Выйдуть-выйдуть. Влюбятся и забудут всю писанину свою.да девки, такими темпами хрен вы замуж выйдите...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какой мужчина вам нужен
Отправлено 04 January 2010 - 18:19
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 January 2010 - 18:26
дооо.. особенно про доминанту убило...Выйдуть-выйдуть. Влюбятся и забудут всю писанину свою.
Много таких умных видали.
Татка, поверь без доминанты это уже не мужык
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 04 January 2010 - 18:33
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 January 2010 - 20:18
доминантой ога))) погуглить?чем чем давить????
ой...таки бросьте, смусчатели)))))зочем девачку смущаишь?
меня ты точно не видал, по крайней мере вживуюВыйдуть-выйдуть. Влюбятся и забудут всю писанину свою.
Много таких умных видали.
не поняла ты меня, вот тебя и убилодооо.. особенно про доминанту убило...
Татка, поверь без доминанты это уже не мужык...
пысы. ну прям как дети, ей Богу, думала уж кому кому а вам разжовывать не надо буит
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 04 January 2010 - 20:19
Со мной не надо спорить, со мной надо соглашаться.
Доминанта это такое дело... Дооооооо.
доооо....
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 04 January 2010 - 20:37
Дык ты тока скажи... я всё устрою...Солнышко, ошибаешься, это не про тебя. Сразу оговорюсь, что мой избранник должен быть свободен от уз Гименея.
Отправлено 04 January 2010 - 21:40
Отправлено 04 January 2010 - 21:51
не поняла ты меня, вот тебя и убило
...есчо раз повторяюсь... "излишне", что по сути озночает, чтобы не было такого: "молчи женщина, тебе говорить не разрешали"
пысы. ну прям как дети, ей Богу, думала уж кому кому а вам разжовывать не надо буит
зы. вот уж думала, что ты йумар мой паймешь
ззы. поверь, мусчинскае высказывание про "молчи женщина, тебе говорить не разрешали" - это вообще не доминанта ниразу, это недалекость отдельных индивидуумов и крайнее проявление гендерного шовинизма, ну и караться оно должно соответственно))) ибо... ибо)
Сообщение отредактировал Лёка: 04 January 2010 - 21:52
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 04 January 2010 - 22:17
тока я вот что хочу сказать, мужчине по природе своей положено доминировать, это так сказать суть его... биологическая, и он, мужчина,
в большинстве своем именно так и поступает, и это нормально ИМХО
но вот в жизни почемуто так получается что некоторые начинают слишком сильно это показывать,
не воспринимая уже вообще женского мировозрения и взгляда на ...пусть даже житейские вопросы (и я не понаслышке говорю,
у меня есть реальное доказательство перед глазами, так сказать имею возможность лицезреть во всей красе, слава Богу хоть не во всём)
так вот об чем я, не думаю что они от этого становятся недалекими, шовинистами или еще кем то с приставкой "не"...
просто забываются ИМХО, слишком привыкают к тому ... что "я мужык"
пысы. ну а ежели сумбурно выразилась в первопричине этого поста, звиняйте...просто я именно так это воспринимаю
наверное и правда, про разные
татка-шлаткая)) мы щас вот точно про разные доминанты
![]()
зы. вот уж думала, что ты йумар мой паймешь
Сообщение отредактировал tataro4ka: 04 January 2010 - 22:18
Отправлено 06 January 2010 - 01:34
Я тоже в инсертных проводах не разберусь.даже трезвая
а вот с проводами в доме до сих пор разобраться не могу...
Китай могила.
Отправлено 06 January 2010 - 02:42
Отправлено 06 January 2010 - 08:58
дайти и мне .два.
Это у меня так коллега говорит: "Эх, мужика бы сейчас, а если маленьких, то двух!"
Отправлено 11 January 2010 - 07:11
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи ....
И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 13 January 2010 - 14:32
и, быть подобным мощным танкам -
ведь он гоняет стаи туч
кайлом, лопатой и рубанком.
Мужчина должен быть космат
в лучах рассвета и заката,
легко переходить на мат
и оставаться в рамках мата.
Мужчина должен быть нетрезв
на службе или на досуге;
зато в постели - дивно резв
к восторгу вящему подруги.
Мужчина должен быть зело
свирепым, как самец бизона;
всегда готовым дать в табло
с резоном или без резона.
Мужчина должен быть вонюч,
ему парфюм вообще неведом;
и вонь ведёт его - как ключ -
к любовно-трудовым победам.
Мужчина - лыс он или сед -
в себя да не утратит веру!
А если дама скажет: «Нет!»,
за волосёнки - и в пещеру.
И в день любой, и в час любой,
ведом упрямою натурой,
мужчина должен быть с губой,
которая не будет дурой.
Ну, хватит... Я теряю нить.
А многословие - погубит...
Мужчина просто Должен Быть.
Любым. Его любого любят
Отправлено 19 January 2010 - 14:33
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 January 2010 - 15:25
Отправлено 20 January 2010 - 15:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 January 2010 - 16:38
Отправлено 20 January 2010 - 16:44
Отправлено 01 February 2010 - 07:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх