I автор
IIавтор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
IIавтор
Привет, мальчики и девочки! Начинаем новую дуэль между двумя нашими известными жаберами: LOGIKA и wiet-nam. Жанр дуэли - фотожаба. Тема - "Наурыз на Точке сбора". Оба дуэлянта сочинят по одной картинке любого формата и отправят мне в ЛС. Срок подготовки - пять суток.
Поехали!
осталось объяснить что есть Наурыз...
ну для тех, кто в танке
Сообщение отредактировал karl2233: 23 March 2013 - 15:29
По правде говоря я вообще то не казах и с обычиями кочевников из уланбаторских степей я малость незнаком.Ну да чтож теперь?Придется делать в той мере в которой я все это понимаю.
ну вот билин, два неместных)))))))))
между прочим Логи тожа не "Уланбаторских степей"....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
По правде говоря я вообще то не казах и с обычиями кочевников из уланбаторских степей я малость незнаком.Ну да чтож теперь?Придется делать в той мере в которой я все это понимаю.
дуаэль становится интересной
Если считаете, что задание слишком сложное для не жителей Казахстана, - пишите, переделаем задание.)
Ничего менять не будем, я тоже уже почти сделала.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вижу, дуэль удастся на славу!))
Это и есть Наурыз глазами неказаха?
два неместных)
Так это здорово. Оба значит в равных условиях. Вот и покажут нам как "неместные" представляют себе, что такое Наурыз.
Я так и знал что Мио тоже на праздник придет)))
Так это здорово. Оба значит в равных условиях. Вот и покажут нам как "неместные" представляют себе, что такое Наурыз.
Я так и знал что Мио тоже на праздник придет)))
Куда ж я денусь с подводной лодки))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых