Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot, давай, до свиданья!

Сообщений в теме: 755

Опрос: Мое мнение по ситуации с Pussy Riot (27 пользователей проголосовало)

Согласны вы с решением суда?

1. Я полностью согласен с решением суда. (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Я согласен что наказывать надо но не так сурово. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Я категорически не согласен с решением суда. (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

4. Понять и простить. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Мне вообще без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Хорошая тема для стёба. (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

видишь ли, атеизм можно назвать религией неверия, со всей религиозной симптоматикой: умеренностью, радикализмом, и т.д.

я о том и говорю
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А то, что глупых детишек сейчас через школу втягивают в религию, то что взрослых людей через ТВ втягивают это по твоему не экстремизм? Почему СМИ не предоставляют площадку для атеистов?

а по моему пропаганды атеизма тоже хватает. Так что выбор есть. тем более сейчас, в перенасыщенном информацией мире
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

а по моему пропаганды атеизма тоже хватает. Так что выбор есть. тем более сейчас, в перенасыщенном информацией мире

Религия прет с ТВ а атеизм найдешь только в книгах и инете, неравная борьба, я уж про школу не говорю.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

А то, что глупых детишек сейчас через школу втягивают в религию, то что взрослых людей через ТВ втягивают это по твоему не экстремизм? Почему СМИ не предоставляют площадку для атеистов?

Сказано было:
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14)."

Что мы и наблюдаем. :yes:

Так что, это промысел Божий.
И ты, и никто в этом мире, ничего не смогут сделать, чтобы помешать этому, ибо, так задумано было свыше.

А ты (и подобные тебе), кусайте и грызите от бессильной злобы свои локти. :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Религия прет с ТВ а атеизм найдешь только в книгах и инете, неравная борьба, я уж про школу не говорю.

я телевизор не смотрю уже лет эдак двенадцать, и тем не менее атеистом не стал, ты смотришь - и ты атеист.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Сказано было:
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14)."

Что мы и наблюдаем. :yes:

Где это проповедь евангелия по всей вселенной? Число верующих падает. И где обещанный конец? :D
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

я телевизор не смотрю уже лет эдак двенадцать, и тем не менее атеистом не стал, ты смотришь - и ты атеист.

Так у меня иммунитет от религии, таких как я не прошибешь, а что делать людям у которых нет этого иммунитета?
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ладно, мы отвлеклись от темы, то что сделали эти три курицы - сыграть "панк-молебен" в церкви, сродни тому что пёрднуть за столом. Глупая неуместная выходка - не более. Впрочем, если кто считает их "узницами режима" - то его право.

спокойной ночи всем
  • 4

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

ладно, мы отвлеклись от темы, то что сделали эти три курицы - сыграть "панк-молебен" в церкви, сродни тому что пёрднуть за столом. Глупая неуместная выходка - не более. Впрочем, если кто считает их "узницами режима" - то его право.

спокойной ночи всем

иногда и пернуть за столом надо, если того требует ситуация
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Где это проповедь евангелия по всей вселенной? Число верующих падает. И где обещанный конец? :D

Ты действительно такой тупой или прикидываешься..?? :-|
Сам же ток что сказал:

Или это не твои слова..? ;-)

А конец..... его каждый понимает по своему... :D
Кому-то действительно трындец придет, а для кого-то наступит конец всей этой системы вещей и начнется новый виток истории...... да шо те разъяснять, все равно жи нифига не поймешь... :smoke:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ты действительно такой тупой или прикидываешься..?? :-|
Сам же ток что сказал: Или это не твои слова..? ;-)

А конец..... его каждый понимает по своему... :D
Кому-то действительно трындец придет, а для кого-то наступит конец всей этой системы вещей и начнется новый виток истории...... да шо те разъяснять, все равно жи нифига не поймешь... :smoke:

Так это только в несчастном СНГ, какая же это вселенная? Да и сейчас пропаганда христианства не сравнится с той, что была каких-нибудь сто лет назад. Нет, христианство идет на спад, один ислам пока зажигает, так что не надо тут про Матфея. А про новый виток истории, видно что ты Откровение Иоанна Богослова даже не открывала :D В общем фантазируй, дабы скрасить себе унылую действительность.

Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 02:45

• 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Хазар да плевать на религию, пусть она ложная и все такое, но она иногда лучше чем дворовые движняки и прочие продвинутости. Пусть она ложная но в нее верят миллионы. Да есть на телевидении религиозные каналы, но рекламма презервативов шампуней и прочих панацей надоедливее и навязывает ся больше.
То что религия ложное учение не дает права попирать их святыни. То что там какойто священник отказался от сана это его проблеммы. Предатель и все тут. То что ряд известных людей высказался так это тоже пиар. Ничего не изменится, факт судимости есть, есть возможность обжаловать, может даже и реализуется но дефченки не правы.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Так это только в несчастном СНГ, какая же это вселенная? Да и сейчас пропаганда христианства не сравнится с той, что была каких-нибудь сто лет назад. Нет, христианство идет на спад, один ислам пока зажигает, так что не надо тут про Матфея. А про новый виток истории, видно что ты Откровение Иоанна Богослова даже не открывала :D В общем фантазируй, дабы скрасить себе унылую действительность.

В нищастном СНГ говоришь..??? :rofl:
Да ты разуй свои глаза пошире, тупко, по всей земле идет то, что ты тут называешь пропагандой. И в последние лет 10-15 - особо интенсивно. Или дальше норы своей замшелой света белого не видишь..?
И не суть так важно - христианство это, мусульманство или буддизм. Это религии разные, а Бог - един.
Ты сравни ту же Библию и Коран, если ты такой осведомленный и продвинутый в этом деле, и ты убедишься, что основная мысль там одна и говорится об одном и том же.
И если ты не открывал Откровение, а если и открывал, то судя по всему так ничего и не понял (что очевидно), то не суди всех по себе. Так что, не тебе тут трындеть об унылости чьей-то действительности, ты сначала разгреби свои вонючие "авгиевы конюшни". :D

Сообщение отредактировал Шпилька: 21 August 2012 - 09:27

• 0

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Так у меня иммунитет от религии, таких как я не прошибешь, а что делать людям у которых нет этого иммунитета?

Твой иммунитет от религии сразу пропадает ,если сказать слово " синагога".

Сообщение отредактировал Inna: 21 August 2012 - 10:40

• 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Инна, врешь как всегда, доказательства в студию.

Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 11:28

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

В нищастном СНГ говоришь..??? :rofl:
Да ты разуй свои глаза пошире, тупко, по всей земле идет то, что ты тут называешь пропагандой. И в последние лет 10-15 - особо интенсивно. Или дальше норы своей замшелой света белого не видишь..?
И не суть так важно - христианство это, мусульманство или буддизм. Это религии разные, а Бог - един.
Ты сравни ту же Библию и Коран, если ты такой осведомленный и продвинутый в этом деле, и ты убедишься, что основная мысль там одна и говорится об одном и том же.
И если ты не открывал Откровение, а если и открывал, то судя по всему так ничего и не понял (что очевидно), то не суди всех по себе. Так что, не тебе тут трындеть об унылости чьей-то действительности, ты сначала разгреби свои вонючие "авгиевы конюшни". :D

И где это ты видишь усиление пропаганды в последние 20 лет? Во Франции хиджабы запретили, в Англии людей с крестами на работу не берут, только отсталые страны бесятся, а в развитых - в церквах кафе устраивают, так как религией никто не интересуется.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хазар да плевать на религию, пусть она ложная и все такое, но она иногда лучше чем дворовые движняки и прочие продвинутости. Пусть она ложная но в нее верят миллионы. Да есть на телевидении религиозные каналы, но рекламма презервативов шампуней и прочих панацей надоедливее и навязывает ся больше.
То что религия ложное учение не дает права попирать их святыни. То что там какойто священник отказался от сана это его проблеммы. Предатель и все тут. То что ряд известных людей высказался так это тоже пиар. Ничего не изменится, факт судимости есть, есть возможность обжаловать, может даже и реализуется но дефченки не правы.

Я не такой продвинутый как ты и что такое дворовые движняки, понятия не имею. Неужели это что-то, что ещё хуже религии?
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

И где это ты видишь усиление пропаганды в последние 20 лет? Во Франции хиджабы запретили, в Англии людей с крестами на работу не берут, только отсталые страны бесятся, а в развитых - в церквах кафе устраивают, так как религией никто не интересуется.

Хиджабы запретили по известно каким причинам. Но это не имеет никакого отношении ко всей религии в целом, ее никто в той же Франции не запрещал. А то, что некие ублюдки пользуются религиозной атрибутикой, чтобы вершить свои темные и гнусные делишки, то это не вина религии, а только лишь собственная вина отдельных личностей. Бог им в этом судья и Государственное законодательство.

То, что в последние 20 лет идет проповедывание Евангелия везде и всюду - так ты сам написал, что повсеместно ты сам с этим сталкиваешься. Или опять будешь по своему обыкновению это отрицать..? :D
Поройся в нэте и ты найдешь массу всяких сайтов с религиозной тематикой. Сколько по всему свету работает миссионеров и насколь много они несут всяким народностям Слово Божие - это вообще отдельный разговор.

По поводу того, что в развитых странах в церквах устраивают кафе - доказательства и примеры в студию.
А то, какой-то голословный пиздеж с твоей стороны получается....
  • 0

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить
Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".

"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.
http://www.regnum.ru...it/1562588.html

Вот что здесь очевидно-обычный министр с обычной охраной заходит в синагогу, как обычно, и никто(ни один хазар))) не вопит, что Израиль-светское гос-во и что госслужащий в культовом учреждении ,да ещё и молится.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадья Йосеф заявил накануне, что дети, отправленные учиться в светскую школу, приобщаются к культуре зла и становятся злодеями. Это заявление было сделано в ходе еженедельного комментария к Торе. По словам раввина, такие дети выйдут из школы, не зная, что такое Песах, Кипур или Тора, потому что большинство их учителей тоже злодеи, сообщает газета "Исраэль а-Йом". "Тот, кто отправляет своих детей в светскую школу, режет их собственными руками, хоронит их. Такой человек не может быть представителем общества", - заявил Овадья Йосеф. (newsru.co.il)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых