КакбЭ она могла делать вид, что у нее все хорошо. Никто не знает, что было у нее на душе.
угу... как вывезет её на море, так и ББПЕ устраивает, и к тещё ломанулся именно в виду потери груши для отработки ударов.
а тут р-раз и всё по волшебству. тётка за 30 с ребёнком а в чудеса верит
Чтоб вот так, примитивно из-за денег перебежать от одного к другому? Мой жизненный опыт говорит, что это крайне маловероятно.
я тебе одну умную весч скажу, только ты не обижайся(с)
твой жизненный опыт, по-видимому, не так богат. я такие истории и видел и слышал от людей, которым врать незачем.
далее.
никакого подтекста в изложении данной истории я не преследовал - в конце концов, каждый судит исходя из собвенного восприятия мира и познаний оного.
просто за что купил - за то и продал так что призывать никого ни к чему не хочу и не собираюсь
просто таких историй пруд пруди, вот ещё одна(это так сказать на моих глазах разворачивалась):
одна деваха, не москвичка, оставляет мужа дома и едет покорять Мск(она довльно амбициозна). вроде находит работу и грит мужу: увольняйся, перезжай.
тот продаёт машину. увольняется с работы и покупает билет.
за пару мес до прилёта, эта тётка (на тот момент ей 23, ему 25, детей нет) знакомится с женатым, который частично оплачивает ей съёмную кв в которой она живёт с какой-то тожэ понаехавшей.
итого, тётка в расстерянности: грит может мужа, по прилёту, познакомить с этой подругенцией?
я в тот момент пил коньяк, аж поперхнулся, сказал ей что такое дерьмо как она редко, но не уникально.
ситуация через год: она с тем женатиком краями, устроилась на какую-то работу и там замутила с директором(тож женат), но тот разводиться не хотел, так потрахивал её. она от директора переметнулась к его подчинённому(типо нач.отдела) с тем вроде даже съехалась и жила вместе, а директор ставил её палки в колёса желая что б она была любовницей.
что сейчас - хз, ибо последние сведенья давнишние, года два назад.
мораль? да никакой.
призыв? да ни к чему.
Сообщение отредактировал karl2233: 21 May 2013 - 12:02