В процессе хочется невероятно! но можеться плохо...все после/после ее хочется, а вот после/впроцессе? ))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В процессе хочется невероятно! но можеться плохо...все после/после ее хочется, а вот после/впроцессе? ))))
а после пьянки хочется стать бревном часов этак на 10.. чтобы никто не трогал..ах да и ооочень хочется чудного напитка ТАНВ процессе хочется невероятно! но можеться плохо...
нееее... когда отходняки, хочется просто жутко! но не боец, кончаю на 10-м качке...а после пьянки хочется стать бревном часов этак на 10.. чтобы никто не трогал..ах да и ооочень хочется чудного напитка ТАН
Я бы не был так категоричен. Ещё и с большой буквы. Хм. Желание похмельного траха после пьянствования определяет мужчину?1). Значит ты Мужчина;
А када женщине с похмела приспичит, она тож мужик штоли ??? Ой биляяяя чё ж я фчера натворил-то... фуПочему хочется секса после пьянки? 1). Значит ты Мужчина; 2). Снимает похмельный синдром и как следствие повышается работоспособность!
Сообщение отредактировал Filaret: 25 January 2010 - 16:30
есче как определяет!Я бы не был так категоричен. Ещё и с большой буквы. Хм. Желание похмельного траха после пьянствования определяет мужчину?
Значит ведет здоровый образ жизни, почему фу если организм за! ненадо ему перечить (организму)А када женщине с похмела приспичит, она тож мужик штоли ??? Ой биляяяя чё ж я фчера натворил-то... фу
Ну а если мне к примеру не хочется а моей подруге хочется?))есче как определяет!
Ну значит, пьянка не удалась.Ну а если мне к примеру не хочется а моей подруге хочется?))
чувственно-раскрепощённом и идейно вдохновлённом своими фантазиями, подстёгиваемыми основными инстинктами человечества.алкоголь расслябляет все внутренние барьеры ИМХО, поэтому и либидо которое тормозишь в обычном своем состоянии вырываеться наружу...
отсюда же: мужики морды бить обидчикам начинают, от одного слова вспыхивают, а девки на сотку прыгать начинают (типа - дорогой? ты меня любишь? я вся такая пьяная!)![]()
наверняка нервная система находиться в очень чувствительном состоянии...
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Как с эти бороться?
Хм... главное в таком состоянии детей не наделать... а то мля потом тему придётся создавать "чоделать?"
![]()
а если по пьяни с любовницей?Женится. И вообще - дети это здорово.
Зачем такая пьянка и такой секс?а если по пьяни с любовницей?
А зачем тогда всё?Зачем такая пьянка и такой секс?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых