Недавно увидела, что свадебные платья на Алиэкспресс стоят в разы дешевле, чем в свадебных салонах. На любой вкус.
Ну наконец-то! А то одна тут с мужиками воюю)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Недавно увидела, что свадебные платья на Алиэкспресс стоят в разы дешевле, чем в свадебных салонах. На любой вкус.
Ну наконец-то! А то одна тут с мужиками воюю)))
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Конечно, можно сказать, что покупаешь кота в мешке, но если заранее заказать, думаю, много не потеряешь. Если не понравится, всегда можно продать и купить то, что нравится вживую.
Какие платья!!!! Ну зачем, зачем я замужем?!! За футболистом Масяня. Шутка. Но платья...
А мужики, да, им и жениться-то неохота, не то что свадьбу разводить. Не понимают, как это для женщины важно.
Ага, съели?!!
Вот. А в понедельник еще подтянуться, мы вас живо... по алтарю размажем))
А мужики, да, им и жениться-то неохота, не то что свадьбу разводить. Не понимают, как это для женщины важно.
почему не понимают!?
я свадьбу делал тока для жены, так ей и сказал... сам даж не напился и драк небыло хотя остальное фсё было: фата-лимузин-ресторан-гости и трёхдневная попойка с перерывом на файф-о-клок
Сообщение отредактировал karl2233: 26 May 2013 - 01:44
Такой, последовательный, логичный парень. Ни разу не подкаблучник. Сказал пустая трата денег... и потратил. Красава.
по сабжу - пустая трата денег.
я свадьбу делал тока для жены, так ей и сказал... сам даж не напился и драк небыло хотя остальное фсё было: фата-лимузин-ресторан-гости и трёхдневная попойка с перерывом на файф-о-клок
в чём противоречие увидела?
нет его!
считая что это пустая трата денег, ради жены я пошел на это т.к. на момент свадьбы мне было 29(ей 21), то все деньги естессно были мои и окончательное решение принимал я.
картина мироздания восстановлена?
Сообщение отредактировал karl2233: 26 May 2013 - 04:19
картина мироздания восстановлена?
Конечно. Больше скажу - картина мироздания приняла завершенный вид.
Деньги потраченные ради молодой жены, потрачены впустую. Все предельно ясно.
Конечно. Больше скажу - картина мироздания приняла завершенный вид.
Деньги потраченные ради молодой жены, потрачены впустую. Все предельно ясно.
с чего вдруг такой вывод?!?!?
у греков давно известно нарушение логики под названием "после, но не в следствие"... в твоей сентенции именно оно
вот, прочти ещё раз, плз:
считая что это пустая трата денег, РАДИ жены я пошел на это
ключевые слова я выделил, а одно прокричал
на своих женщин мне всегда приятно тратить - ибо я получаю удовольствие неизмеримо больше. какой бы идиотской странной нибыла трата
а вот если уж совсем через край, то пытаюсь убедить или беру тайм-аут на два(обычно хватает) дня.
думаю что не я один такой.
Сообщение отредактировал karl2233: 26 May 2013 - 15:19
Вино и женщины нас губят!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
с чего вдруг такой вывод?!?!?
у греков давно известно нарушение логики под названием "после, но не в следствие"... в твоей сентенции именно оно
вот, прочти ещё раз, плз:
считая что это пустая трата денег, РАДИ жены я пошел на это
ключевые слова я выделил, а одно прокричал
на своих женщин мне всегда приятно тратить - ибо я получаю удовольствие неизмеримо больше.
а вот если уж совсем через край, то пытаюсь убедить или беру тайм-аут на два(обычно хватает) дня.
думаю что не я один такой.
на своих женщин мне всегда приятно тратить - ибо я получаю удовольствие неизмеримо больше.
пустая трата денег,
Человек. Между - приятно тратить, и пустая трата, пропасть. Либо приятно, любо пустая трата.
Если вы, до сих пор не поняли таких простых вещей, сказать мне нечего.
Вы, Карл, смешны в своем упрямстве. Упрямство позволяет достичь некоторых целей. Но малых. Остановитесь. И перестаньте упорствовать. В данном примере это видно. И я, самую малость))) умнее вас. Надо смирится, и отстать, иначе, как и в этой теме будете выглядеть глупым и не воспитанным подростком.
Человек. Между - приятно тратить, и пустая трата, пропасть. Либо приятно, любо пустая трата.
Если вы, до сих пор не поняли таких простых вещей, сказать мне нечего.
Вы, Карл, смешны в своем упрямстве. Упрямство позволяет достичь некоторых целей. Но малых. Остановитесь. И перестаньте упорствовать. В данном примере это видно. И я, самую малость))) умнее вас. Надо смирится, и отстать, иначе, как и в этой теме будете выглядеть глупым и не воспитанным подростком.
нет слов...
вы несколько ограничены в своём понимании жизни(с)
...у вас с Хазаром сёння обострение перфоманс штоле?
давненько я так не ржал
удиви меня ещё логическими экзерсисами
скока тебе лет? я просто поражен что в твоём мировоспритяии только чёрное и белое!
пойми, мир цветной - один и тот же чел может считать пустой тратой на свадьбу(в привычном понимании) и при этом потратится на высаживание клумбы перед окнами цветами в виде слов, например, или запуском больщущего кол-ва воздушных шариков перед окнами, причём так, что они "зависают" напротив.
ключевое - это сделано просто так, без повода.
понимаешь?
вижу что нет, ну и фиг.
многие вещи мы не понимаем не потому что глупы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий(с)
я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся(с)
почитай изучи учебник логики, правда, тем более по жизни эта штука полезна и с лихвой заменит шведские сапоги эта наука позволит тебе не быть смешной ошибаться, понимать прочитанное и не ставить диагнозы. ну и скромности в оценке собственных способностей добавит
Когда на шведские сапоги накопишь, поговорим))))))))))))))
А скромность сильно красит человека. В серенький цвет.
Сообщение отредактировал Dezigner: 26 May 2013 - 23:49
А понты в какой цвет красят?
Речь не о вас, а - вообще. Допустим, можете вы достать 8000 евриков и отдать за торжество (это, кстати, 1 600 000 тенгов, кто не знает). А как понимать тех, кто влазит в долги и кредиты ради того, чтобы устроить свадьбу-с-размахом?
скоро перед свадьбой станут бизнес планы писать. скока потратить, какой % прибыли и убытков.
И кровью подписывать.
такого уж совсем не пойму. либо есть деньги и есть свадьба, либо зачем влазить в долги, кредиты? пошли по тихому расписались если приспичело и всеА понты в какой цвет красят?
Речь не о вас, а - вообще. Допустим, можете вы достать 8000 евриков и отдать за торжество (это, кстати, 1 600 000 тенгов, кто не знает). А как понимать тех, кто влазит в долги и кредиты ради того, чтобы устроить свадьбу-с-размахом?
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
хороший понт дороже денег(с)
Сообщение отредактировал karl2233: 27 May 2013 - 16:45
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Работа в Казахстане →
Вакансии (предлагаю работу) Казахстан →
ТЫСЯЧИ ПОДПИСЧИКОВ В КОНТАКТЕ + ОТЛИЧНЫЙ ЗАРАБОТОК .Автор finans13, 21 Mar 2016 заработок, работа, деньги и 1 еще... |
|
|||
Работа в Казахстане →
Заработок сидя на диване с Get-LuckАвтор finans13, 12 Feb 2016 заработок в интернете и 4 еще... |
|
|||
Работа в Казахстане →
EmGoldexАвтор emgoldex, 03 Nov 2014 emgoldex, gold, money, деньги и 4 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Частные объявления →
Продам →
Золотой бизнес с компанией EmGoldexАвтор emgoldex, 09 Oct 2014 emgoldex, gold, business, money и 5 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Частные объявления →
Продам →
Модная бижутерия. Доставка по Казахстану!Автор Enessa, 03 Dec 2013 кольца, серьги, браслеты, броши и 2 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых