да знаю я, читал, бред..., утка ярко желтая
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Эмиграция - зачем мы это делаем?
Отправлено 04 December 2014 - 02:59

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 04 December 2014 - 03:18

народ, представьте, как хорошо быть свободным..., пофиг до границ, часовых поясов, политики, экономики, масонов грантушкиных ..., и прочей лабуде..., жить, а не выживать, думаю лет через 5, а лучше раньше порешаю все свои материальные вопросы и махну к рейну, возьму мальчишку на яхте покататься, по карибам!
рейн, ты не против?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 04 December 2014 - 03:24

я ж говорю ахтунг
возьму мальчишку на яхте покататься, по карибам!
Отправлено 04 December 2014 - 03:24

народ, представьте, как хорошо быть свободным..., пофиг до границ, часовых поясов, политики, экономики, масонов грантушкиных
..., и прочей лабуде..., жить, а не выживать, думаю лет через 5, а лучше раньше порешаю все свои материальные вопросы и махну к рейну, возьму мальчишку на яхте покататься, по карибам!
![]()
рейн, ты не против?
мне интересна твоя реакция, когда ты этого мальчишку увидишь, лол
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 December 2014 - 03:25

думаю, жидкий стул у него будет
мне интересна твоя реакция, когда ты этого мальчишку увидишь, лол
Отправлено 04 December 2014 - 03:36

а чего ж ты спрашиваешь?
да знаю я, читал
Отправлено 04 December 2014 - 03:36

не боись...
мне интересна твоя реакция

Отправлено 04 December 2014 - 03:38

ошибочка вышла, все таки спрашивал... , но не у грантушки
Сообщение отредактировал домовой 73: 04 December 2014 - 03:45
Отправлено 04 December 2014 - 04:06

ошибочка вышла, все таки спрашивал...
, но не у грантушки
феерический идиот
Отправлено 04 December 2014 - 04:08

Я тоже летал недавно в Швейцарию в командировку, понравилось очень там. А вот через недельку хочу полететь с семьей отдохнуть на Гоа, уже даже тут спам билетики забронировал. Я к чему, что почему-то заграница все равно как не крути манит нас! Наверное в какой-то степени там лучше!?)
Лучше дома)) Но в гостях хорошо)
Не зря говорят все таки "Везде хорошо а дома лучше"))
Отправлено 04 December 2014 - 04:57

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 December 2014 - 11:29

Рейн,что означает лол? объясни динозавру?
![]()
Часть сетевого фольклора, равнозначен смайлику с улыбкой, вроде такого
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 December 2014 - 11:38

Могу объяснить, откуда взялась фонема "лол".
Если изобразить сочетание "лол" латиницей, получится "lol", что графически подобно русской букве "Ы".
А буквой "Ы" в интернете принято изображать смех: ыыыыы...
Такие дела: "лол" - дважды переведенное туда-сюда-обратно интернетное хихиканье.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 December 2014 - 15:33

исчерпывающе однако...
Могу объяснить, откуда взялась фонема "лол". Если изобразить сочетание "лол" латиницей, получится "lol", что графически подобно русской букве "Ы". А буквой "Ы" в интернете принято изображать смех: ыыыыы... Такие дела: "лол" - дважды переведенное туда-сюда-обратно интернетное хихиканье.

Отправлено 04 December 2014 - 19:21

Могу объяснить, откуда взялась фонема "лол". Если изобразить сочетание "лол" латиницей, получится "lol", что графически подобно русской букве "Ы". А буквой "Ы" в интернете принято изображать смех: ыыыыы... Такие дела: "лол" - дважды переведенное туда-сюда-обратно интернетное хихиканье.
Ну это одна из версий.
LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
©
Также можно ознакомиться с более обширной справкой по этому инет термину на Лукоморье.
Отправлено 04 December 2014 - 20:36

давайте по теме, кто и где хотел бы поселиться? а еще с кем!
Отправлено 04 December 2014 - 22:34

я в СССР хочу
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 December 2014 - 23:28

Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва (Маяковский)
Отправлено 04 December 2014 - 23:56

я так понимаю что если цитируешь, то согласен с автором? что тебя так привлекает в париже? а в москве?
Париже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых