I автор
IIавтор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
IIавтор
Это и есть Наурыз глазами неказаха?
Это предвыборная кампания.
А за что голосовать-то? Когда работы будут?
дак хде картинке?
Ну? Тру лапки в предвкушении!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Да действительно рано пока, посмотрел на дату шапки, и на сегодняшнее число, и не прошло ж еще пяти дней. Точнее завтра настанет, так что судя по тому что идет активная агитация,.wiet-nam, уже готов. Так что думаю что сегодня вечером точнее после 23(ну это по моему часовому поясу), можем увидеть работы.
Только вот незадача, на дуэль работы то выставляются без подписей, конечно косвенным путем можно догадаться(по крайней мере в некоторых дуэлях, мне удавалась распознать кто есть кто), но не всегда. Так что увидим работы, оценим, и каждый решит у кого работа приятней глазу.
Итак, работы получены, время на исходе. Публикую дуэльные фотожабы. Голосование продлится пять дней, после чего победитель будет назван и награжден.
1
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Напоминаю, что отписаться в теме мало - надо еще и нажать кнопку в голосовалке. Делается это так: сначала нажимаем на номер автора, затем на слово "Голосовать". )))
Супер обе работы! Не могу выбрать.
Это предвыборная кампания.
Юля, в том что у ТЕБЯ есть чувство юмора, я никогда не сомневался
Я за ту картинку, где Вьетнам в папской тиаре и с тыквой, я так себе Наурыз и представлял.
Молодцы! Сложный выбор конечно..но надо...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а мне первая понра
там типо шварц ножкой так, ать-ать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых