-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 12 October 2012 - 14:45
А преступники это хороший пример потому что и дефчата тоже преступницы. И мотив у них был, иначе деяние их глупо бесрасудно и место им в психушке.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 October 2012 - 14:51
Когда я жил на старой квартире, как то застал соседа, общей лестничной площадке, он присев на корточки гнусно испражнялся, я ему ничего не говорил, просто ладонью надавил на лоб, так чтобы он сел в своё творчество, после чего в нашем подъезде кала не наблюдалось...И я думаю стоит все же судить по данному сроку а не по тому какой прокурор запрашивает. Потому как прокурор всегда как с перепугу требует.
Думаю не сложно провести параллели между пусями и этим случаем....
Стоит посадить раз, в другой раз подумают....
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 15:04
Ну верна с асобым ,а што ани сваими танцами акмута причинили физич боль, моральный ущерб иле мож быть материальный!?)С особым ценизмом, очень применительная форма их деянию. Пусть это даже простое хулиганство. Но ведь это к большой массе людей.
И не думаю что тут применительна формулировка оскорбление религиозных чуфстфф верующих!! Ибо приведя некую аналогию, к примеру : Я глубоко верующий челавег - итаг папробуйте аскарбить маю веру!!))))) Непалучаидсо!?))) Верна аказываиццо йа ничиво неправазглашал и патаму магсимум шо вызовет ваша папытка падобную улыбку)))
Итаг чиво ани фсетаке аскарбиле!?? Ветер!? сцабака лает - ветер атносит! Не бред случаим!?))))
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 12 October 2012 - 15:10
Ну верна с асобым ,а што ани сваими танцами акмута причинили физич боль, моральный ущерб иле
Не или а именно моральный ущерб, оскорбив чувства верующих в их храме...
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 15:10
А вот против такой пастановки вапроса , апсалютна невазражаййу!!Когда я жил на старой квартире, как то застал соседа, общей лестничной площадке, он присев на корточки гнусно испражнялся, я ему ничего не говорил, просто ладонью надавил на лоб, так чтобы он сел в своё творчество, после чего в нашем подъезде кала не наблюдалось...
Думаю не сложно провести параллели между пусями и этим случаем....
Стоит посадить раз, в другой раз подумают....
Типерь папробуем сие логичезки перенести применительна пусей!!
Ну есле несложна!?
Отправлено 12 October 2012 - 15:11
Вы видима нерасслышале!!Не или а именно моральный ущерб, оскорбив чувства верующих в их храме...
Разве в их!???
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 12 October 2012 - 15:28
Отправлено 12 October 2012 - 15:28
А вот против такой пастановки вапроса , апсалютна невазражаййу!!
Типерь папробуем сие логичезки перенести применительна пусей!!
Ну есле несложна!?
А что сложного, пришли в общественное место нагадили их посадили, всё тоже самое...
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 15:30
За пусей и расслышать ничего не хочу, маргиналы в моём понимании находятся на нижней ступеньке морально этического развития...Вы видима нерасслышале!!
Разве в их!???
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 15:35
Ну иле сожгли на костре!! ))) Далеко не тоже!!А что сложного, пришли в общественное место нагадили их посадили, всё тоже самое...
Мой вариант: Публичное асвидетельствование у психиатра (транслируемое па фсем тв каналам с падробностями и экспертным заключением) каторое кст пакажет впалне вменяемы!!
На а что!? Эгрегор на эгрегор ))) Не таг!?)
Отправлено 12 October 2012 - 15:37
Помните- Ясней и ясней(с)!!! мож нестоит астанавливаццо!?За пусей и расслышать ничего не хочу, маргиналы в моём понимании находятся на нижней ступеньке морально этического развития...
Отправлено 12 October 2012 - 16:33
Допустим не оскорбили с натяжкой. Но ежели посмотреть на следствия, то некрасиво получается. Девочки подали пример и не вполне пристойный.Ну верна с асобым ,а што ани сваими танцами акмута причинили физич боль, моральный ущерб иле мож быть материальный!?)
И не думаю что тут применительна формулировка оскорбление религиозных чуфстфф верующих!! Ибо приведя некую аналогию, к примеру : Я глубоко верующий челавег - итаг папробуйте аскарбить маю веру!!))))) Непалучаидсо!?))) Верна аказываиццо йа ничиво неправазглашал и патаму магсимум шо вызовет ваша папытка падобную улыбку)))
Итаг чиво ани фсетаке аскарбиле!?? Ветер!? сцабака лает - ветер атносит! Не бред случаим!?))))
Отправлено 12 October 2012 - 16:40
Очередная показуха, в итоге они героини. И молодежь их обажающая зараженная примером начнет совершать подобное. Ведь за это светит тока публичное освидетельствование. В итоге мне ничего не мешает с мороженной курой в штанах, маске от пусей вломится в банк и его выставить на деньги мотивировав это тем что перепутал и думал что это храм божий а касса это ящик с подаяниями. Да забыл еще петь ихний хит про Путина. Во.Ну иле сожгли на костре!! ))) Далеко не тоже!!
Мой вариант: Публичное асвидетельствование у психиатра (транслируемое па фсем тв каналам с падробностями и экспертным заключением) каторое кст пакажет впалне вменяемы!!
На а что!? Эгрегор на эгрегор ))) Не таг!?)
Отправлено 12 October 2012 - 16:48
Совершенно верно, незачем останавливаться , вот я и не вижу смысла обращать особое внимание на эту пакость... В конечном итоге там всё более чем прозрачно, и смысл, и поведение, это на столько неинтересно, насколько вообще возможно...Помните- Ясней и ясней(с)!!! мож нестоит астанавливаццо!?
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 17:20
Ну скажем каг вариант: А есле ет праявления нично иное каг канвульсии отмирающих эгрегоров потопивших сибя в пароке и крови! стоит ли препятствовать!?Допустим не оскорбили с натяжкой. Но ежели посмотреть на следствия, то некрасиво получается. Девочки подали пример и не вполне пристойный.
Отправлено 12 October 2012 - 17:23
Ооо вот ет едвали едвали кто захочет сесть ф сваеже дерьмо)))) и думаю моложежь е исключение!)Очередная показуха, в итоге они героини. И молодежь их обажающая зараженная примером начнет совершать подобное. Ведь за это светит тока публичное освидетельствование. В итоге мне ничего не мешает с мороженной курой в штанах, маске от пусей вломится в банк и его выставить на деньги мотивировав это тем что перепутал и думал что это храм божий а касса это ящик с подаяниями. Да забыл еще петь ихний хит про Путина. Во.
Отправлено 12 October 2012 - 17:29
Именно!! нет пригавора - нет реакции!! Тишь гладь и божья благодать... А мож ет не третьим силам нужна было!?Совершенно верно, незачем останавливаться , вот я и не вижу смысла обращать особое внимание на эту пакость... В конечном итоге там всё более чем прозрачно, и смысл, и поведение, это на столько неинтересно, насколько вообще возможно...
Отправлено 12 October 2012 - 18:11
В Хохляндии крест спилили по России тоже движняк идет. Посмотри новости.Ооо вот ет едвали едвали кто захочет сесть ф сваеже дерьмо)))) и думаю моложежь е исключение!)
Отправлено 12 October 2012 - 21:10
Намазали за бросание сабачачьего кала на радиатор,и под дворники. за стоянку не на своем месте
Сообщение отредактировал brhlk: 12 October 2012 - 21:11
Китай могила.
Отправлено 12 October 2012 - 21:10
Отправлено 12 October 2012 - 22:06
Сагласен но их же пасадили не ф свае же дерьмо а в тюрьму!! движняка магло не быть!!)В Хохляндии крест спилили по России тоже движняк идет. Посмотри новости.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых