-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Плавание
Отправлено 05 August 2009 - 12:47

Проблема в Алматы, бассейнов не так уж много, особенно спортивных, народу много, к чистоте есть претензии, к покупным справкам. Простые люди жалуются на спортсменов которые гоняют но и спортсменам мешает простой народ, дилемма и те и те правы.
Отправлено 07 August 2009 - 16:29

Отправлено 08 August 2009 - 10:03

Отправлено 08 August 2009 - 22:34

Согласен! Было б где купаться и шоб не подхватить там каку-нибудь хрень..Зато плавание особенно благоприятно влияет на состояние кровеносной системы и сердца, позвоночника и еще много чего гут гут.
Отправлено 09 August 2009 - 13:13

Вроде нет такой темы.
Проблема в Алматы, бассейнов не так уж много, особенно спортивных, народу много, к чистоте есть претензии, к покупным справкам. Простые люди жалуются на спортсменов которые гоняют но и спортсменам мешает простой народ, дилемма и те и те правы.
Да, справки покупаются

Если в бассейне много народа, зачем простому люду лезть на дорожку, где занимаются спортсмены, и наоборот. А то бывает, придёшь поплавать и на дорожку залезет какая-нибудь парочка простого люда и начинает, плавать по середине дорожки, обсуждая мировые проблемы... Приходится толкаться, чтобы держались полосы

Быстрее бы уже "Динамо" отремонтировали. Надеюсь, он остался государственным и цены будут там приемлимыми.
Отправлено 09 August 2009 - 21:41

Интриганка.Приходится толкаться, чтобы держались полосы
.
ЗЫ я тоже толкаюсь

Отправлено 10 August 2009 - 13:45

Интриганка.
ЗЫ я тоже толкаюсь
Вова, ты способен толкаться... Я не поверю. Ты не способен на такое

Ты в какой бассейн ходишь?
Мне просто не очень нравится басссейн, в который я хожу. На Розыбакиева, ходила, тоже не очень нравится.
мне главное, чтобы плавать, а не гламурничать.
Сообщение отредактировал Gukonya: 10 August 2009 - 13:46
Отправлено 10 August 2009 - 17:24

Мне просто интересно, что значит гламурничать в бассейне?Вова, ты способен толкаться... Я не поверю. Ты не способен на такое
.
Ты в какой бассейн ходишь?
Мне просто не очень нравится басссейн, в который я хожу. На Розыбакиева, ходила, тоже не очень нравится.
мне главное, чтобы плавать, а не гламурничать.

Отправлено 08 September 2009 - 14:19

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 September 2009 - 10:11

Привет Gukonya.Ты в какой бассейн ходишь?
Фигушки мне там самому места мало.

Здравствуйте Cherry.А я хожу в бассеин при санатории. Так там толкаться неудобно как-то. Одни бабушки, да дедушки плавают, пенсионеры и ветераны. Плывут очень медлено и с остановками. Только разгонешься, так сказать в стиль войдёшь, раззадоришься, обязательно наткнёшься на кого-нибудь из них, извиняться приходится. А я предпочитаю брассом плыть. Приходится при подлытии к ним сбавлять темп, аккуратненько, как бы торпедкой проплывать мимо и дальше... )))
Похоже велика вероятность что ходим в один и тот же бассейн. Тока я тренируюсь на дальних дорожках куда люди не у тренера редко заплывают. Вот смеху та, плаваем наверное рядом а разговариваем по инету.

Отличительные черты бассейна:
Выходишь из душа в бассейн под ногами опасно на полу не действует раковина ванночка, справа на стене часы, слева иногда аквааэробика занимает угол ближний, справа глубина метр полметра, слева два метра.
Сообщение отредактировал vova64: 09 September 2009 - 10:23
Отправлено 12 September 2009 - 15:48

Всем плавцам и плавчихам пламенный салют!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 September 2009 - 15:31

В мужских тоже нет. Я имел ввиду, когда выходишь из душевой в помещение бассейна на пороге душевой на полу на подобии раковины-ванночки для ног. Просто если человек в первый раз может споткнуться и упасть, поэтому опасная.А у нас в душевых нет ванночек и тем более раковин, невозможно руки после бассейна вымыть.
Если у Вас нет на подобии раковины-ванночки на выходе в бассейн тогда извиняюсь разные бассейны.

Странно у нас обязательно конечно но до проверок не доходит, в бассейне тренер кого видит без шапки того и вытащит из воды.И очень строго с шапочками, без них даже в раздевалку не пропустят, проверяют сумки на наличие: сланцы, шапочка,купальный костюм.
Это будет тяжело, у меня зрение не 100% где то -2 -3. Так что прочесть " вперёд к победе" врятли, тока если совсем не подплывуВова у меня на шапочке надпись:" вперёд к победе", так что если?что узнаете меня по ней, махните рукой. Посоревнуемся в заплывах по кролю.)))

Отправлено 14 September 2009 - 15:42

Бассеин советских времён, сначала было непривычно начинать заплыв с мелководья...теперь без проблем, зато в конце бассейна, если не успею схватиться за поручень, тону, очень глубоко для меня))) За 40 минут я успеваю 30 бассейнов проплыть. Хорошо, если увидимся помашу вам рукой осторожно, чтобы тренер не наказал вас дополнительными километрами, я слышала как она наказывает)))
Отправлено 14 September 2009 - 16:16

Опять же в среднем проплываю от 56 бассейнов до 72.
Разряды не знаю. Плаваем чтобы спина поменьше болела, разгружаем позвоночник, убираем пониженное давление ну что бы легче жилось а то все болит

Отправлено 14 September 2009 - 16:22

Отправлено 31 March 2011 - 20:24

Само что не навижу , когда плыву в лопатках кролем на время , на поворотах вечно стоят и недают сделать кувырок или вылезут по среди дороги и обплывай их как хочешь!А я хожу в бассеин при санатории. Так там толкаться неудобно как-то. Одни бабушки, да дедушки плавают, пенсионеры и ветераны. Плывут очень медлено и с остановками. Только разгонешься, так сказать в стиль войдёшь, раззадоришься, обязательно наткнёшься на кого-нибудь из них, извиняться приходится. А я предпочитаю брассом плыть. Приходится при подлытии к ним сбавлять темп, аккуратненько, как бы торпедкой проплывать мимо и дальше... )))
Отправлено 04 April 2011 - 21:26

Само что не навижу , когда плыву в лопатках кролем на время , на поворотах вечно стоят и недают сделать кувырок или вылезут по среди дороги и обплывай их как хочешь!
вот насчёт кувырков тоже согласна, в детсве-юношестве до изнеможения отрабатывала этот метод опрокидывания, научилась всё, вот прошло время решила вознобновить этот ключ, но негде развернуться. Приходится доплыть до бортика, коснуться рукой и обратно плыть.
Отправлено 28 June 2011 - 22:11

вот насчёт кувырков тоже согласна, в детсве-юношестве до изнеможения отрабатывала этот метод опрокидывания, научилась всё, вот прошло время решила вознобновить этот ключ, но негде развернуться. Приходится доплыть до бортика, коснуться рукой и обратно плыть.
А тут тоже надо учиться как правильно кувыркаться!
Отправлено 28 June 2011 - 22:16

А тут тоже надо учиться как правильно кувыркаться!
Даже и учиться ненадо, проще простого, просто когда плывёшь надо резко корпус вниз под воду и ногами хороший замах, как ноги коснулись бортика так сразу же толчок, вот вам и кувырок!!!!!!
Отправлено 28 June 2011 - 22:46

Даже и учиться ненадо, проще простого, просто когда плывёшь надо резко корпус вниз под воду и ногами хороший замах, как ноги коснулись бортика так сразу же толчок, вот вам и кувырок!!!!!!
Для кого как, лично я когда учился мне было трудно, мне тренер вечно говорил что я свой зад еле перекидываю в сторону!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых