Носить, и осла бы хватилооружие носить))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Носить, и осла бы хватилооружие носить))
И гдеж стока богатых набраться?Старый или молодой ,богатый или бедный,красивый или урод,главно чтоб любил...так многие думают только не я я думаю и о завтрешнем дне главное для меня чтоб был состоятельным,заботливым,с приятной внешностью и с кашельком ,а что вы хотели на улице 21 век щас выскочишь за того латыша у которого х.... да душа и всю жизнь будешь терпеть и жить от зарплаты до зарплаты...так что девчёнки выбирайте внимательней...
да лан, главное, что им датьИ гдеж стока богатых набраться?
Аха. Только любимый! Иначе никак!Любимый нужен
Не. еще, чтобы любящий.Аха. Только любимый! Иначе никак!
должна доложить тебе алёнушка что очень даже какАха. Только любимый! Иначе никак!
ну канешна! А чиво в адни ворота голы забивать??Не. еще, чтобы любящий.
Щас. Я же говорю пра меня. Мне такой нужен..должна доложить тебе алёнушка что очень даже как
да ладна?ух ты!всё равно чёт не то....с иначе нифига ыыы нифига что?Щас. Я же говорю пра меня. Мне такой нужен..
Иначе нифига))
С того, что нафига другой? Нифига не нужен)))да ладна?ух ты!всё равно чёт не то....с иначе нифига ыыы нифига что?
А ветряки в округе есть? А то чем рыцарь заниматься будет?)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
таких не бываетнужен хороший
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Будешь печальным, с медным тазом на башке, и лошаком под седалищемRousse, hess - рыцарь печального образа
Печалиться будет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых