I автор
IIавтор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
IIавтор
надо собраться и выпить))
ну можно )
я боюсь что разочаруешься))
современный человек не завтракает))
а я вот завтракаю всегда.
а я вот завтракаю всегда.
нужно))
мдааа, чувствуется не смогли ваши парни вас поздравить как надо )
зато пирогами с рыбой накормили)))мдааа, чувствуется не смогли ваши парни вас поздравить как надо )
зато пирогами с рыбой накормили)))
с семгой надеюсь? )
да, семга была)
ребята не так безнадежны ) особенно если пироги из тропиканы )
Итак, работы получены, начинаем голосование. 20 марта подведем итоги и наградим победителя. ))
ребята не так безнадежны ) особенно если пироги из тропиканы )
Итак, работы получены, начинаем голосование. 20 марта подведем итоги и наградим победителя. ))
если под фото с завтраком не будет указано скока там калорий, то я не буду голосовать
если под фото с завтраком не будет указано скока там калорий, то я не буду голосовать
а самому посчитать слабо?)))
чукча не писатель, чукча - читатель (с)
Чисто из гастрономического интереса, натюрморт первого автора более аппетитен. Да из художественной стороны, хотя я честно не знаток в искусстве.
А у второго автора натюрморт какой-то аскетичный.
Лично я бы предпочел съесть первый чем второй.
Так что отдаю свой голос за первого автора.
Я за второй завтрак.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
тут без труда можно определить где чей завтрак сразу чувствуется мужская рука)))
я за второй. нравится тарелочка оч)) ну и масло видно, что долго и тщательно намазывалось..)))
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых