Fiona сказал(а) 06 Фев 2013 - 16:53:
сейчас многие мужчины курят тонкие дамские сигареты)))
на вахте удобно, можно привезти больше и места меньше занимает в багаже. ну это как одна из причин.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ПИ - полезное ископаемое.
Да уж сначала навязывали по всему миру больше полувека. Теперь начинают зажимать курильщиков. Ну как в таком мире можно жить то. Там нельзя, и там нельзя, и еще и там смотри тоже нельзя. Ну и с ценами на цигарки тоже зажимают, все повышают и повышают их.
Насчет культуры курения я полностью согласен что не нужно мусорить, ежели куришь на балконе то будь добр заведи свою пепельницу и баночку для харчков если есть такая потребность, в подъезде тоже самое, хотя при этом все таки нужно предусмотреть возможность для вентиляции. Хотя например существуют некоторые конструкции подъездов я бы назвал глухой где вентиляция очень затруднительна(сам в таком живу, в подъезде темновато, и вместо окон в подъезде вид на балкон, или вообще закрашено такое окошко или с решеткой, объем подъезда маленький, вентиляции почти нет, и все естественно тянет в квартиру).
А вот всяких мусорщиков кто разбрасывает окурки по подъездам или под балконом или окном вот таких и нужно штрафовать, отследить при желании можно. А так простым гражданам запрещать, кто не мусорит, зачем у них же тоже есть права, или может теперь курильщиков будут ограничивать в правах.
ФАНТОМ сказал(а) 06 Фев 2013 - 09:58:
Согласен - никакого маразма! На балконе курят - а тянет всё в соседнее окно, а там ребёнок спит, например
и вообще постоянно под окнами куча бычков - фу
Курить нынче не модно!!!
зы: сам избавился от этой зависимости, и считаю это одним из самых значимых своих поступков
А ты заметила что нибудь о запрете курения вчерез окно, что чрез окна не потянет ?
Что ксательно бычков то прости не только вбычки люди в окна всё подряд кидают, у меня к примеру бычков вообще не бывает , так как я трубку курю...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 07 February 2013 - 10:48
Одень цак , родной...
fisben сказал(а) 06 Фев 2013 - 09:36:
Никакого маразма не вижу. Во-первых, дома не возбраняется ходить нагишом, мотыляя своим блудом иль тряся своей пелоткой, а на балконе поди ж, попробуй. Значит, балкон как бэ уже общественное место.
Во-вторых, бычки и харчки курящих куда летят? Аккуратных курильщиков, не плюющихся и складывающих окурки в пепельницы - считанные единицы.
Курение вообще стоит объявить вне закона.
Так и нет у нас такого закона которым возбраняется ходить по болкону или лоджии нагишом, ходи пожалуйста.. Другой вопрос что люди сами не желают...
да и потом юридически лоджия и балкон это часть квартиры, и юридически квадратура этих посмещений входит в общую площадь квартиры, это частная терретория, с какого перепуга моя лоджия стала местом общественного пользования ?
Сообщение отредактировал Anastazis White: 07 February 2013 - 11:01
Одень цак , родной...
Markus_leon сказал(а) 06 Фев 2013 - 21:20:
Да уж сначала навязывали по всему миру больше полувека. Теперь начинают зажимать курильщиков. Ну как в таком мире можно жить то. Там нельзя, и там нельзя, и еще и там смотри тоже нельзя. Ну и с ценами на цигарки тоже зажимают, все повышают и повышают их.
Насчет культуры курения я полностью согласен что не нужно мусорить, ежели куришь на балконе то будь добр заведи свою пепельницу и баночку для харчков если есть такая потребность, в подъезде тоже самое, хотя при этом все таки нужно предусмотреть возможность для вентиляции. Хотя например существуют некоторые конструкции подъездов я бы назвал глухой где вентиляция очень затруднительна(сам в таком живу, в подъезде темновато, и вместо окон в подъезде вид на балкон, или вообще закрашено такое окошко или с решеткой, объем подъезда маленький, вентиляции почти нет, и все естественно тянет в квартиру).
А вот всяких мусорщиков кто разбрасывает окурки по подъездам или под балконом или окном вот таких и нужно штрафовать, отследить при желании можно. А так простым гражданам запрещать, кто не мусорит, зачем у них же тоже есть права, или может теперь курильщиков будут ограничивать в правах.
Да популизм , только непонятно прротив чего и за что...
А что до цен так это действительно караул... Но мне проще я курю не сигареты а табак, это получается выгодней ка не странно...
К примеру средня цена на сигареты от 1.60 Ls до 3 Ls за пачку, её хватает на день, 50 грамовая пачка табака начиная от 5 LS но её хватает на неделю, при общем пересчёте на ёршики для трубки и проче причендалы, получается экономия чуть ли не в половину, при том что когда куришь трубку . окружающие наооборот втягивают носом воздух так как идёт не вонь как от сигарет, а аромат...
Одень цак , родной...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых