Надо же... люди о будущем государства думают... Или только я рассуждаю - а пошло оно нах, если не заботится о своих людях?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Женщинам рекомендовано стать акционерами
Отправлено 07 May 2013 - 13:09
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 07 May 2013 - 15:34
Схералинасрали, Альберт Петрович? (с) Вас, уважаемый, послушать, так в Казахстане сахар слаще, вода - мокрее, небо - синее!
Да нет, в Казахстане все хуже, чем в России, но акции дешевле, потому что фондовый рынок находится в противозачаточном состоянии.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2013 - 15:47
Может, и так... вот когда зарплату начнут платить среднестатистическую, тогда есть смысл присмотреться к акциям.
Отправлено 07 May 2013 - 17:24
Может, и так... вот когда зарплату начнут платить среднестатистическую, тогда есть смысл присмотреться к акциям.
Жалко, что он не написал, как именно можно покупать акции казахстанских компаний. Возможно, я отстал от жизни, но лет 5 назад это было практически невозможно, так как фондовый рынок был практически закрыт, на нем лениво продавали-покупали друг другу акции несколько жирных котов.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2013 - 17:37
Да нет, в Казахстане все хуже, чем в России, но акции дешевле, потому что фондовый рынок находится в противозачаточном состоянии.
Я смотрю ты знаток казахстана.
Отправлено 07 May 2013 - 17:40
Жалко, что он не написал, как именно можно покупать акции казахстанских компаний. Возможно, я отстал от жизни, но лет 5 назад это было практически невозможно, так как фондовый рынок был практически закрыт, на нем лениво продавали-покупали друг другу акции несколько жирных котов.
Поверь, с тех пор ну ни хуя практически ничего не изменилось.
Отправлено 07 May 2013 - 17:50
Я смотрю ты знаток казахстана.
Я бы не сказал. Сам был там раза четыре всего. А про фондовый рынок Казахстана узнал в свое время от коллеги - специалиста по рынкам иностранных государств.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2013 - 18:47
Не советую
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2013 - 21:57
Ну как это зачем? Может, в Китае этот процесс и нужно сдерживать, а в наших странах, если не будет прироста населения, то вымрет нация. Вот в России, например, стимулируют прирост населения материнским капиталом и программой переселения.
Налоги опять же кто платить будет, если народу мало будет?
Так я сразу сказал что это нужно в некоторых странах а не во всех. 6 миллиардов это много
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 May 2013 - 21:58
Не советую
Ты ж пару постов назад сказал что покупка акций это нормально, а теперь - "не советую". Непонятно.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 May 2013 - 22:12
Ты ж пару постов назад сказал что покупка акций это нормально, а теперь - "не советую". Непонятно.
Это нормально, но сейчас момент неподходящий
Сообщение отредактировал Хазар: 07 May 2013 - 22:14
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2013 - 22:17
А почему? Без прикола, действительно интересно
Отправлено 07 May 2013 - 23:22
А почему? Без прикола, действительно интересно
Потому что высока вероятность, что экономика будет стагнировать ещё лет 10-15. В этих условиях что-то наварить могут только спекулянты, а спекуляции вещь крайне рискованная и требующая опыта и специальных навыков. В общем как до кризиса - купил акции и жди пока они вырастут, уже не получится.
Сообщение отредактировал Хазар: 07 May 2013 - 23:24
Иосиф Бродский
Отправлено 08 May 2013 - 02:12
Потому что высока вероятность, что экономика будет стагнировать ещё лет 10-15. В этих условиях что-то наварить могут только спекулянты, а спекуляции вещь крайне рискованная и требующая опыта и специальных навыков. В общем как до кризиса - купил акции и жди пока они вырастут, уже не получится.
Да ведь предлагают же ведь не для спекуляций покупать, а чтоб деньги привлекать, ну а за это женской половине будут дивиденты капать.
А всяково рода спекулянтам я бы пожелал остаться без последних штанов, ведь из-за этих гадов же всякие кризисы и наступают, балуются с акциями, вздувают цены, потом падения, надувают пузыри, а потом из-за этого все население в жопе сидит начинает.
Отправлено 08 May 2013 - 02:19
Так вот как-бы с этими акциями через какое-то время возьмут и обманут. Просто не будет ли это очередная афера по отъему средств у населения.
Отправлено 08 May 2013 - 08:40
Да ведь предлагают же ведь не для спекуляций покупать, а чтоб деньги привлекать, ну а за это женской половине будут дивиденты капать.
Акции покупают не для дивидендов, так как они мизерны, а для того, чтобы эти акции перепродать по более высокой цене. К тому же выплачивать или не выплачивать дивиденды решает руководство компании-эмитента, а не правительство. Короче, дивиденды никем не гарантированы.
Эта история в Казахстане напоминает мне "народное IPO" Роснефти и ВТБ, когда правительство навешало людям лапши, они побежали покупать акции и до сих пор сидят в глубоком минусе.
Иосиф Бродский
Темы с аналогичным тегами женщины, акции, пенсия, возраст, министерство, компания
Спецпроекты →
Оффтопик →
Много женщин и идеалАвтор DV231, 11 Apr 2015 женщины, дефлораторы, мужчины и 5 еще... |
|
|||
Специальные форумы →
Поздравления →
С 8 Марта, девочки!Автор mad_driver, 08 Mar 2014 Праздник, женщины |
|
|||
Тематические форумы →
Образование и саморазвитие →
Образование в нашей жизни →
Новый предмет - НазарбаевоведениеАвтор mad_driver, 05 Jul 2013 Назарбаев, Образование и 3 еще... |
|
|||
Техника - молодёжи →
Техника, фото- и видеокамеры, гаджеты →
Счастливчики выловили планшет со дна бассейнаАвтор mad_driver, 06 Jun 2013 планшет, акция и 5 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Экономика и бизнес →
Назарбаев может отложить реализацию пенсионной реформыАвтор mad_driver, 13 May 2013 Пенсионная реформа, возраст и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых