Ладно,лизоблюдничайте перед евреями.Мне как то все равно.И вообще мне уже остоебало все это.Каждый останется при своем мнении.И еще,так на всякий случай,Я никого не агитирую.Просто бесят выходки отдельных рож.На лбу набей себе звезду давида и понтуйся Хазар.А лучше на жопе чтоб лизоблюды целовали ее.Все.Разговор окончен!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
За***али гондурасы. Сутки бы подождали
Отправлено 19 May 2013 - 21:31
Отправлено 19 May 2013 - 21:32
Слава те яйца! а то я уж думал прикроют форум
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 May 2013 - 21:39
Джон,тут вот в чем фокус.Сам жид как бы ничего особенно плохого не делает,Но вот их внутренний менталитет очень гадкий.Не поймеш пока не пересечешся с ними очень плотно.Посмотри с чего они начали,Сначала кусок палестины оттяпали после войны.Теперь посмотри что там тварится.Весь ближний восток горит.Это они так себя обезапасивают?Нет Джон,это у них в крови.Сами рабами были всю историю а теперь с помощю америкосов выебываются.
Плотно пересечксся хуй на них забьешь, такие же особи чловеские, две руки две ноги.
Просто мне интересно че вы таки охунно-идейные "русские" сретесь в тырнете, пиздите бедолаг гасторбайтеров, а сами боготворите урок при том что ето вся хрень жидовская и большинство вами так уважаемыми "воров в законе" кауказцы. Вы это в идею национальную превратили вы сука по большому счету скот.
Отправлено 20 May 2013 - 01:57
Ладно,лизоблюдничайте перед евреями.Мне как то все равно.И вообще мне уже остоебало все это.Каждый останется при своем мнении.И еще,так на всякий случай,Я никого не агитирую.Просто бесят выходки отдельных рож.На лбу набей себе звезду давида и понтуйся Хазар.А лучше на жопе чтоб лизоблюды целовали ее.Все.Разговор окончен!!!
Какой ты эмоциональный антисемит
Сообщение отредактировал Хазар: 20 May 2013 - 02:14
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 01:58
На лбу набей себе звезду давида и понтуйся Хазар.
Так и сделаю, когда ты себе свастику набьешь
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 02:00
Тебя не должно ебать откуда листовочка.Главное что вас жидов нигде не ждут.Сами лезете как чума.Вонь свою распространяете по миру.Незаконно отобрали землю у палестины а теперь пиздите что это ваша.У вас никогда ничего небыло и герои ваши жидовские гроша ломаного не стоят.Вам бы только паразитировать.И история у вас полнный плагиат восточных народов.Имена поменяли и выдаюете за свое.Уроды одним словом.
Третьего Рейха нет, Российской империи нет, СССР нет, а Израиль есть! Можешь беситься дальше...
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 02:05
Что Хозар?Стукачем себя проявил?Нажаловался гандон...Молодец,так держать!!!
Я вас, юдофобов давил и давить буду
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 02:16
И история у вас полнный плагиат восточных народов.
Как это можно сплагиатить народы?
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 02:38
Тебя не должно ебать откуда листовочка.Главное что вас жидов нигде не ждут.Сами лезете как чума.Вонь свою распространяете по миру.Незаконно отобрали землю у палестины а теперь пиздите что это ваша.У вас никогда ничего небыло и герои ваши жидовские гроша ломаного не стоят.Вам бы только паразитировать.И история у вас полнный плагиат восточных народов.Имена поменяли и выдаюете за свое.Уроды одним словом.
Да, погорячился мой еврейский дедушка. Всю войну протопал в артиллерии, чтобы такая гнида как Вьет-нам по земле ползала.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 07:16
Да лан вам в Израильской армии евреек то почти нет. Иноземцы там служат. У меня друг женатый на еврейке пытался мигрировать, послужил там 4 месяца. Говорит одни русские да хохлы.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 May 2013 - 08:55
... отжимая воду из бороды: "А скажи мне, жид пархатый, зачем вы Христа распяли?" (с)
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 20 May 2013 - 08:57
Да лан вам в Израильской армии евреек то почти нет. Иноземцы там служат. У меня друг женатый на еврейке пытался мигрировать, послужил там 4 месяца. Говорит одни русские да хохлы.
А у меня друг чистокровный еврей служил в израильской армии.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 08:58
... отжимая воду из бороды: "А скажи мне, жид пархатый, зачем вы Христа распяли?" (с)
А это наши внутриеврейские разборки! Значит, так надо было!
Иосиф Бродский
Отправлено 20 May 2013 - 16:27
А у меня друг чистокровный еврей служил в израильской армии.
Поговаривают они там за вид на жительство и за обучение в универах отбывают. Как говорится ничего личного деловой подход.
Отправлено 20 May 2013 - 16:29
в Казахстане такую практику бы ввести...Поговаривают они там за вид на жительство и за обучение в универах отбывают. Как говорится ничего личного деловой подход.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 May 2013 - 19:13
А че я думаю качество нашей армии от этого бы только улучшилось.
Отправлено 20 May 2013 - 20:27
Та й я за шо!А че я думаю качество нашей армии от этого бы только улучшилось.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 May 2013 - 20:48
Смотри ты как наш Иуда-стукачек активировался)))Да еще и звезду давида на аву присобачил.пес безродный)))Меня это нисколько не трогает)))Кстати звездочку вы тоже подбрили у языческой культуры)))А насчет моих предков то тут не тебе судить и пиздеть всякую чуш.Все мои предки воевали и дошли до Берлина зачуха ты малахайская.Я не фашист и не нацист как тебе это кажется.Ты ведь провакатор и говнюк.Да и жид ты наверное хуевай Хазар...Настоящий еврей не опустился бы до такого разговора.Они интелегентные,а ты просто клоун с кучей комплексов пытающийся себя обозначить хоть как то.
Отправлено 20 May 2013 - 21:17
Отправлено 20 May 2013 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых