Кипр - зло! Швейцария - вот наш ответ мировому оппортунизму!
С нашим правительством - под подушкой деньги превратятся в спёртый воздух за пару месяцев.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С нашим правительством - под подушкой деньги превратятся в спёртый воздух за пару месяцев.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну нет. Только не Швейцария. На цюрихском вокзале пописать стоит 2 евро Сразу как-то не хочется не только писать
В Люцерне невыносимо пахнет тухлой рыбой. В Берне понравилась надпись на воротах кладбища - "Это место навсегда избавит вас от дурных привычек")) вообще-то в Берне понравилось, но тоже очень дорого.
Шпрюнгле, да, ножи да, но нет. Скушно, как на немчине. А шоколад жрать вредно для фигуры.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
я ж не говорю, что надо там жить. Я имею ввиду, что пусть в тамошних банках живут мои деньги. А я буду жить, к примеру, в Черногории.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Скорее всего новый Кипр случится именно в Швейцарии
А мне здесь хорошо
мне кажется, надо жить там где тебе хорошо, а не сравнивать страны. ну и по возможности.
не можешь уехать, то и не ругайся на страну где живешь)
не пили сук на котором сидишь, так сказать))
Здесь я БОЛЬШОЙ человек! Сдаю две квартиры! Работал только ради удовольствия.
Я тоже летал недавно в Швейцарию в командировку, понравилось очень там. А вот через недельку хочу полететь с семьей отдохнуть на Гоа, уже даже тут спам билетики забронировал. Я к чему, что почему-то заграница все равно как не крути манит нас! Наверное в какой-то степени там лучше!?)
Сообщение отредактировал LOGIKA: 04 December 2014 - 04:51
Лучше дома)) Но в гостях хорошо)
что вы имеете в виду? то что "серые деньги" побрили на 40%? так это офшор, а причем тут Швейцария?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
а куда ты с голой жопой валить собрался?
Жопа не за горами... валить отсюда надо...
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
а я думаю что земной шарик, это и есть наш дом..., если все грамотно продумать, можно не заморачиваться на одном месте..., иметь квартирку в алмате, а жить где сезон... например, купальный в это время года..., или "моча в голову", захотелось помокнуть под лондонским дождиком, месецишку можно там пузо почесать...., или в гренладию на белых ведмедей посмотреть..., или травку покурить на гоа сгонять...
что вы имеете в виду? то что "серые деньги" побрили на 40%? так это офшор, а причем тут Швейцария?
Были после событий на Кипре какие-то планы сделать Швейцарию офшором.
бред сивой кобылы
Швейцарию офшором.
а я думаю что земной шарик, это и есть наш дом..., если все грамотно продумать, можно не заморачиваться на одном месте..., иметь квартирку в алмате, а жить где сезон... например, купальный в это время года..., или "моча в голову", захотелось помокнуть под лондонским дождиком, месецишку можно там пузо почесать...., или в гренладию на белых ведмедей посмотреть..., или травку покурить на гоа сгонять...
Очень богатым нужно быть, чтобы так кататься. Но было бы неплохо, да))
совсем нет..., уже считал, 60 годовых вполне достаточно, лишь бы они легальными были
Очень богатым нужно быть, чтобы так кататься. Но было бы неплохо, да))
бред сивой кобылы
Швейцарию офшором.![]()
http://ru.golos.ua/e...om_vmesto_kipra
Сообщение отредактировал grant: 04 December 2014 - 02:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых