, к которой хотелось бы прикоснуться губами и ничего не говорить. а просто молча прижаться нежно в крепких руках, а уйти и все время искать, думаю удел слабохарактерных, уйти от проблем, а их не будет меньше,а нужно просто, если любите друг друга, то берегите и обогащайте свою жизнь разными способами...да все кому то нужны, ищут друг друга, находят, разочаровываются, бросаются, идут дальше искать единственного и неповторимого, сложно всё сложно в этом мире...
Отправлено 16 August 2011 - 09:51

А можно попробовать не разочаровываться и разочаровывать,найти себя и помочь другому найти себя, когда любовь есть, то идешь навстречу и стараешься найти взаимопонимание, будишь в нем неповторимое , только для тебя одной и сделать так, чтобы именно ты,была для него самой интересной и желанной, той, к которой хотелось бы прикоснуться губами и ничего не говорить. а просто молча прижаться нежно в крепких руках, а уйти и все время искать, думаю удел слабохарактерных, уйти от проблем, а их не будет меньше,а нужно просто, если любите друг друга, то берегите и обогащайте свою жизнь разными способами...
будить в друг друге неповторимое это самое важное. Разбудишь в мужчине те качества его тонкой натуры,о которых он и сам то не догадывался и получишь того идеального которого придумала себе, нарисовала, мысленно слепила. Мужчину надо ваять, если он тебе хоть капельку понравился и ты хоть немного испытываешь импульсы к нему, надо действовать, но осторожно, чтоб он ни о чём не догадался.
Отправлено 16 August 2011 - 18:00

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых